|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
и еще поцелуйчики и всякие обнимашки потных тел
фу и беее на эти милости.
Нафига, спрашивается?? Вне зала времени мало?
Я - Аня
-
Космонавт
Я прониклась болгарскими выпадами. Очень круто
Даже без веса в Смите на 15 повторений мне тяжко...
-
Хранитель
А я сегодня халявщица. Прошла два круга, и что-то так мне стало печально, что на 3-й не пошла. Отходила на степе 15 минут еще.
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
чаще всего мальчик тренирует свою девочку
И девочка при этом скулит, что зачем так много, что тяжело и т.п. Меня это все улыбает - видимо девочка из ревности приходит, а не позаниматься )))
А еще тут видела, две девочки и тренер ))) и девочки тоже плакались, что ничего вообще никак не могут и щас насмерть умрут.
Почувствовала себя прямо героем Супермен - трусы наружу - никогда не просила пощады у тренера )))
-
Ветеран
-
Старожил
Всем привет! Спортивная жизнь кипит в топе , это приятно
Я вчера позанималась как-то странно - все рамы были плотно заняты, так что приседы были только в кроссовере + ненавистные многим приседания на оду ногу с гантелями. Ужасно тяжко, гантели по 10, а кажется, что по 25 ... ну и всякие махи, отведения, сведения, платформа. ГЭ на ягодицы и поясницу. В целом - все как обычно. НО сегодня четко чувствую приводящую бедра ( откуда? сведения как обычно, тот же вес и повторы) и очень высоко ягодицы - почти поясница уже. Даже примерно не представляю, чем это я так нагрузилась У меня обычно максимум ощущений через день, посмотрим, что будет завтра ...
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
И девочка при этом скулит, что зачем так много, что тяжело и т.п. Меня это все улыбает - видимо девочка из ревности приходит, а не позаниматься )))
именно так и было)))
она так утила свои губы))) что она там говорила я не слышала - наушники, но по выражению лица читалось))
ты наверняка видела эту парочку) парня-то точно...с кичкой на голове)) темненький такой)))
-
Участник
Сообщение от Ensity
А еще тут видела, две девочки и тренер ))) и девочки тоже плакались, что ничего вообще никак не могут и щас насмерть умрут.
Почувствовала себя прямо героем Супермен - трусы наружу - никогда не просила пощады у тренера )))
Я тоже себя в таких случаях суперменом чувствую. Меня такие девочки даже больше чем жутко спортивные мотивируют.
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
именно так и было)))
она так утила свои губы))) что она там говорила я не слышала - наушники, но по выражению лица читалось))
ты наверняка видела эту парочку) парня-то точно...с кичкой на голове)) темненький такой)))
Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
я в перерывах замечаю, и иногда спецом высматриваю, кому еще хуже чтобы ощутить, какая я уже сильная и подготовленная