|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
ничего себе!
Я буду в городе на следующей недельке, звякну тебе, скооперируемся на рынок?
Я одна боюсь рынков, да и не хожу никогда... Торжковский для меня - пытка!
Рынок - страшное место! ) из-за угла нападают персики, вишня сама прыгает в пакеты, а помидоры бросаются в ноги
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Melody
Нападают не персики, а более смуглые "фрукты". Пристают с разговорами, уговаривают... вторгаются в мое личное пространство.... Их работницы "вишни и помидоры" предлагают пробовать фрукты или квашеную капусту грязными руками...
Я из-за этого в восточные, арабские, мусульманские страны ездить не люблю...
Только в Европу!
На меня еще ни один пЭрсик не напал а вот бабульки европейской внешности детям грязную вишню в руки совали. Так что не того сорта фруктов стоит бояться
-
На меня никто не нападает. Иду с высоко поднятой головой и гордой мордой, сами отшиваются
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Сашкина жена
На меня никто не нападает. Иду с высоко поднятой головой и гордой мордой, сами отшиваются
Я в стрессе не умею с "мордой".
Потому и не люблю рынки)) и торговаться....ббррррр....
Сообщение от Melody
а я не торгуюсь..меня и так цена устраивает..ну обвесят немножко..все равно немного выходит..
-
Наш человек
НЕМНОГО?!?! На Торжковском помидоры и огурцы по 500 рублей предлагают)
-
Элита
Сообщение от Claudine
НЕМНОГО?!?! На Торжковском помидоры и огурцы по 500 рублей предлагают)
я про коломяжский, на торжковский из за цен и не хожу..вообще не знаю, откуда у них такие цены берутся..
-
Сообщение от Melody
А мне очень понравилось торговаться в Турции и Египте. Например в турции я купила за 10 долларов штанишки, которые изначально стоили 100. В Египте спустили все деньги, а надо было взять фруктов дитю в дорогу, как мы торговались... песня Кстати в турции на 900 дол купили 2 дубленки, 2 кожаных пиджака и сшили на заказ кожаны штаны.
-
с Луны
Сообщение от Сашкина жена
А мне очень понравилось торговаться в Турции и Египте. Например в турции я купила за 10 долларов штанишки, которые изначально стоили 100. В Египте спустили все деньги, а надо было взять фруктов дитю в дорогу, как мы торговались... песня Кстати в турции на 900 дол купили 2 дубленки, 2 кожаных пиджака и сшили на заказ кожаны штаны.
есть такой метод
-100
ответ 50
-нуууу 70
ответ 45
-ой-ой! 50
ответ 40
в азии действует