|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от колокольчик
Не бойтесь! Я тряслась жутко, уговаривала врача на общий наркоз. Сейчас смешно вспомнить. Хорошо, что не уговорила Реально. ощущения как при болезненных месячных, пару раз по несколько секунд.
Кстати, у меня бер-ть наступила в 3-ем цикле после ГСГ
Примите поздравления! Тоже очень наслышана, что после нее можно забеременеть) Смиренно пойду в пятницу, выпью успокоительного и возьму мужа для поддержки)
-
nadinka, огромная благодарность за такое обобщение!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Ситуация такая: мы оба уже обследованы и у нас выявлен мужской фактор, гсг делала примерно в 2012 году. Нужна ли свежая гсг для Мариинки? Конечно делать ее не очень хочется просто для галочки.
-
Частый гость
мне только это предстоит, тоже интересуюсь
-
Активный участник
Врач из жк дала мне направление на гсг на комсомола по омс. Позвонила на комсомола, ответили, чтобы записаться нужно с направлением и паспортом только ехать к ним в приемный покой с 9 до 12 и записываться. Я потом долго читала эту ветку и совсем запуталась, кто- то пишет только их врач (предварительно консультация) с комсомола на бесплатный гсг направит, кто-то пишет, что со всеми анализами приходить (зачем ведь они просрочатся). Кто-нибудь записывался по омс в ближайшее время?какая процедура записи бесплатно
Маруся
-
Старожил
Я записывалась в начале ноября. Нужно направление из ЖК. Приезжаете с 9 до 12 и записываетесь. Очередь минуток на 30. Записали на конец января. Дают список анализов, которые к этому времени нужно собрать.
-
Активный участник
Желаю суперпупер легкой процедуры, чтобы даже не почувствовали!отпишитесь если возможно, только с хорошим отзывом^^
Маруся
-
Активный участник
Была сегодня в цпсир записали на март,причем ни о каких 8 дней и речи быть не может, спросил возможный 1 день и назначил почему то через 14 дней. Странно, сказал все условно...ох
-
Небожитель
А как так записывают не зная какой будет день цикла ?!
-
Активный участник
а не то что бы не зная цикл. Доктор спросил когда предположительно 1 день, говорю ну очень примерно 1 марта. Он говорит, ну 14 есть свободный день. Я говорю, так на 8 жеж (я ж умная рассчитала 8 день каждого месяца, хотя у меня все скачет вечно))=)А он говорит, это все условно...ну фиг знает не спорить же. Теперь читаю отзывы на всякие случаи в других клиниках платно.
Маруся