Страница 5075 из 8064 « Первая 4075457549755025506550715072507350745075507650775078507950855125517555756075 Последняя »
  1. ответ для Ensity , на сообщение « Наверное видела, но не помню внешне )))... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
    понимаю)
    я, когда занимаюсь, на групповом - тоже по сторонам не смотрю.
    только вздохи и ахи до слуха доносятся)))
    а тут на степпере же - )))знай, смотри себе по сторонам))
    тем более, он её постоянно на гравитон ставил (?), сажал(?) как правильно сказать-то*?
    а это перед моим носом))))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я иногда подсматриваю на новое упражнение и технику. Как в случае с румынской-теперь смотрю кто как делает и откладываю в голове где мне кажется было правильно а где катастрофа (как вчера парень румынил с круглой спиной )

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я в перерывах замечаю, и иногда спецом высматриваю, кому еще хуже чтобы ощутить, какая я уже сильная и подготовленная
    Я тоже на девушек кошусь периодически. Оценить свои возможности среди остальных))
    У нас как-то не хотят новенькие сливаться, все пребывают (((
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

никогда не делаем выпады, ходя по залу, токо на месте. тренер считает, что это доп нагрузка на позвоночник, не нужная. а если еще и проблемы со спиной - то такое хождение противопоказано.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

про выражение своего лица на 4-м подходе даже боюсь и думать
    иногда люблю пожаловаться тренеру, что тяжело, и так за обсуждением, насколько мне тяжело , делаю все до конца

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

обожаю высматривать в зале, кому-бы позавидовать в плане фигуры
    особенно завидно девушкам с фигурой, прямо противоположной моей - высоким, худощавым, рельефным. короче, что в принципе недостижимо, ибо другой тип фигуры и рост.
    и всегда волнует вопрос, спортивная форма насколько улучшила фигуру и подтянула ее? а вот если в купальнике, все будет по-другому?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Всем-добрый день.
    Отзанималась и отходила , план слегка перевыполнила-в жиме вертикальном на одну ногу и в приседах плие еще вес добавила.
    У нас как-то народ приходит все же заниматься, а не тусить по залу. Утром собирается сложившаяся компания(как в принципе, и вечером) и все дружно пашут( девочки-мальчики, тетеньки-дяденьки). По здороваться, а с кем-то и обняться-поцеловаться-это святое.
    Муж наконец-то решил, что отболел и собирается в зал(правда вчера слегка наехала-типа хватит себя жалеть уже.)
    Наелась ленивой яичницы, заполировала кофе и работать-работать

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девочки, вопрос. Помнится, обсуждали тут кератиновое выпрямление. Есть еще ламинирование, оно дешевле. В чем разница этих процедур, кроме цены, что выбрать?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

горло-нос уже неделю
    Вчера делала био- ламинирование волос,захотела в тубзик,пошла в клуб пописать. Хороший у нас клуб.

подсела на новый сериал

Скрытый текст: вот 
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Помнится, обсуждали тут кератиновое выпрямление. Есть еще ламинирование, оно дешевле. В чем разница этих процедур, кроме цены, что выбрать?
    кератиновое выпрямление не делала
    делалю каждые 3-4 нед. био лам.Эстель.
    у меня типА оч.длинные ( по грудь ) + 1 срез ножницами кончики
    стоит 1800 рэ
    иначе у меня путаются,выдираются+колтуны
    минусы тоже есть
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Страница 5075 из 8064 « Первая 4075457549755025506550715072507350745075507650775078507950855125517555756075 Последняя »