|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста, имеется Балиос С в наличии, всем устраивает. Хочу взять допом коляску компактную чисто для путешествий-перелетов. Что может быть альтернативой йойо? Ее тоже рассматриваю, но хочу еще что-то потестить в магазине. Дочке моей сейчас почти 10мес, в меру упитанный ребенок, коляска нужна чтобы и в 3 года мы в нее уместились.
-
Элита
Сообщение от newta
Девочки подскажите пожалуйста, имеется Балиос С в наличии, всем устраивает. Хочу взять допом коляску компактную чисто для путешествий-перелетов. Что может быть альтернативой йойо? Ее тоже рассматриваю, но хочу еще что-то потестить в магазине. Дочке моей сейчас почти 10мес, в меру упитанный ребенок, коляска нужна чтобы и в 3 года мы в нее уместились.
Qbit+ all city (это название одной коляски)
Inglesina quid/Sketch
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterina B.
Так я и не ищу 3 коляску и, вроде, нигде и не писала об этом. Посто поделилась отзывом о новом и б/у анексе.
А выбрала его без рекомендаций блоггеров, а просто придя в магазин (изначально шла за инглезина софиа).
Простите, я, видимо, вас перепутала с другим вопрошающим [emoji253]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Девочки, а почему concord прогулочные не популярны? Что с ними не так?
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Мари?))
Вам нужно измерить ширину лифта и под это дело искать коляску с подходящим шасси.
Я брала в свое время тевтонию фан систем, 53 см шириной.
Ну и бюджет озвучьте, рассматриваете ли б/у или нужна именно новая коляска?
))
Ширина лифта 53 см., это если ещё двери раздвинуть. То есть максимум.
Рассматриваю разные варианты. Или б.у., если хорошее состояние (хотя муж против) или новую.
Цена. Да не знаю, средняя, супер дорогие варианты мне не нужны. Удобно чтобы укачивать, проходимые колеса, ну и что там с совместимостью с авто креслом, это важно.
Я с той коляской была уверена, что смогу запихивать в лифт, вышло, что нет. Оставляла внизу. Конечно, к концу эксплуатации вид у неё был ещё тот. Хотя и накрывала постоянно. Я смотрю у нас многие внизу оставляют в подьезде.
-
с Марса
Сообщение от mari_
))
Ширина лифта 53 см., это если ещё двери раздвинуть. То есть максимум.
Рассматриваю разные варианты. Или б.у., если хорошее состояние (хотя муж против) или новую.
Цена. Да не знаю, средняя, супер дорогие варианты мне не нужны. Удобно чтобы укачивать, проходимые колеса, ну и что там с совместимостью с авто креслом, это важно.
Я с той коляской была уверена, что смогу запихивать в лифт, вышло, что нет. Оставляла внизу. Конечно, к концу эксплуатации вид у неё был ещё тот. Хотя и накрывала постоянно. Я смотрю у нас многие внизу оставляют в подьезде.
Присмотритесь к Тевтонии Фан систем.
Это полноценная коляска, с люлькой, но можно и без, со вставкой в прогблок.
П.с. ничосе у вас лифт [emoji33] у меня был 55, инглезина туда просто не лезла.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от newta
Baby Jogger City Mini ZIP, uppababy minu
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Присмотритесь к Тевтонии Фан систем.
Это полноценная коляска, с люлькой, но можно и без, со вставкой в прогблок.
П.с. ничосе у вас лифт [emoji33] у меня был 55, инглезина туда просто не лезла.
Спасибо. А с автокреслом? Я читала, что какие то переходники есть. Это для всех колясок?
Лифт у нас уникальный. Я где говорила, писала, больше ни у кого такого нет.
И ломается ещё вечно этот лифт, хотя и новый.
Инглезина при снятых колёсах залезала)
-
с Марса
Сообщение от mari_
Спасибо. А с автокреслом? Я читала, что какие то переходники есть. Это для всех колясок?
Автокресло у тевтонии есть родное, но можно и любое другое проверенного бренда через переходники.
Но! Поскольку тевту больше не производят, надо искать остатки в Лапси( есть ли у них ещё Фан), или только б/у.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от mari_
Еще с узким шасси эммалюнга викинг и валко беби снап, 53 см.