|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Spidermama
Говорю:
- Я руководитель
Сын:
- Ну и какие руки и куда ты водишь?
Меня вот давно интересует вопрос кого и куда ведут ведущие специалисты... и есть ли специалисты ведомые? Здесь, кажется, та же проблема)))
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Активный участник
-
Старожил
Собираемся гулять, я по-привычке перед выходом прыскаюсь духами. Дочка (7 лет!):
- Мама, а зачем ты душишься?
-Чтоб пахло приятно.
-Но ты же не собираешься ни с кем тайно встречаться
-
Хранитель
Это не перл, но тоже сюда, наверное.
Сын в саду научился лепить улиток. Пришел домой, достал пластилин, налепил, рассадил по всему дому. Пластилин давно перемешан, весь одного непонятного цвета.
Я третий день хожу по дому и вздрагиваю, видя этих "улиток". А учитывая, что у нас есть кот в общем когда младший притащил мне чуть ли не в зубах очередную улитку со словами "Кака!" мне было худо.
Я больше не могу видеть этих "улиток" и ведь не запретишь, типа творческое начало подавлять...
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от тётя Полли
Я больше не могу видеть этих "улиток" и ведь не запретишь, типа творческое начало подавлять...
Ну... это зависит от количества этого самого творческого начала. Иногда не подавишь - не выживешь!
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Сообщение от тётя Полли
Сын в саду научился лепить улиток.
У Вас хоть пластилиновые. а я на даче "умирала" от любви дочки к насекомым и всяким мелким гадам. Приляжешь на кровать, а из под подушки улитка выползает. Или червяки в тарелке "сушатся". А уж как она дохлых мух в красивую коробочку собирала, а потом мне подарила..
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Небожитель
-
Наш человек
Лёвик (3 года) сегодня только глаза открыл и громко так говорит: "Мама, хочу есть! Хочу пить! Хочу жить!!!"