|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Небесное светило
Сегодня записалась на МиД к Шишкиной и Леншиной. Но почитала отзывы- весьма противоречивые... Есть и положительные, есть и отрицательные. Вот думаю, стоит менять их или нет. С виду мне обе понравились.
Честно, я бы Шишкину поменяла. Не то, чтобы что-то лично плохое могу сказать, рожала с этой парой, но в родилке провела 45 минут, не успела оценить.Но тесно общаемся с неонатологом из 9-ки, так ее формулировка по Шишкиной - не лучший выбор. А она имеет дело с результатами родов, поэтому склонна ей верить.
-
В перезагрузке
Сообщение от ксюн
Буду второй раз рожать с Леншиной (врач Саурина).Мне акушерка нравится. Все время находилась со мной. А т.к. 1,5 недали назад думали, что рожаю, тоже все время со мной пробыла! Мне именно это и надо!
Сообщение от Mamyr
Честно, я бы Шишкину поменяла. Не то, чтобы что-то лично плохое могу сказать, рожала с этой парой, но в родилке провела 45 минут, не успела оценить.Но тесно общаемся с неонатологом из 9-ки, так ее формулировка по Шишкиной - не лучший выбор. А она имеет дело с результатами родов, поэтому склонна ей верить.
Ну вот, придется хорошо все взвесить.
А у вас лично были проблемы после родов с ней?
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
с Луны
Сообщение от Небесное светило
Ну вот, придется хорошо все взвесить.
А у вас лично были проблемы после родов с ней?
У меня нет. Но ее роль в родах свелась к посиделкам рядом со мной в течение 45 минут. Я в роддом пришла с полным раскрытием. тут трудно было накосячить...
-
Мега-элита
Я рожала на СР с Попониной (она была дежурным враом) - как к профессионалу у меня к ней претензий нет, но и роды у меня были без осложнений. Смотрела достаточно больно раскрытие, а уж головку когда в родовые пути вставляла - для меня это был самый болезненный момент во всех родах. Чисто по человечески от нее теплоты и успокоения какого-то не почувствовала, все достоточно сухо. Но и не хамила она мне (как нектоторые тут писали), все спокойно говорила (правда со мной муж рожал). Вобщем если бы выбирала себе индивидуального врача - с ней рожать бы опять не хотела.
-
Хранитель
Сообщение от Tatush
Я рожала на СР с Попониной (она была дежурным враом) - как к профессионалу у меня к ней претензий нет, но и роды у меня были без осложнений. Смотрела достаточно больно раскрытие, а уж головку когда в родовые пути вставляла - для меня это был самый болезненный момент во всех родах. Чисто по человечески от нее теплоты и успокоения какого-то не почувствовала, все достоточно сухо. Но и не хамила она мне (как нектоторые тут писали), все спокойно говорила (правда со мной муж рожал). Вобщем если бы выбирала себе индивидуального врача - с ней рожать бы опять не хотела.
Да уж, я про Попонину и отзывов хороших не помню Хотя нет, вроде был один.
А как это "когда головку вставляла"? (из любопытства)
Просто в этот момент врач же, вроде, ничего и не делает, только командует, нет? Или я чего-то не понимаю, вот сижу, думаю теперь - родила, а ничего не знаю
Меня в отзывах про Попонину больше всего момент выдавливания напрягает Если буду рожать второго, хочу дежурную бригаду взять, но вот наличие в 9 РД Попониной меня немного смущает.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Головку вставляют в родовые пути еще до кресла - когда практически полное раскрытие (по ощущением похоже на то, как врач смотрит раскрытие на кровати, но все это происходит на схватке и тебя просят подтянуть колени к груди ).
Выдавливать мне ничего не выдавливали.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mamyr
У меня нет. Но ее роль в родах свелась к посиделкам рядом со мной в течение 45 минут. Я в роддом пришла с полным раскрытием. тут трудно было накосячить...
Ясно, попробую сегодня другого врача найти.
Надеюсь еще не поздно.
-
Элита
Сообщение от Tatush
Головку вставляют в родовые пути еще до кресла - когда практически полное раскрытие (по ощущением похоже на то, как врач смотрит раскрытие на кровати, но все это происходит на схватке и тебя просят подтянуть колени к груди ).
Выдавливать мне ничего не выдавливали.
вы меня пугаете с этой головкой. мне врач на прошлых родах, сказал, при схватке сесть на корточки, ноги врозь, что-то там еще...... и так делать несколько раз. я еще думала, вот издевается, ГАД, а потом посмотрел меня и сказал - вот уже головка видна, быстро на кресло. т.е. видимо я делала какое-то упражнение, чтоб она сама встала куда надо, но чтоб вручную на кровати...ббррррр
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
В перезагрузке
А к кому в 9-ке лучше не попадать из врачей?
-
Активный участник
Сообщение от tosja_olga
вы меня пугаете с этой головкой. мне врач на прошлых родах, сказал, при схватке сесть на корточки, ноги врозь, что-то там еще...... и так делать несколько раз. я еще думала, вот издевается, ГАД, а потом посмотрел меня и сказал - вот уже головка видна, быстро на кресло. т.е. видимо я делала какое-то упражнение, чтоб она сама встала куда надо, но чтоб вручную на кровати...ббррррр
а я вообще не чувствовала вставление головки, это на схватке, поэтому и так боль большая, а дополнительную никак не ощутила, на 2-х схватках вставили и все.