|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
В июле на Ко Чанге людей много не будет. Но и красивого небольшого уютного пляжа с прозрачной водой тоже не будет. Лето это не сезон.
-
Хранитель
Спасибо! Тогда полетим еще куда-нибудь...
-
Небожитель
Всем привет! Мы сейчас на Пхукете, все отлично, но очень нужна помощь
Сын -5 лет -начал кашлять ещё в России, надеялась, что а тепле и море кашель облегчится, но нет(( все осложняется тем, что у него бывают бронхообструкции. Препараты взяты с собой на случай форс мажора, сегодня начали давать, но легче не становится. Очень боюсь упустить момент. Уже и чай завариваю ему тайский от кашля и сироп купила в местной аптеке, 0 результат ((
Завтра думаю, может, по страховке позвонить
Но, может, есть какие то проверенные врачи? Может, платно, чтоб послушали?
Спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Всем привет! Мы сейчас на Пхукете, все отлично, но очень нужна помощь
Сын -5 лет -начал кашлять ещё в России, надеялась, что а тепле и море кашель облегчится, но нет(( все осложняется тем, что у него бывают бронхообструкции. Препараты взяты с собой на случай форс мажора, сегодня начали давать, но легче не становится. Очень боюсь упустить момент. Уже и чай завариваю ему тайский от кашля и сироп купила в местной аптеке, 0 результат ((
Завтра думаю, может, по страховке позвонить
Но, может, есть какие то проверенные врачи? Может, платно, чтоб послушали?
Спасибо
врачей не знаю,но сама я прилетела туда с сильным кашлем, после аденовируса. Быстро помог их местный мукалтин
но, конечно, нужен врач
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
врачей не знаю,но сама я прелетела туда с сильным кашлем, после аденовируса. Быстро помог их местный мукалтин
но, конечно, нужен врач
Спасибо за ответ, сегодня, вроде, кашель реже и не такой "страшный"
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Мы вчера по страховке ездили в клинику (Бангкок хоспитал), у мужа ухо заболело, наш отипакс не помогал. Приём, осмотр, лекарства (капли ушные и пластинка ибупрофена) 2600 бат. По страховке не платили ничего. Сама страховка от Erv 6 тыс рублей за год (поездка до 90 дней). В очередной раз не пожалели потраченных денег.
-
Всем добрый день. Знающие, подскажите , на майские имеет смысл Тай планировать или не очень там будет?
-
Элита
Опытные путешественники, подскажите: где в Тае комфортно отдыхать в первой половине июля? Чтоб больших волн и грязной воды не было. Ещё хотим в Камбоджу слетать - дожди нас там не зальют?
-
Мега-элита
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
Сообщение от Натусечка72
Опытные путешественники, подскажите: где в Тае комфортно отдыхать в первой половине июля? Чтоб больших волн и грязной воды не было. Ещё хотим в Камбоджу слетать - дожди нас там не зальют?
Самуи. Там отдельный климат и там лучше как раз летом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Небожитель
Сообщение от puflic
Самуи. Там отдельный климат и там лучше как раз летом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
даже в июле?