1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У нас в зале несколько парочек. Все... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    и еще поцелуйчики и всякие обнимашки потных тел
    фу и беее на эти милости.
    Нафига, спрашивается?? Вне зала времени мало?
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я прониклась болгарскими выпадами. Очень круто
    Даже без веса в Смите на 15 повторений мне тяжко...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

А я сегодня халявщица. Прошла два круга, и что-то так мне стало печально, что на 3-й не пошла. Отходила на степе 15 минут еще.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У нас в зале несколько парочек. Все... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    чаще всего мальчик тренирует свою девочку
    И девочка при этом скулит, что зачем так много, что тяжело и т.п. Меня это все улыбает - видимо девочка из ревности приходит, а не позаниматься )))
    А еще тут видела, две девочки и тренер ))) и девочки тоже плакались, что ничего вообще никак не могут и щас насмерть умрут.
    Почувствовала себя прямо героем Супермен - трусы наружу - никогда не просила пощады у тренера )))
    Варю жаб. Оо

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем драсти ))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Всем привет! Спортивная жизнь кипит в топе , это приятно
    Я вчера позанималась как-то странно - все рамы были плотно заняты, так что приседы были только в кроссовере + ненавистные многим приседания на оду ногу с гантелями. Ужасно тяжко, гантели по 10, а кажется, что по 25 ... ну и всякие махи, отведения, сведения, платформа. ГЭ на ягодицы и поясницу. В целом - все как обычно. НО сегодня четко чувствую приводящую бедра ( откуда? сведения как обычно, тот же вес и повторы) и очень высоко ягодицы - почти поясница уже. Даже примерно не представляю, чем это я так нагрузилась У меня обычно максимум ощущений через день, посмотрим, что будет завтра ...

7. ответ для Ensity , на сообщение « И девочка при этом скулит, что зачем... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    И девочка при этом скулит, что зачем так много, что тяжело и т.п. Меня это все улыбает - видимо девочка из ревности приходит, а не позаниматься )))
    именно так и было)))
    она так утила свои губы))) что она там говорила я не слышала - наушники, но по выражению лица читалось))

ты наверняка видела эту парочку) парня-то точно...с кичкой на голове)) темненький такой)))

8. ответ для Ensity , на сообщение « И девочка при этом скулит, что зачем... »

А еще тут видела, две девочки и тренер ))) и девочки тоже плакались, что ничего вообще никак не могут и щас насмерть умрут.
    Почувствовала себя прямо героем Супермен - трусы наружу - никогда не просила пощады у тренера )))
    Я тоже себя в таких случаях суперменом чувствую. Меня такие девочки даже больше чем жутко спортивные мотивируют.

9. ответ для Ассолька , на сообщение « именно так и было))) она так утила... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    именно так и было)))
    она так утила свои губы))) что она там говорила я не слышала - наушники, но по выражению лица читалось))

ты наверняка видела эту парочку) парня-то точно...с кичкой на голове)) темненький такой)))
    Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
    Варю жаб. Оо

10. ответ для Ensity , на сообщение « Наверное видела, но не помню внешне )))... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Наверное видела, но не помню внешне ))) я так часто стараюсь не сдохнуть, что лица окружающие даже не замечаю )))
    я в перерывах замечаю, и иногда спецом высматриваю, кому еще хуже чтобы ощутить, какая я уже сильная и подготовленная

Страница 5074 из 8064 « Первая 4074457449745024506450705071507250735074507550765077507850845124517455746074 Последняя »