|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
стройфаянс -Стройфаянс был в 60-е годы объединен с ЛФЗ. ППФ - Производство Полу Фарфора (Полу Фаянса).
-
Наш человек
Сообщение от Kru
стройфаянс -Стройфаянс был в 60-е годы объединен с ЛФЗ. ППФ - Производство Полу Фарфора (Полу Фаянса).
Спасибо огромное!!!! Вы просто потрясающая!!!!
-
Banned
я стала настоящим маньяком.
мало того,что это мой заработок, я теперь все тащу в дом. и меня прет. Могу ли я здесь показывать, или это так неэтично из-за дешевизны и доступности?
иногда встречаю шедевры. хоть в кровать клади - все любуюсь )
-
-
О-мммммм
Марианна, если не на продажу - то конечно можете )) Мы ж только рады на красоту смотреть!
-
Элита
Сообщение от КУМA
мало того,что это мой заработок, я теперь все тащу в дом. и меня прет. Могу ли я здесь показывать, или это так неэтично из-за дешевизны и доступности?
Хвастайтесь Показывайте, показывайте
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Наш человек
Сообщение от КУМA
Покажите, пжл., очень-очень интересно. Из кустов вот даже выпрыгнула, читаю тему потихоньку и балдею...
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Хранитель
конечно покажите, а то мы уже все свое и здесь и в посуде показывали, оживите топик
-
Banned
Сообщение от oksanoo
конечно покажите, а то мы уже все свое и здесь и в посуде показывали, оживите топик
я тогда могу показывать честно проданное. у меня оседает вещь в доме, но может раз в месяц. сейчас убегаю на почту. и заболела. ен могу найти планшет - не соображаю. купила статуэтку с клеймом 19ого века (не подделка, сразу говорю) - ух! пока стоит чужое, хожу и млею.