|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
-
Легенда
Сообщение от Моринга
Девушки что такое ПФР?
пенсионный фонд России
может фпр?))
-
Элита
Сообщение от Моринга
Девушки что такое ПФР?
ФПР - фактически понесенные расходы
-
Легенда
Сообщение от IRAA
ФПР - фактически понесенные расходы
все испортила
-
Элита
Сообщение от Кватя
все испортила
-
Сообщение от Кватя
пенсионный фонд России
может фпр?))
Точно он ФПР
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Считаете что корона не опасна, все раздуто, заговор верхов и прочее?
Почему не опасна. Опасна конечно. Конечно ,раздуто и это очевидно. Про заболевших и выздоровевших через несколько дней медийных диц, включая принца Чарльза и королеву,которая на карантине в зАмке сидит и про Меркель, которая от врача заразилась, когда прививку делала , потом купила корзинку винца с сыром и ушла на карантин и проч.. почитать-сплошная умора. Ну и еще много разного такого , о чем писать не буду.
Насчет заговора и прочее не обсуждаю ( однако сомневаться в том, что говорит профессор Никифоров , которому я бесконечно доверяю ,про 2 очага заражения , у меня лично сомневаться причин нет,он для меня самый авторитеный человек в области вирусологической безопасности и просто человек, которому я доверяю ибо видела лично , если он пишет про 2 очага значит так и есть- человек, бывший в составе делегации в Китае во время эпидемии, и военный вируслог с 45 летним стажем, наверное, знает, о чем говорит.
А так...кому надо, тот читает, думает и анализирует,кому не надо- верит в то, что "зараза" когда-нибудь отсупит или прививку изобретут года через два ( интересно посмотреть ,кто пойдет прививаться против смертельного вируса или поведет прививать бабушек 80+ я лично точно не рискну)) вспоминая прививку против гриппа -то ,от которой большинство всегда писала отказы, ибо вколешь и сто пудово на больняк,так это родной известный "нестрашный" грипп)) ,а до этого неопределенного "светлого" времени , все во всем мире будут сидеть дома и ждать у моря погоды , пока деньги не кончаться и на цифры будут по утрам смотреть и графики строить... В Италии вот уже крушат супермаркеты и уносят еду,говорят просто "простите,но нам надо что-то есть"...
Кстати, вот теперь подумалось ,что антипрививочников точно сразу резко поубавиться, а заодно проведут всем ревакцинацию БЦж и не нужно будет никого уговаривать и увещевать,теперь все вколят все что угодно,что опять же очень на руку интересам гос-ва, сразу все станут супер законопослушными))
То что я написала ,вообще не мое "ноу хау", примерно тоже, только коротко ,периодически выносят даже главной новостью на мейле и яндексе в рамках мнения например буквально вчера или позавчера вшнетатного вирусолога ( последнее что я видела и даже тут кучу раз приводила реплики эти ) , только никто не читает тексты, народу нравиться пугаться.
Ну и последнее напишу,больше не стану. Из того что вроде более или менее доказано и можно на этом основываться. 1). Это ОРВИ ,ну или грипп 2). Вирулентность ( заразность) в геометрической прогрессии,которой все так боятся пока не доказана - это видно по разным цифрам заболевших в разных странах и ,напрямую, пишут ученые в разных источниках, что пока не понятно, почему вирус в в разных странах распространяется по разному -тестирование мед. уровень ,БСЖ или еще куча версий. 3). У вируса цикл 10 недель - 4 подъем, 2 плато, 4 спад. 5). Быть носителем вируса-не значит болеть им , так же ,как среди нас есть носители герпеса ,стафилококка и проч. и никто не тестирует всех подряд,чтобы ужаснуться, не строит графики по экспоненте и не падает в ужасе. Пока это все. Все остальное СМИ ,цифры и меры устрашения, выбивающие почву из-под ног.
Ответила. Больше не выступаю с флудом. Всем добра.
Вот кстати пока писала,появилось https://news.mail.ru/card/228/ ПОКА 1% смертность ,а возможно и ниже... И это не я придумала.
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Почему не опасна. Опасна конечно. Конечно ,раздуто и это очевидно..
Спасибо за здравую мысль среди паники. Все больше статей на эту тему появляется и все понятнее, что всеобщий стах кому-то очень нужен. Жаль, что плакали наши отпуска из-за этих игрищ(((((
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Наш человек
Сообщение от *Макарошка*
Спасибо за здравую мысль среди паники. Все больше статей на эту тему появляется и все понятнее, что всеобщий стах кому-то очень нужен. Жаль, что плакали наши отпуска из-зи этих игрищ(((((
спасибо. посмотрите последнюю ссыль с мейла ( я там добавила) . ничего не изобрела,читаю что пишут СМИ
-
Ну да и умирают сейчас у нас от обычных пневмоний и орви.Прочитайте статью где вчера умерла главный редактор Пермской деловой газеты Петрова.У ней были все признаки коронавируса,она контактировала с приехавшими из Европы.Она была госпитализирована в центр.больницу Перми две недели назад.И ей за это время так и не поставили диагноз коронавируса.Она вела хронику своей болезни в ФБ.Диагноз поставили только после смерти.Тоже было с Лещенко(писали что у него просто пневмония),сейчас про Николаева и т.д.Поэтому количество заболевших можно смело умножать минимум в пять раз.У нас просто нет диагностики.У меня на работе много болело с температурой-никого не проверяли на коронавирус.