|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sveek
спасибо)ладно, пусть до окончания
что-то мне сейчас на гос.услугах при отправке заявления выдалась квитанция на 1600 руб. Вроде 2000 ? Или при смене данных меньше?
ГУ косячат с квитанциями. Сформируйте квитанцию на сайте ГИБДД выбрав нужное МРЭО, госпошлина платится на конкретное МРЭО, куда вы обращаетесь.
Размер госпошлины был 2000 в 2015 году, в 2016 вроде не планировали увеличивать.
ПыСы 1600 это госпошлина за выдачу МВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
ГУ косячат с квитанциями. Сформируйте квитанцию на сайте ГИБДД выбрав нужное МРЭО, госпошлина платится на конкретное МРЭО, куда вы обращаетесь.
Размер госпошлины был 2000 в 2015 году, в 2016 вроде не планировали увеличивать.
ПыСы 1600 это госпошлина за выдачу МВУ.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
тут не работает
где еще можно взять?
С уважением, Перышко!
-
Живу я здесь
Сообщение от перышко
тут не работает
где еще можно взять?
http://скачать-бланки.рф/avtomobili/...overeniya.html
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Спасибо, в ручную заполнять или можно на компе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С уважением, Перышко!
-
Живу я здесь
Сообщение от перышко
Спасибо, в ручную заполнять или можно на компе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно в ручную, данные нужного МРЭО на сайте ГИБДД посмотрите. Можно и на компе.
-
Хранитель
нужно ли делать ЭЭГ ?
некоторые мед центры при прохождении всех врачей ее предлагают или ее можно сделать в диспансерах?
и еще вопрос: как записываться на сайте госуслуги я чего то не пойму.. что там нажимать??
-
Живу я здесь
Сообщение от перышко
нужно ли делать ЭЭГ ?
некоторые мед центры при прохождении всех врачей ее предлагают или ее можно сделать в диспансерах?
и еще вопрос: как записываться на сайте госуслуги я чего то не пойму.. что там нажимать??
Позвоните в районный ПНД и уточните нужна ли ЭЭГ для прохождения психатра, но требуют практически во всех районах. Какой кстати у вас? Можно в топ по отзывам посмотреть.
ЭЭГ можно сделать в ПНД, но платно, поэтому проще уже с готовой придти, сделать её при прохождении медкомиссии к примеру.
На ГУ выбирать "замена ВУ по истечению срока действия" http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...#!_description . Только учитывайте, что без готовой медсправки вы не запишитесь, её данные надо вносить в заявку.
-
Хранитель
можно ли госполшину оплатить через сбербанк он лайн и предоставить просто распечатанный чек?
-
Хранитель
Сообщение от перышко
можно ли госполшину оплатить через сбербанк он лайн и предоставить просто распечатанный чек?
Нет. Только если с печатью банка