|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Шангри-Ла
А до 20.01 мы (вторая волна) не можем понять сколько мест уже льготниками занято?
Я вчера позвонила в обе школы, которые меня интересуют, спросила о кол-ве зачисленных и вскользь упомянула, что школы ДОЛЖНЫ об этом сообщать на своем сайте.
В одной сказали, что "вчера был большой набор", поэтому когда всех обработают вывесят инфу.
Во второй замялись, попросили перезвонить.
Захожу сегодня на сайты обеих школ. Обе добавили инф-цию о зачисленных и свободных местах.
Уж не знаю связано ли это с моими звонками, но по факту - вся инф теперь есть на сайтах.
-
Небожитель
Сообщение от Шангри-Ла
А до 20.01 мы (вторая волна) не можем понять сколько мест уже льготниками занято?
Можете. Сведения о принятых есть либо в школе, либо на сайте школы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Ashatan
Я вчера позвонила в обе школы, которые меня интересуют, спросила о кол-ве зачисленных и вскользь упомянула, что школы ДОЛЖНЫ об этом сообщать на своем сайте.
В одной сказали, что "вчера был большой набор", поэтому когда всех обработают вывесят инфу.
Во второй замялись, попросили перезвонить.
Захожу сегодня на сайты обеих школ. Обе добавили инф-цию о зачисленных и свободных местах.
Уж не знаю связано ли это с моими звонками, но по факту - вся инф теперь есть на сайтах.
ага, все-таки они должны оповестить об этом на сайте.. спасибо, поняла
-
Решила позвонить ради интереса и узнать про результат первой волны)) сказали, что завтра к вечеру будет инфа на сайте, так как ещё сегодня родители приходят. Завтра будет приказ. Интересно, а если кто-то 19 подаст, то как они тогда дом приказ сделают?!))
-
Ветеран
Девочки, приветствую!
Я сегодня звонила в 640-ю школу Приморского р-на, информацию по количеству зачисленных локотников пока нет нет ,т.к. несут еще документы опоздавшие.
Когда будет информация по местам неизвестно, но все приписные дети,точно поступят .
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
У меня временная, их вроде в последнюю очередь в этой школе рассматривают. И судя по численности классов больше 32 человек они не берут, т.е. осталось мест 40...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
При заполнении на сайте просто пишется адрес, не указывается временная регистрация или постоянная.
-
Старожил
Про прием с ВР и ПР в каждой школе по своему. Меня в прошлом году с ВР пригласили в первых рядах, но зачислили после всех с ПР. Больше месяца ждали результатов проверки ВР. В соседней школе зачисляли без разделения на ВР и ПР. Обе школы ажиотажные. Поэтому в каждой школе свои трактовки правил.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Милая БЕРГЕН
ф9 просят?
Ф9, ф8, ф3
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от marina_m
Решила позвонить ради интереса и узнать про результат первой волны)) сказали, что завтра к вечеру будет инфа на сайте, так как ещё сегодня родители приходят. Завтра будет приказ. Интересно, а если кто-то 19 подаст, то как они тогда дом приказ сделают?!))
У нас в школе издается несколько приказов о зачислении в каждую волну.
Мне кажется в конце каждой недели, и в пятницу новый приказ. Сужу по прошлым годам.
Вот был приказ в пятницу перед НГ 28го, куда мы попали. И наверное завтра будет, как раз перед 2й волной.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
У нас уже повесили на сайте инфу.
Видимо, всю первую волну обработали.
Так как написано, что на 19 января зачислено 47 человек.
Вакантных мест 78.
Много, конечно, в первую волну...