|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
вау, Вы экономист 80 LvL, я могу указать мамин телефон, а приложение будет на моем и платить надо через него, все верно?
Да, Вы на свой телефон регистрируете Приложение (мобильное или на компе), он логином будет, а в качестве цели указываете мамин телефон. Там и другие цели есть, не обязательно оплата телефона (я просто их не помню), выбираете, что Вам актуальней
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Да, спасибо! Буду теперь смотреть
Вы молодец что такую выгоду классу устроили, а я по полной все брала ребенку...
да, конечно
мы вчера сходили посмотрели на 20л модель с приложением - какая-то крошка совсем, имхо для 1-2 чел мах
даже по размеру протвеня что писали таже пицца выйдет крошкой... - мне на 4 чел крайне мала!
+нет вертела и конвекции на сколько помню
ага, тоже обрадовалась что как раз моя электроника, а сумма-то всего 3800 без бонусов..., хотя все равно ТБ у меня мир взят - авось может чего накапает до 10т.р., хотя сомневаюсь
Оо! ТБ есть МИР? Тогда конечно, стоит попроовать, там же надо набрать не только электроникой, может еще чего понадобиться, косметика, игрушки. Хотя конечно я б на Вашем месте стала бы пробовать все это провернуть с начала месяца, чтобы целеустремленно сосредоточиться за месяц на этих 10 тр.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Вот есть у меня Варежка, у неё КБ только на супермаркеты и аптеки с одним кодом, трачу по ней 15000 рублей минимум в месяц, поэтому условие по трате 10000 рублей я легко выполню. Интересно вот что. Захочу я по ней купить что-то по акции Мир, как будет выглядеть этот КБ, если по самой карте на эти коды КБ нет.
.там для трат не все магазины подходят
ой это я уже того, со всеми этими акциями ) тратить можно везде, а КБ придет только за перечисленные МСС и магазины. Так ведь?
-
Сообщение от Malgosya
Вот есть у меня Варежка, у неё КБ только на супермаркеты и аптеки с одним кодом, трачу по ней 15000 рублей минимум в месяц, поэтому условие по трате 10000 рублей я легко выполню. Интересно вот что. Захочу я по ней купить что-то по акции Мир, как будет выглядеть этот КБ, если по самой карте на эти коды КБ нет.
КБ от банка отдельно, от МИРа отдельно.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
.там для трат не все магазины подходят
ой это я уже того, со всеми этими акциями ) тратить можно везде, а КБ придет только за перечисленные МСС и магазины. Так ведь?
Да.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Whiter
КБ от банка отдельно, от МИРа отдельно.
Вы показали, стало всё понятно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Нет))) хотела скромные 10 тысяч. Но не сложилось, и, наверное, к лучшему.
10 не получится. У них минималка 20 тыс
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Описание прикольно. Отпишитесь потом)
со вчерашнего дня подорожало на 60р(
с учетом приветственных беру-бонусов вышло 3414р
но все равно заказала, приедет в чт
Сообщение от RegLega
Оо! ТБ есть МИР? Тогда конечно, стоит попроовать, там же надо набрать не только электроникой, может еще чего понадобиться, косметика, игрушки. Хотя конечно я б на Вашем месте стала бы пробовать все это провернуть с начала месяца, чтобы целеустремленно сосредоточиться за месяц на этих 10 тр.
игрушки и косметику не покупаю...
Да, меня спросили какую платежную я хочу при оформлении. Мира у меня еще не было, поэтому и выбрала на всякий случай
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Откуда вы это взяли? если платить во время мин. платежи и % банку кредитную историю вы не портите.
один из способов, чтобы выполнить 3 е условие надо чтобы все платежи в месяц не боле чем на 1000 р превышали мин. платеж Это реально сделать и не платить банку ни каких процентов, но схема будет работать через месяц.
т.е. 1 месяц будет 6%, другой 11 % и т.д.
я ни кого не агитирую, просто написала как можно делать, дальше сам решает.
Нет больше этого ограничения. Они изменили бонусную программу и ее условия. Прочитайте внимательно новые тарифы по кредитке. Они выложены на сайте или на гл позвоните. Теперь выполнение 3-го условия только при погашении ежемесячными мин платежами (без ограничения по сумме), т.е. не более 5%. Остальное выходит в просрочку платежа и облагается 23%. Вовремя платить не получится, тогда 3-е условие не выполните. Все рассчитано на то, чтобы чел или % платил или 100 тыс без пно держал.
Я тоже никого не агитирую, но так как Вы пишите не получится. Либо просрочка и %, либо 100 тыс без пно, иначе 3-е условие не выполнить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
со вчерашнего дня подорожало на 60р(
с учетом приветственных беру-бонусов вышло 3414р
но все равно заказала, приедет в чт
игрушки и косметику не покупаю...
Да, меня спросили какую платежную я хочу при оформлении. Мира у меня еще не было, поэтому и выбрала на всякий случай
Мдя, для меня бы тоже неподъмно было было бы добить до 10.
В свете последних событий сижу и думаю, что бы такого необходимого купить , чтобы вышло на 10))) плита нужна, но я все тяну, так посижу, к НГ распродажам глядишь и надумаю)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.