|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
а в моем понимании культура еды, это еще и за столом, и всей семьей, и по возможности в режиме...
красота)
Во-во, салфеточки, сервировка, воскресные бранчи с вкуснятиной из духовки....
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Вечером с секундомером буду кашу разводить, а потом еще и тарелку помою на время. А кто-нибудь засеките время варки каши, время остывания, время помывки кастрюли и тарелок после каши, сомневаюсь, что выйдет одинаково. Ну и количество седых волос, когда под плитой дети , а на ней каша. Одну кастрюлю отмыть сколько времени уйдет-неееее, увольте
Я утром варю и себе и мужу и детям как раз кастрюля на литр выходит. или детей сажаю с компотом и яблоко развлекаться и варю кашу, или их муж развлекает. 10 мин, потом пока попы мою, умываю остывает. потом сажаю тру яблоко-бросаю малину или какой фрукт под рукой, раливаю по тарелкам и ем сама. потом долгий правда процесс отмывания детей и пола...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Старожил
Оль, витабакт попробуй
Ага,его тоже запишу. Спасибо!
девочки вы про следующую неделю???
мы дней через 5(вы же про след. неделю?) уже будем не заразные,но не очень красивые, возьмете нас в компанию?)))
Я в этом не спец,но думаю раз не заразные,то ничего,если я не права,девочки меня поправят!)
Сообщение от Liniti
Я иду!
ЗдОрово!)))
Сообщение от sonychka17
Попробуй просто зиртек попить он же отек снимет в любом случае... Легче же станет...
У меня из подобного только супрастин,но я сплю с него. Мужа попрошу заехать купить
Сообщение от Ирина1111
Машуня, спасибо, как раз хотела написать - нас сегодня выписали.
Теперь я кажется буду в компании девочек, которые не гуляют с детьми. У меня ударофобия похоже одна теперь не скоро выйду гулять. Ну или в магазин.
Шлем купили, но на него такая истерика, что деньги на ветер
Девочки, вы поточнее напишите, пожалуйста, где и когда встреча, а то я все мимо ушей пропустила, а сейчас подумала, вдруг получится у мужа, мы бы тоже присоединились.
Ира,с выпиской Вас! Про встречу мы следующую неделю обсуждали,но конкретную дату пока не выбрали.
Я Оля)
-
Ветеран
В тему еды, многие запеканки делаю с рисом, как-то органично он там приходится. но дети стали уж очень красными вов ремя покаков. ууууууууууу на всю квартиру. думаю, что подзаперло. решила с гречкой намутить запеканку. без грибов я ее не представляла. ан нет , вкусно получилось - гречка, морковка, лучок, перчик, и яично-сметанная заливка. сама съела и мужу ниче не оставалось как доесть завтра аленино рагу попробую. хотела ща намутить, морковка подвела
-
Старожил
Сообщение от Tanettochka
Ну ледик завернуть во что нить, и прикладывать можно, хотя если это аллергия, то не знаю. У меня глаза , если мне не изменяет память, 1 вечер болели
Надеюсь,что это не аллергия всё же. Не представляю,что потом делать,если это так. Не каждый день ведь на таблетках сидеть....
Сообщение от Умная Эльза
Аллергия может быть на что угодно, в природе посто не бывает веществ, кроме простой очищенной воды, на которые точно ни у кого не будет аллергии. Прошли аллергопробоы означает, что в большинстве случаев аллергии не вызывает, но это не значит, что точно ни у кого и никогда не вызовет.
Наташа,вот мне таких тонкостей не объяснили,сказали,что исключена аллергия...
Сообщение от Chuma
Я своих в город привезу с 26 по 31,то же бы сходила)))
Классно будет,если столько нас соберется в этой игровой!)))
Сообщение от Liniti
Девочки, сегодня у нашей Верочки юбилей! С Днем Рождения тебя, душа моя! Пусть этот мир откликается только добром на все хорошее что есть в тебе!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Верочка,с Юбилеем! Всего самого лучшего тебе! Оставайся такой же красивой,позитивной и излучающей добро!!!!!!)
Я Оля)
-
Ветеран
Верочка с юбилеем!!!!!!!!! какая бы дата ни была, но ты нереально крутая мать! Такое богатство у тебя!!!!!!!!! дай-то Бог!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Я утром варю и себе и мужу и детям как раз кастрюля на литр выходит. или детей сажаю с компотом и яблоко развлекаться и варю кашу, или их муж развлекает. 10 мин, потом пока попы мою, умываю остывает. потом сажаю тру яблоко-бросаю малину или какой фрукт под рукой, раливаю по тарелкам и ем сама. потом долгий правда процесс отмывания детей и пола...
молока столько стало уходить капец! Вот только что 3 литра притаранила, сейчас на йогурт 2 уйдет, и на кашу 0,5...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Вера, с юбилеем! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, всех благ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
В тему еды, многие запеканки делаю с рисом, как-то органично он там приходится. но дети стали уж очень красными вов ремя покаков. ууууууууууу на всю квартиру. думаю, что подзаперло. решила с гречкой намутить запеканку. без грибов я ее не представляла. ан нет , вкусно получилось - гречка, морковка, лучок, перчик, и яично-сметанная заливка. сама съела и мужу ниче не оставалось как доесть завтра аленино рагу попробую. хотела ща намутить, морковка подвела
ты пробовала кстати гречку с творогом запекать? моя мама часто такое мутит, может и курагу туда положить. вкусно! я с детства к такому привыкла
-
Космонавт
Сообщение от Коте
а как ты делаешь заливку? научи пропорции