|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensity
Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
понимаю)
я, когда занимаюсь, на групповом - тоже по сторонам не смотрю.
только вздохи и ахи до слуха доносятся)))
а тут на степпере же - )))знай, смотри себе по сторонам))
тем более, он её постоянно на гравитон ставил (?), сажал(?) как правильно сказать-то*?
а это перед моим носом))))
-
Мега-элита
Я иногда подсматриваю на новое упражнение и технику. Как в случае с румынской-теперь смотрю кто как делает и откладываю в голове где мне кажется было правильно а где катастрофа (как вчера парень румынил с круглой спиной )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я в перерывах замечаю, и иногда спецом высматриваю, кому еще хуже ![3](images/smilies/051.gif) чтобы ощутить, какая я уже сильная и подготовленная ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже на девушек кошусь периодически. Оценить свои возможности среди остальных))
У нас как-то не хотят новенькие сливаться, все пребывают (((
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
никогда не делаем выпады, ходя по залу, токо на месте. тренер считает, что это доп нагрузка на позвоночник, не нужная. а если еще и проблемы со спиной - то такое хождение противопоказано.
-
про выражение своего лица на 4-м подходе даже боюсь и думать ![3](images/smilies/051.gif)
иногда люблю пожаловаться тренеру, что тяжело, и так за обсуждением, насколько мне тяжело , делаю все до конца
-
обожаю высматривать в зале, кому-бы позавидовать в плане фигуры
особенно завидно девушкам с фигурой, прямо противоположной моей - высоким, худощавым, рельефным. короче, что в принципе недостижимо, ибо другой тип фигуры и рост.
и всегда волнует вопрос, спортивная форма насколько улучшила фигуру и подтянула ее? а вот если в купальнике, все будет по-другому?
-
-
Хранитель
Девочки, вопрос. Помнится, обсуждали тут кератиновое выпрямление. Есть еще ламинирование, оно дешевле. В чем разница этих процедур, кроме цены, что выбрать?
-
Хранитель
горло-нос уже неделю
Вчера делала био- ламинирование волос,захотела в тубзик,пошла в клуб пописать. Хороший у нас клуб.
подсела на новый сериал
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Девочки, вопрос. Помнится, обсуждали тут кератиновое выпрямление. Есть еще ламинирование, оно дешевле. В чем разница этих процедур, кроме цены, что выбрать?
кератиновое выпрямление не делала
делалю каждые 3-4 нед. био лам.Эстель.
у меня типА оч.длинные ( по грудь ) + 1 срез ножницами кончики
стоит 1800 рэ
иначе у меня путаются,выдираются+колтуны![5](images/smilies/001.gif)
минусы тоже есть
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!