|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы съездили, все понра)
сказали, что теперь только 1 раз по акции можно, если будем второй раз пытаться, придет по почте вежливый отказ)
а есть здесь те кто подписался на дальнейшее сотрудничество) или может топик отдельный есть? я имею в виду членство в HK и/или в RCI
-
А нам сказали, что можно 2 раза по акции. Кто у вас вел презентацию ?
-
Мега-элита
ой и нам говорили что два раза, мы так ждем февраля чтобы снова поехать
-
Старожил
А есть такие, кто 3 раза ездил?
-
Элита
Сообщение от Маша и Андрюша
А есть такие, кто 3 раза ездил?
есть и такие, кто ни разу не ездил, и очень хочет
-
Старожил
Я просто уже третий раз забронировала ознакомительный отдых. Вот и думаю, пустят нас?
-
Небожитель
Сообщение от Маша и Андрюша
Я просто уже третий раз забронировала ознакомительный отдых. Вот и думаю, пустят нас?
если сразу не послали, то пустят,я так думаю, тем более в предыдущих акциях условие только про раз в 12 месяцев
-
Мега-элита
Вопрос по аквапарку: написано 2 горки, видела на фото "ватрушки". С ребенком 6-ти лет можно там кататься?
-
Ветеран
Сообщение от letka
Вопрос по аквапарку: написано 2 горки, видела на фото "ватрушки". С ребенком 6-ти лет можно там кататься?
На большую горку есть ограничение по росту. Или 130 или 140 см. Точно не помню
-
Элита
Мы едем по акции 2дня и 3 ночи с 11-13 июня. Нашла информацию на сайте,что у них открытие сезона http://www.holidayclubresorts.com/ru...ri/letnij-den/ , как я поняла 10 евро будет стоить парк angry birds и другие развлекушки. Подскажите пожалуйста можно ли в аквапарк в отеле нарукавники на ребенка взять с собой? И сколько примерно ехать от СПб до отеля?нашла ответы поиском