|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от тропинка
В ваших интересах не упираться и не учить ВК, как им проводить ВВЭ, а принести то, что просят.
+100500
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Подскажите, пожалуйста, заполнили у всех врачей выданные в военкомате направления, их нужно относить вместе с сыном (снова по врачам ходить) или могу сама отнести.
-
со звезды
если он уже прошел медкомиссию в вк, то можете сами без сына
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Елена2
Подскажите, пожалуйста, заполнили у всех врачей выданные в военкомате направления, их нужно относить вместе с сыном (снова по врачам ходить) или могу сама отнести.
Я относила без сына, но он уже был на Мед комиссии.
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
если он уже прошел медкомиссию в вк, то можете сами без сына
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Сообщение от Надя
Я относила без сына, но он уже был на Мед комиссии.
Спасибо! На медкомиссии уже был, там эти направления и дали.
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Елена2
Я была с сыном, когда он принёс заполненное как полагается направление (с печатями, подписью заведующей поликлиники), его ещё раз направили к врачу, который выдавал направление, и тот повторно отдельно осматривал сына (хотя что там можно увидеть без спецоборудования, не представляю).
Nothing's gonna change my world
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
На самом деле, обдумывать вопрос про армию начинала гораздо раньше, но вот так случилось, что больше чем на 4 года пришлось не о об этом думать. А сейчас ситуация такая - сыну 12 лет, а для меня нет гарантий, что я доживу до его 18-ти летия. Поэтому сейчас хочется очень-очень хорошо подумать на эту тему...
Наташа, ты еще на свадьбе своего мальчика попляшешь (тттчн)
-
Небожитель
Сообщение от Елена2
Спасибо! На медкомиссии уже был, там эти направления и дали.
Нам направлений никаких не дали. Естественно упираться я не стал, хотела разобраться как правильно. Сходили уже в диспансер и сегодня я отнесла справки. Понятно что со своим военкоматом лучше дружить. Нам еще ни один раз туда приходить. И военкомат пошел на встречу, принял доки от меня.
Особо приятное впечатление произвел "главный" в призывной комиссии, который говорил, что отсрочка представлена на время обучения. За несколько минут сына построил в правильном русле - стул быстро маме уступил, руки из карманов вынул, будешь столько жрать вообще останешься за бортом в этой жизни. От меня просто респект.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
Наташа, ты еще на свадьбе своего мальчика попляшешь (тттчн)
Спасибо за пожелание) Я не теряю надежды, просто вот задумалась об этой стороне жизни...