|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Я вообще за то, чтобы обращаться к сидящим/спящим с просьбой уступить место, если оно тебе необходимо здесь и сейчас! я сама бывало в метро чувствовала себя плохо и когда понимала, что вот вот рухну - просила уступить. И не понимаю людей пожилых/беременных/просто плохо себя чувствующих, которые стоят и ждут, пока им уступят, просто некоторые состояния из перечисленного списка лиц не определяются на глаз
я один раз не выдержала, когда перед моим носом бабища кинула сумку - типа место заняла подружке. я ей - уступите мне место, я беременна. Она с такой ехидцей подруге - она беременна, но уступила. я ей - вам мою карту показать? она- я же вам место уступила, что вам еще надо.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Я просить уступить мне место не буду,было как то что чувствую грохнусь в обморок сейчас ( это в начале беременности) и то лучше выйду!
Считаю никто никому не обязан,если совсем плохо конечно надо попросить!еще часто зависит от настроения,бывает могу и высказать,но в беременность негатива не хочется в свой адрес(это какой то инстинкт наверное)
Ведь тебя в душе многие обзовут,я уверена !
И да,меня возмущают не женщины (кстати они часто подскакивают),а развалившиеся мужики!
Руки поднимать нельзя,от этого обвитие пуповины и вообще может спровоцировать роды(нельзя развешивать белье,тянуться)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, тема про метро у меня больная! Меня раздражают эти мгновенно засыпающие мужчины. Я раздражаюсь не потому что я такая принцесса и все должны подпрыгнуть, как я вошла, нет! Меня бесит, что нет воспитания. Кто их воспитывал?!?
На прошлой неделе мне уступила место дама средних лет (~50-55). Через остановку рядом со мной освободилось место, она хотела сесть... И знаете что???? Её вытеснил ( просто физически отодвинул) двухметровый лоб. Все в шоке. Она ему говорит:"Вы не хотите уступить мне место?" А он:"нет". И сидит играет в планшет. Ну у меня слов нет приличных!!!!! Ну кто его воспитал??? Каким надо быть хамом еще.... Причем через остановку он вышел. А женщина заняла место после него.
дааа, такие попадаются, увы... но хороших, готовых помочь всегда больше!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Про пособия по БИР очень хорошая темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
и девушка очень адекватно на вопросы отвечает
-
Мега-элита
Да девочки,неадекватных очень много,а еще тех кто обладает темными силами(хотите верьте,хотите нет,но мы сталкивались в семье) поэтому на фиг надо!раньше я была понаглее,не понимала,а сейчас от скандалов,людей хочется подальше держаться!
И мужик правда может еще и ударить,тоже был случай!
И вообще вот на дороге например случаются разборки,никогда не выходите из машины если что!вызывайте гаишников,и где то разборки,толкнули, а там нож и все!
Мне муж иногда рассказывает жуткие истории,потому что я рвусь помочь всегда,мы тут как то ехали и кто то видимо подрезал,вообщем один парень с одной машины,а на него с кулаками не русских двое из жигуля (они очень часто сразу агрессию выдают)!
Я сразу своему вмешайся,мой развернулся к ним очень близко подъехал и не выходя из машины начал вмешиваться!
так те двое почти сразу сели и уехали !
И тогда мне мой и сказал нельзя выходить,ведь у них часто и пистолеты !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Фотограф наш свадебный)
А он крутой ?я чтот не помню про него)даа сейчас свадьбу готовить в разы затратнее,и с путешествиями тоже
Как твое самочувствие??
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
А сколько брал? может другого поискать
Да мне-то уже не надо, просто удивляюсь, как все хотят быстренько заработать побольше, списывая это на курс евро/доллара!
 Сообщение от Yusi
Оля,как ветрянка поживает? Ты ее победила?)) Оля (олмус) про паркинг - жесть,как она есть[emoji48] Наташа,сил и терпения!!!
Хожу зелёная) Хотя, как я поняла по рассказам тех, кто болел во взрослом возрасте, что мне ещё повезло, я с температурой высокой лежала всего 3 дня, да и высыпаний относительно немного. Мне рассказывали, что у некоторых прям живого места не было на теле, а у меня довольно лайтово.
 Сообщение от Skazka88
Я вот тоже не знаю как бы придумать так чтобы официально устроиться. Могу по идее туда где я работаю, но это ж налоги платить надо. Да и не знаю есть ли смысл уже.
Сейчас имеет смысл устраиваться на большую зарплату официально, только если ты в декрет пойдёшь в 2017 году, тогда в расчет войдут 2015 и 2016.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ООоо! Метро и беременюшки... если беременность очевидна - уступаю без проблем, но часто ловлю на мысли, что не совсем понятно в положении ли девушка или такой комплекции.... я считаю, что будущая мамочка в положении должна попросить уступить место, уверена никто не откажет, и обе стороны будут счастливы))))
Да бывает не понятно,но у меня и пуховик со вставкой для беременных!
Насчет счастливы это ты утрируешь конечно ахха
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да мне-то уже не надо, просто удивляюсь, как все хотят быстренько заработать побольше, списывая это на курс евро/доллара!
Хожу зелёная) Хотя, как я поняла по рассказам тех, кто болел во взрослом возрасте, что мне ещё повезло, я с температурой высокой лежала всего 3 дня, да и высыпаний относительно немного. Мне рассказывали, что у некоторых прям живого места не было на теле, а у меня довольно лайтово.
Сейчас имеет смысл устраиваться на большую зарплату официально, только если ты в декрет пойдёшь в 2017 году, тогда в расчет войдут 2015 и 2016.
Уже не так чешется? да, на некоторых столько высыпаний, что надо брать валик, окунать в зеленку и просто целиком красить ))) у детей такое тоже бывает
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Есть разные пособия до 1,5 лет. Одно на карту, другое наличными. На карту не положено если доход большой, а другое положено в любом случае. А про 5 тысяч я то смотрела для себя, это на второго ребенка. На первого меньше выплата
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...ya-bezrabotnym
И Оля (olmouse) тоже вроде про выплаты говорила)
Так понимаю нам дадут за рождение 20 тыс (или даже чуть больше 20) картой на покупки!и 13 тыс за рождение,это можно либо в мфц вроде,или муж на работе!
А вот типо мат помощь каждый месяц ну не 5 тыс,а 3 например не полагаются,если в семье доход не менее 30 тыс!
Кстати подруга советует сначала все сделать для ребенка(полис и т.д),а потом уже прописка(она нед 3 делается),у них из-за прописки до сих пор карты нет!а по ней в магазинах скидка на товары, и без полиса в поликлинику не попасть
Полина,ко мне на ты