|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от wilena
почему никто не пишет координаты своих мастеров ? послушать знакомых ,так все недовольны своими бригадами.
Потому что идеально мало у кого получается,косяков мелких у всех хватает.А смысл писать координаты?У хороших мастеров очереди,у них и без рекламы работы хватает.Из моих в Питер никто не поедет,работают только в южных пригородах.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от wilena
почему никто не пишет координаты своих мастеров ? послушать знакомых ,так все недовольны своими бригадами.
И мы не довольны своими мастерами-фломастерами. Поэтому лично я и не пишу координаты. Вам нужны телефоны тех, кем я не довольна? Я дам, если что.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Гость
А мы уже закончили с плиткой, полом, трудами, теперь занимаемся поиском интересной сантехники и мебели для ванной. Ребят, реально ли сегодня приобрести что-то путное?Объездили с женой кучу магазов ее ничего устраивает. Где вы вообще берете все это? Или под заказ есть смысл только делать?
-
Наш человек
очень срочно, скажите пожалуйста есть ли у кого стеклянные раковины в ванной?
и еще на какой высоте и с каким расстоянием и на какой высоте от пола делать выводы гор и хол воды для раковины в ванной?
планировала одну раковину, выяснилось не встает, нужно брать узкую, увидела стеклянную раковину ,захотелось, но не понимаю по картинкам где там подключается смеситель и на какой стандарной высоте располагать?
-
Гость
А что, неплохая идея. Вы прям как манна с небес. Спасибо))
-
с Марса
Сообщение от boltushka
Добрый день,
сбили меня с толку муж с продавцами.
Посоветуйте, пожалуйста, разумно ли класть в маленькой ванной (площадь 4,5 м) керамогранит плиты 90х45? Цвет - Травертино (светлый камень).
Плиты кладутся в стык, швов сильно не видно, затирать не надо. Смотрится как относительно монолитная стена.
Меня сильно смущает в маленьком помещении - большие плиты, разве так делают?
меня больше этот момент смущает
недавно видела подобную укладку в одном из дорогих отелей- эффектно конечно выглядит на больших площадях(светлый мрамор) А вот как начнешь вглядываться в места стыков.. пыль,грязь там прекрасно скапливаются(
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
меня больше этот момент смущает
недавно видела подобную укладку в одном из дорогих отелей- эффектно конечно выглядит на больших площадях(светлый мрамор) А вот как начнешь вглядываться в места стыков.. пыль,грязь там прекрасно скапливаются(
меня тоже этот момент смущает
к тому же какой бы гранит ни был минимальный шов все равно будет
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Давно я здесь
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть-купить бордюры "лондон", нужны белые, типа как на фото. Бюджет крайне ограничен, дорогие не потяну.
Или может быть замену посоветуете? Мне ничего кроме карандаша в голову не приходит, но у него верхний край не обработанный, нужно будет закрашивать.
-
Элита
Прошу помощи. Ну вот мы и подбираемся в нашем ремонте к плитке. Подскажите знающие, как Азори по качеству? И где на севере ее можно вживую посмотреть, чтоб побольше образцов было... Хочу оранжевую или желтую...
-
Хранитель
Сообщение от fan-ny
Прошу помощи. Ну вот мы и подбираемся в нашем ремонте к плитке. Подскажите знающие, как Азори по качеству? И где на севере ее можно вживую посмотреть, чтоб побольше образцов было... Хочу оранжевую или желтую...
А Вы уже смотрели плитку в интернете?Там же выбирать у Азори в таких цветах практически не из чего.Дефиле и Фьюжн есть в Кастораме на Пулковском.В салонах Азори таких цветов точно поискать придётся,звоните и спрашивайте,есть ли.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)