Страница 508 из 1283 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для MENTAS , на сообщение « ДА!!! А потом эти же родители ноют в... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ДА!!!
    А потом эти же родители ноют в чатах,что домашки много и т.д. потому что они ее делают ВМЕСТЕ с ребенком. Но кому то это в кайф, наверное. Мне нет.
    Расслабьтесь, у нас ноют те, кто отдал в 7.10.

Гуманитарии не менее востребованы, я считаю. И самое главное, гуманитарий - это не тот, кому сложна математика.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Старшую в 6,9 в школу отдала, она более чем готова была, ни дня не сидела с ней с уроками, вот честно. Мах спрашивала если что не понятно и то с десяток раз, школу заканчивает уже. Помню даже учителя просила ей доп. задания давать, любила она учиться. Младшая другая немного, ходим на подготовку, пока очень нравится ттт, та же математика идём в полные 7. Но, она человек-настроение, боюсь с ней сидеть придётся...посмотрим.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Расслабьтесь, у нас ноют те, кто отдал... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, у нас ноют те, кто отдал в 7.10.

Гуманитарии не менее востребованы, я считаю. И самое главное, гуманитарий - это не тот, кому сложна математика.
    Исправлю себя. Гуманитарий-мальчик, ну вот мой страдает. В плане, что уровень доходов у технарей (например, у программистов) изначально выше.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Исправлю себя. Гуманитарий-мальчик, ну вот мой страдает. В плане, что уровень доходов у технарей (например, у программистов) изначально выше.
    Да бог с ними, с программистами. Полно инженеров с потолком 50 тыр. А гуманитарии везде: менеджмент, политика, всякие там эйчары-пиары, пресс-службы, издательский бизнес, да море всего, даже перечислять смысла нет. В общем, и тем и другим надо чтобы многое сошлось, конечно. Но в целом не вижу преимуществ у технарей. Только одно на начальном этапе - поступить с физикой в вуз в разы проще, тут не отнимешь преимущества.
    А мальчику-гуманитарию традиционно проще, чем девочке. Мальчики с филфака, которых я знаю лично: режиссер театра, начальник крупного отдела порта, начальник какой-то на радио, ведущий на 5 канале, директор школы, депутат.)

Небожитель

Это даже сейчас уже не так. А через некоторое время это все окончательно уйдёт в страны третьего мира, и рядовые программисты задорого нафиг никому не нужны будут. А для нерядового ой как «изо» то пригодиться может.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Скажу сыну, что он сильно ошибается тогда))

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « Знаете, я как мама (а не как учитель)... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Знаете, я как мама (а не как учитель) считаю, что можно забить на изо, технологию, музыку и физкультуру, если ты математик. Не нужно при этом ничего требовать, а забить можно

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    А я как мама считаю, что забить нельзя. А как же культурный и всесторонне развитый человек. У меня младший фанат математики, но так же с восторгом рисует и делает поделки( не всегда прям супер, но я хвалю и восторгаюсь) А уж на физ-ру то как забить, это сидеть потом сгорбленным и хилым. Может у вас проф спорт, но он точно не для здоровья.
    у меня два сыночка

8. ответ для Cherie777 , на сообщение « Скажу сыну, что он сильно ошибается... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Скажу сыну, что он сильно ошибается тогда))
    Оооо. У меня старший гуманитарий, ну не вижу я никаких супер доходных гуманитариев. Я б не говорила, что ошибается. На ай ти вообще свет клином не сошелся, полно других специальностей. Ваш на кого учится или отучился?
    у меня два сыночка

9. ответ для Jane's , на сообщение « Да бог с ними, с программистами. Полно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с программистами. Полно инженеров с потолком 50 тыр. А гуманитарии везде: менеджмент, политика, всякие там эйчары-пиары, пресс-службы, издательский бизнес, да море всего, даже перечислять смысла нет. В общем, и тем и другим надо чтобы многое сошлось, конечно. Но в целом не вижу преимуществ у технарей. Только одно на начальном этапе - поступить с физикой в вуз в разы проще, тут не отнимешь преимущества.
    А мальчику-гуманитарию традиционно проще, чем девочке. Мальчики с филфака, которых я знаю лично: режиссер театра, начальник крупного отдела порта, начальник какой-то на радио, ведущий на 5 канале, директор школы, депутат.)
    Думаете, что в поколении наших детей так будет?

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Оооо. У меня старший гуманитарий, ну не вижу я никаких супер доходных гуманитариев. Я б не говорила, что ошибается. На ай ти вообще свет клином не сошелся, полно других специальностей. Ваш на кого учится или отучился?
    Политология и мировая политика.
    Не, ну варианты есть, конечно. Тот же консалтинг.
    Но например на этапе поступления гуманитариям было гораздо сложнее. Технари с более скромными баллами прошли на бюджет, а нашим гуманитариям ещё и за платное пришлось побороться)

Страница 508 из 1283 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »