|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Хранитель
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Ира, отличная новость! А зачем к АО? На УЗИ же рано ещё?
Не знаю, я спросила надо ли и меня сразу записали
А я хотела попробовать перенос без ПГД, но судьба распорядилась по другому... пришёл анализ на прогестерон, высокий( АО отменил перенос, будем уходить в крио. Сначала расстроилась, а теперь подумала и решила, что наверное так и должно быть. Все, что ни делается, к лучшему, буду так думать)
Все правильно говоришь. Оля, а для чего прог сдавала? У меня такого не было
Сообщение от Anna
Ты во сколько завтра ?
В 20
Девочки, спасибо тихонечко) я за всех вас болею
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Спасибо,все очень хорошо,надеюсь так будет на всем сроке[emoji4]тттт[emoji1317]🤞Уже скорее на скрин хочется[emoji4]А так в вс уже на 3 узи пойду,9 недель будет.Из-за ЗБ в анамнезе сказали контролировать.
Настя [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
Не знаю, я спросила надо ли и меня сразу записалиВсе правильно говоришь. Оля, а для чего прог сдавала? У меня такого не было В 20
Девочки, спасибо тихонечко) я за всех вас болею
Так АО назначил. Почуял видимо что-то)
Прог сдаётся в день укола триггера, и если он высокий, то шанс на успех сильно снижается, это как-то связано с имплантационным окном.
-
Старожил
Прог сдаётся в день укола триггера, и если он высокий, то шанс на успех сильно снижается, это как-то связано с имплантационным окном.
Я сдавала прог перед переносом, и если он высокий, то да, перенос отменяют, так как не попадаете в имплантационное окно и соответственно шансы на имплантацию низкие !
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Хранитель
-
Элита
Да, это связано с возможностью эндометрия принимать эмбрион, если прогестерон выше нормы фолликуляронй фазы (больше 2), то это значит, что ворсины эндометрия (пиноподии) перезревают и уже не способны пронять имплантацию.
-
Старожил
Ну я думала рискнуть и перенести одного сейчас, оставшимся (если будут) сделать биопсию, ну а дальше по обстоятельствам. А теперь вот придумываю «план Б»
Оля план Б это отлично! ))) доброе утро )
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Оля,надеюсь ты так шутишь))).Если не смотрела,советую коротенький сериал «Тест на беременность».Там как раз пример того,как не надо переносить много эмбрионов.И стоит слушать врача.Очень жаль,что у тебя пролет,пусть крио принесёт удачу😊
Посмотрю и я сериал )
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Спасибо,все очень хорошо,надеюсь так будет на всем сроке😊тттт🙏🏻🤞Уже скорее на скрин хочется😊А так в вс уже на 3 узи пойду,9 недель будет.Из-за ЗБ в анамнезе сказали контролировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ отличного Узи!
-
Старожил
Сообщение от *MaiLa*
Добрый день. Я с Вами) правда, уже в ожидании ХГЧ
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Кто у нас тут следующий положительный хгч покажет?)))