|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ri-Na
к сожалению врач о этого мало что имеет в свой карман
вот ответили прально
Сообщение от Олька_Полька
врач имеет определенную сумму денег с договора, но не много около четырех тысяч вроде.
сами врачи говорили- нам все равно по договору вы или нет ! мы с этого ничего не имеем .
имеет о большей степени роддом
всю необходимую помощь все равно окажут,хоть легкие роды хоть сложные
Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
они говорят 'давайте повторим еще раз!
-
Сообщение от Олька_Полька
вообще мне ее делали потому что я до родов 3 ночи не спала и врач сказал, что на потугах просто не рожу потому что сил не будет.а так там с врачем сразу попробуйте договориться)
хоть я и понимаю, что это плохо когда колют в спину и последствия могут быть,НО эпидуралка это вещь))))здорово что хоть отдохнуть можно на схватках))
Девочки, перегововите неофициально с врачами сначала, я сама там была два с половиной года назад, через знакомую акушерку, и тогда мне сказали, что эпидуралка хорошая вещь, НО смотря кто из анастезиологов в мою смену будет работать, не все умеют грамотно ее делать, и если не повезет, то будет у меня общий наркоз-так надежнее, но мне повезло.
-
Хранитель
Сообщение от ~MISS~
сами врачи говорили- нам все равно по договору вы или нет ! мы с этого ничего не имеем .
имеет о большей степени роддом
всю необходимую помощь все равно окажут,хоть легкие роды хоть сложные
тогда какой смысл врачу взваливать на себя дополнительные приезды в РД в свой выходной, например? это как минимум оплачивается, как сверхурочные, а реально - больше... мне говорили, что около 2500 имеет врач, но это было почти 4 года назад.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Элита
Сообщение от Blondinka Zu
когда договор был 46 тыров, врач с договора получал 3 500
много это или мало?
простите меня, если кого обижу , но ветеринар за единицу времени больше может заработать
а если мимо кассы - то роддом не разрешит не в свою смену приехать, только если ПКС и без отдельной палаты.
ничего вообще, что я здесь такие темы обсуждаю
+1 про сумму
Моя врач половину родов говорила что это мало...
Мы ей дали в конвертике дополнительно. несмотря на то, что её не было рядом практически...
-
Элита
А вообще у меня тут спину прихватило да так что я ходить и стоять не могла 2 дня и я подумала, какие прекрасные у меня были роды в Снегиревке))))))) Хотя до этого писала немного негативные отзывы
-
Гость
ожала 16.02.2012 по сертификату
с 1 февраля лежала в роддоме на дородовом,попала с давлением,так до родов и долежала
могу сказать одно:чего только не насмотрелась и не увидела за это время,писать можно долго..
что понравилось в роддоме -послеродовое отделение (3 этаж) и врач-акушер Колчина Виктория Юрьевна ,что принимала у меня роды-замечательный врач и человек,работает сутками в родильном,ещё и на дородовом успевает ставить капельницы!Если бы не она,наверное я бы так и рожала самостоятельно на кушетке,забытая всеми.
От всего остального я была в шоке!как в отношении к беременным и роженицам,так и в бытовом отношении!в роддом просилась сама,от мам и бабушек слышала много хорошего. Но видно это были другие времена. Сейчас хорошее отношение можно ждать только на хоз. расчёте.
в Снегирёвку больше ни ногой
-
Гость
А в Снегиревку может попасть любой или только по показаниям? У меня есть направление в ОТТО, но моя врач из ЖК настаивает на Снегиревке. Записалась в Снегиревку еле-еле в стационар, врач из Снегиревки увидев, что берут в ОТТО, пыталась всячески меня отшить. В других роддомах отказывают Диагноз Сахарный диобед берем. Роды первые, 37-я неделя, вот даже незнаю как быть?
-
Элита
Сообщение от Ирина1311
А в Снегиревку может попасть любой или только по показаниям? У меня есть направление в ОТТО, но моя врач из ЖК настаивает на Снегиревке. Записалась в Снегиревку еле-еле в стационар, врач из Снегиревки увидев, что берут в ОТТО, пыталась всячески меня отшить. В других роддомах отказывают Диагноз Сахарный диобед берем. Роды первые, 37-я неделя, вот даже незнаю как быть?
а чего в ОТТО не хотите? они ж вроде на СД специализируются?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Старожил
Сообщение от Ирина1311
По родовому сертификату можете выбрать любой роддом, в том числе и №6. Мне на последнем приеме гематолога, врач написала в заключении, что рекомендовано рожать в роддоме №6 (Снегиревка). Вызову скорую - покажу заключение, должны будут отвезти туда.
-
Гость
Да и я думаю ведь ОТТО хвалят, а врач из ЖК прямо настаивает, говорит кровь густая, варикоз, наверное придется полежать недельку в 6, если ничего не выявят, то в ОТТО.
В 6 даже смотреть меня не хотели как увидели что СД, я ей про все анализы рассказываю, а она дуйте отсюда в ОТТО, пришлось даже врачу позвонить из ЖК, незнаю что она там сказала, но меня записали.
И вроде как они мне отказать могут, т.к. эндокринолога у них нет.
Меня крнечно в ОТТО предупредили о том что врят ли меня кто-нить возьмет.