Страница 508 из 1370 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    к сожалению врач о этого мало что имеет в свой карман
    вот ответили прально
    Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    врач имеет определенную сумму денег с договора, но не много около четырех тысяч вроде.
    сами врачи говорили- нам все равно по договору вы или нет ! мы с этого ничего не имеем .
    имеет о большей степени роддом
    всю необходимую помощь все равно окажут,хоть легкие роды хоть сложные
    Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
    Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
    продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
    они говорят 'давайте повторим еще раз!

Старожил

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    вообще мне ее делали потому что я до родов 3 ночи не спала и врач сказал, что на потугах просто не рожу потому что сил не будет.а так там с врачем сразу попробуйте договориться)
    хоть я и понимаю, что это плохо когда колют в спину и последствия могут быть,НО эпидуралка это вещь))))здорово что хоть отдохнуть можно на схватках))
    Девочки, перегововите неофициально с врачами сначала, я сама там была два с половиной года назад, через знакомую акушерку, и тогда мне сказали, что эпидуралка хорошая вещь, НО смотря кто из анастезиологов в мою смену будет работать, не все умеют грамотно ее делать, и если не повезет, то будет у меня общий наркоз-так надежнее, но мне повезло.

3. ответ для ~MISS~ , на сообщение « ;) вот ответили прально сами врачи... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение

сами врачи говорили- нам все равно по договору вы или нет ! мы с этого ничего не имеем .
    имеет о большей степени роддом
    всю необходимую помощь все равно окажут,хоть легкие роды хоть сложные
    тогда какой смысл врачу взваливать на себя дополнительные приезды в РД в свой выходной, например? это как минимум оплачивается, как сверхурочные, а реально - больше... мне говорили, что около 2500 имеет врач, но это было почти 4 года назад.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    когда договор был 46 тыров, врач с договора получал 3 500
    много это или мало?
    простите меня, если кого обижу , но ветеринар за единицу времени больше может заработать
    а если мимо кассы - то роддом не разрешит не в свою смену приехать, только если ПКС и без отдельной палаты.

ничего вообще, что я здесь такие темы обсуждаю
    +1 про сумму
    Моя врач половину родов говорила что это мало...
    Мы ей дали в конвертике дополнительно. несмотря на то, что её не было рядом практически...

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

А вообще у меня тут спину прихватило да так что я ходить и стоять не могла 2 дня и я подумала, какие прекрасные у меня были роды в Снегиревке))))))) Хотя до этого писала немного негативные отзывы

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость Аватар для *Sunny*

ожала 16.02.2012 по сертификату
    с 1 февраля лежала в роддоме на дородовом,попала с давлением,так до родов и долежала
    могу сказать одно:чего только не насмотрелась и не увидела за это время,писать можно долго..
    что понравилось в роддоме -послеродовое отделение (3 этаж) и врач-акушер Колчина Виктория Юрьевна ,что принимала у меня роды-замечательный врач и человек,работает сутками в родильном,ещё и на дородовом успевает ставить капельницы!Если бы не она,наверное я бы так и рожала самостоятельно на кушетке,забытая всеми.
    От всего остального я была в шоке!как в отношении к беременным и роженицам,так и в бытовом отношении!в роддом просилась сама,от мам и бабушек слышала много хорошего. Но видно это были другие времена. Сейчас хорошее отношение можно ждать только на хоз. расчёте.
    в Снегирёвку больше ни ногой

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость Аватар для Ирина1311

А в Снегиревку может попасть любой или только по показаниям? У меня есть направление в ОТТО, но моя врач из ЖК настаивает на Снегиревке. Записалась в Снегиревку еле-еле в стационар, врач из Снегиревки увидев, что берут в ОТТО, пыталась всячески меня отшить. В других роддомах отказывают Диагноз Сахарный диобед берем. Роды первые, 37-я неделя, вот даже незнаю как быть?

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Ирина1311 Посмотреть сообщение
    А в Снегиревку может попасть любой или только по показаниям? У меня есть направление в ОТТО, но моя врач из ЖК настаивает на Снегиревке. Записалась в Снегиревку еле-еле в стационар, врач из Снегиревки увидев, что берут в ОТТО, пыталась всячески меня отшить. В других роддомах отказывают Диагноз Сахарный диобед берем. Роды первые, 37-я неделя, вот даже незнаю как быть?
    а чего в ОТТО не хотите? они ж вроде на СД специализируются?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Цитата Сообщение от Ирина1311 Посмотреть сообщение
    По родовому сертификату можете выбрать любой роддом, в том числе и №6. Мне на последнем приеме гематолога, врач написала в заключении, что рекомендовано рожать в роддоме №6 (Снегиревка). Вызову скорую - покажу заключение, должны будут отвезти туда.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость Аватар для Ирина1311

Да и я думаю ведь ОТТО хвалят, а врач из ЖК прямо настаивает, говорит кровь густая, варикоз, наверное придется полежать недельку в 6, если ничего не выявят, то в ОТТО.

В 6 даже смотреть меня не хотели как увидели что СД, я ей про все анализы рассказываю, а она дуйте отсюда в ОТТО, пришлось даже врачу позвонить из ЖК, незнаю что она там сказала, но меня записали.

И вроде как они мне отказать могут, т.к. эндокринолога у них нет.

Меня крнечно в ОТТО предупредили о том что врят ли меня кто-нить возьмет.

Страница 508 из 1370 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »