Страница 5073 из 7573 « Первая 4073457349735023506350695070507150725073507450755076507750835123517355736073 Последняя »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    можно намекнуть, что пойду, но чтоб без приставаний)
    что-то я последнее время в этих вопросах лишь теоретег)
    Не все поймут намеки, более того некоторые поймут эти намеки как кокетство. Так тчо я бы не рисковал

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

может, лучше ради прикола в гости напроситься?)
    паспорт, действительно, ни о чем в наше время. туда и детей не всем и не всех вписывают.
    Я у всех, с кем спала дома была) 100% не женатые)))

В одно место женатых.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

чем?
    Хотя бы фамилию знать))

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Мне трудно себе представить, что я... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Мне трудно себе представить, что я напрашиваюсь к малознакомому мужчине в гости))

Видимо, да))
    Так понятно же зачем - на палочку чая. и так поймут практически все. Самые честные предупредят. самые обычные посчитают это очевидным.

Да когда отвечаешь мужчине он чувствует что еще не все потеряно. Но так то по сути все. Нет можно конечно развести бывшую еще на пару тройку сексов если ей не с кем. но в общем и целом. бессмысленно.

С последнею лю мы расставались и сходились где то раз пять. По итогу все бессмысленно. НО! не зря :-) пришло осознание что отношения закончены - эволюционным путем. это лучше чем революционным но сколько времени прошло.
    Камбеки в сущности полезны только для безболзененного захоронения отношений. Ибо с каждым возвращением наши отношения становились все хуже и холоднее. Пока не очень красиво закончились прям сказать не очень.

Нет конечно в теории если опять на девушку нахлынет одиночество что то и можно будет вернуть. но это уже будут практически отношения без какой либо романтики. Просто практика. обмен-бартер-общение. Этого ли ищут женщны? Тем более с даблом.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Чем напроситься в гости
    Они сами обычно приглашают

6. ответ для Кошка) , на сообщение « предлагайте тогда что делать, чтоб... »

предлагайте тогда что делать, чтоб распознать женатиков быстрее. я больше ничего не знаю)
    Сначала надо захотеть с ним потрахаться. если есть такое желание возникнет то можно напрашиваться домой спокойно. Если трахнет - то вы этого уже хотите.
    ДЛя этого надо захотеть потрахаться раньше чем безумно в него влюбитесь. Вот собственно и все а на один раз можно и женатика угостить тем более если уже хаотели.

а если н ехотите его то и какая тогда разница женат он или нет.

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Я у всех, с кем спала дома была:)))... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Я у всех, с кем спала дома была) 100% не женатые)))

В одно место женатых.
    ну как бы аналогично.
    но ведь это смотря на каком свидании захочется в его кроватку.
    я вот с возрастом быстро прыгать туда не хочу, но и ходить гулять туда-сюда, не зная женатик или нет, тоже не айс.

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    ну с этой точки зрения да. а с другой точки зрения если женщина напрашивается в гости к мужчине это вызывает у мужчины определенные мысли. можно так сказать и ответить за базар.
    с другой стороны если возникает интерес женат он или нет значит по идее есть внутреннее желание интиму так что приставания не будут не в тему
    Почему женщина-то напрашивается?! Мужчины сами обычно приглашают

9. ответ для Кошка) , на сообщение « ну как бы аналогично. но ведь это... »

ну как бы аналогично.
    но ведь это смотря на каком свидании захочется в его кроватку.
    я вот с возрастом быстро прыгать туда не хочу, но и ходить гулять туда-сюда, не зная женатик или нет, тоже не айс.
    ТОгда смиритесь чо. Женатики бывают очень искусно скрывают свои женатость

Ну пытайтесь ему звонить в 22 часа со словами привет что то я соскучилась. давай завтра встретимся. Хотяяяя мне женатики совсем неинтересуют. А замужем или не замужем мне по сути все равно. так что конечно я вам сочувствую это очень трудная ситуация

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Почему женщина-то напрашивается?!... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Почему женщина-то напрашивается?! Мужчины сами обычно приглашают
    Это тебя. А местным престарелым ондатрам приходится напрашиваться.

так вон и пишут попытаться напроситься к нему в гости

Страница 5073 из 7573 « Первая 4073457349735023506350695070507150725073507450755076507750835123517355736073 Последняя »