|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Under construction...
-
Мега-элита
-
Under construction...
Сообщение от Рикуша
Да игрушку то достать было легко, это я сама так решила, пришли вчера в сад у воспитателей истерика случилась Глянула фотку у нас то же самое только чуть длиннее
Ну теперь вам висок с одной стороны обстричь под ноль, дать отрасти на пару см и добро пожаловать в наш клуб
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО ГОЛОВУ УЧЕБНУЮ?И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?
-
Under construction...
У нас здесь через страницу этот вопрос, максимум через 3 страницы Ответ в общем-то стандартный - в парикмахерских магазинах Стоит от 2000 и дальше.
-
Under construction...
Что-то меня на цветочную тему потянуло... К весне что ли?
-
Участник
Очень красиво,целое лето.А как ребенок- спокойно дает красоту навести?Моя только в школу дается заплестись по-быстрому,ничего нового не порепетировать,уже подумываю о манекене.
-
Under construction...
Сообщение от Л-Ю-Б-О-В-Ь
Очень красиво,целое лето.А как ребенок- спокойно дает красоту навести?Моя только в школу дается заплестись по-быстрому,ничего нового не порепетировать,уже подумываю о манекене.
Ну на моей тоже сильно ненарепетируешься Манекен как раз-таки есть.
А сидит по-разному. Ей почти 6, плету ее с 2-х, она просто очень привыкла к заплетанию. Но бывает и не в настроении, тогда что-то быстрое и вперед, в садик. У нее сейчас волосы короткие, так что можно резиночкой надо лбом волосы убрать и на этом остановиться
-
Участник
А мы плетёмся только с сентября,значит остается надежда,что привыкнет
-
Сообщение от Вертихвостики
Что-то меня на цветочную тему потянуло... К весне что ли?
Расскажите по буквам, пожалуйста, как вы такую красоту делаете.