|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
стол моего зингера 90 на 45 при измеривании пальцами
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гость
-
Хранитель
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Менолли
Не полагается налысо Гладкошерстных чихов не стригут,у длинношерстного грумер может немного придать форму очесам ,перед выставкой,но это тоже не очень приветствуется,но если чихуа не собирается на выставку можно ушки позолотить креативненько или блеск тату сделать.
Спасибо, что защитили от кровожадной Orly!
-
Мега-элита
Девочки отдам за рафаэлку стул венский отсутст. пару палок на спинке так крепкий. Стоял дома у меня, руки до него так и не доросли! Заберите!!! На софийской!
-
Хранитель
Нема за шо,я масеньких забижать не позволю,как заслуженная йорковладелица.
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.