|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Отставить панику! Тесты не показатель! @@@@@@@@@@@ море кулачков, чтобы всё получилось
Я сейчас после пункции лежу, ещё не знаю сколько взяли клеток. Вопрос про руль, кто-то садился за руль после пункции?
На самый лучший результат ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Нельзя за руль.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Я за руль садилась всегда. Все хорошо. Только анестезиологу об этом не вздумай сказать. А то будет тебе лекция часа на пол)))
@@@@@пусть будет много хороших клеточек и пусть все как следует поженятся!))
Аяйяйяй,злостная нарушительница 🙃
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Аяйяйяй,злостная нарушительница 🙃
Ага, я такая Но я себя нормально чувствовала. И живу я далеко. Такси золотое выходит, а общественный транспорт я вообще не переношу. Поэтому у меня без вариантов)
-
Мега-элита
Сообщение от Лиеннушка
Не растёт хгч куда бежать? 25 дпп хгч 36172 сдавала в инвитро вместе д-дим и фибриногеном для Боброва. Хгч до этого сдавала в хеликсе, мне показалось, что плохо растёт - пересдала в хеликсе 26дпп - 36061. Завтра на Узи к ЧЕ, слушать сердечко. Куда мне бежать-что делать? Я пока придумала только завтра пересдать срочный хгч в инвитро до приёма. Д-димер и фибриноген падают - 2 недели назад были 184 и 1.9, вчера 174 и 1.8. Мазни нет. Клексана нет. Поддержка 4 прогиновы, 3 утрика, тромбоасс 50 (Бобров назначил) и витаминки.
Ну как УЗИ?? Все же хорошо?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Я за руль садилась всегда. Все хорошо. Только анестезиологу об этом не вздумай сказать. А то будет тебе лекция часа на пол)))
@@@@@пусть будет много хороших клеточек и пусть все как следует поженятся!))
Да уж... Это точно!).... Я вздумала честно сказать, что в день пункции собираюсь на работу... И что не встречает меня никто, сама на метро доеду... Я тогда отпросилась до обеда.... Что там было! Ууууу....
Лекция о том, что нужно расставлять приоритеты, что пока я так рвусь на работу, ничего может не получиться... А кто мне даст денег вот, в том числе и на крио, например?... Кто мне купит жилье, где потом жить с будущим ребёнком? Мужу надо как-то помогать в этом... Таких подарков ни от кого не поступало ))) Всё сами...
Она не сказала, где это достать ...
Но где-то она в принципе и права, конечно...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Взяли 10 клеток, сказала будет ИКСИ,но я и не сомневалась,что ИКСИ. Думаю сейчас погулять по магазинам,а потом за руль часов через четыре спасибо всем за добрые слова
-
Мега-элита
Да и перенос в пятницу четырехдневок почему то я пятидневок хочу переносить... Но спорить не стала
-
Наш человек
Сообщение от Климович
в смысле записалась? вступила в протик?
,На первичный прием записали. Позвонила медсестра,сказала ,что надо придти на прием, чтобы врач посмотрел, познакомиться.
Ты просто спросила легко ли попали к тому к кому хотели.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от nata-chudo2018
Тесты кристально чисты на 7дпп, сейчас поеду по срочному сдам хгч в инвитро. А тпк да,думаю,что пролет;(
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
7дпп может ещё и не показать.
@@@@@@@@@@ тебе на хороший анализ!
-
Элита
Сообщение от Алина Джесика
Да и перенос в пятницу четырехдневок почему то я пятидневок хочу переносить... Но спорить не стала
С хорошим урожаем! На счёт 4х-дневок не переживай! Я уже тебе писала, они приживаются не хуже пятидневок! А иногда и лучше. 4х дневка - это стадия эмбриона, на которой он в естественных условиях оказывается в матке (как раз на стадии морулы эмбрион выпадает из трубы в матку). У меня, лично, очень хороший опыт с 4х дневками