|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля а тыне дома? Гуляешь или на даче? Попробуй просто полежать, может уже просто тяжеловато ходить тебе, срок-то большой.
А ты про отта не подумываешь?
Я чего-то приуныла тут, я поняла что ведь вряд ли мне там как-то чудодейственно поогут...
Дома, дачи нет, сегодня решила никуда не выходить, вчера за 2.5 часа прогулки и магазина устала как 15 часов проходила)
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Подожди а кроме болей у тебя какие проблемы? кровь?
ты взыла тел ст медсестры чтоб место бронировать? почему не попадешь????
Телефон наверно тот же что и был? А разве уже можно бронировать? Все равно наверно только после приема врача...
В основном тонус конечно беспокоит, по крови там вроде не так все страшно, хотя вот напугали что показатели повысились, фракс же колю. Но тоже еще мнение Ер-вой не слышала, она все-таки гематолог.
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
а тебе это 1 врач сказал?
Про то, что не подшить?
2 из 2, которые меня смотрели (врач приемного покоя и лечащий)
Чувствую себя какой-то недоженщиной.
 Сообщение от assol
Оль, я вспомнила. Мне же шейку зашивали после родов, в смысле, она разорвалась. Тоже, наверное, ничего хорошего.
Катюш, не волнуйся, у моей соседки после первых неудачных родов все было ужас-ужас, такая куча швов, что рассказывать здесь не буду, а дочку родила после этого без единого шва (акушерке был отдельный респект), и у многих женщин швы на шейке и говорят, что наоборот, рубцовая шейка крепче держит.
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Дома, дачи нет, сегодня решила никуда не выходить, вчера за 2.5 часа прогулки и магазина устала как 15 часов проходила)
О! Понимаю! Мне достаточно и 15 минут) полежи конечно, ты наверно просто перегуляла и устала, и живот реагирует. Желаю чтоб неприятные ощущения скорее прошли.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Про то, что не подшить?
.
((( все равно надо еще кого-то спросить. Допустим не подшить но кто сказал что без этого ты не справишься? Может быть придется лежать, но и со швами девочки лежат, швы ведь не гарантия(
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Телефон наверно тот же что и был? А разве уже можно бронировать? Все равно наверно только после приема врача...
В основном тонус конечно беспокоит, по крови там вроде не так все страшно, хотя вот напугали что показатели повысились, фракс же колю. Но тоже еще мнение Ер-вой не слышала, она все-таки гематолог.
Встретила 17 авг девочку знакомую у Ер (та ей сказала 27 звонить бронировать место)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Про то, что не подшить?
Кстати, вспомнила, года 2 назад одной девочке из этого топика (старожилы, помогите вспомнить, кто это был!) в ЦН недель в 20 сказали, что шейка раскрывается, сделать они ничего уже не могут, и отправили в Мечниковскую, кажется, больницу рожать.
А там ей отлично зашили шейку (или пессарий поставили, не помню, я в этом плохо разбираюсь), в общем, полежала она там, потом дома лежала, конечно, и отлично дотянула до своего срока!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Встретила 17 авг девочку знакомую у Ер (та ей сказала 27 звонить бронировать место)
Ясно. Ну наверно пока мне врач не скажет это делать смысла и нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Про то, что не подшить?
Катюш, не волнуйся, у моей соседки после первых неудачных родов все было ужас-ужас, такая куча швов, что рассказывать здесь не буду, а дочку родила после этого без единого шва (акушерке был отдельный респект), и у многих женщин швы на шейке и говорят, что наоборот, рубцовая шейка крепче держит.
Оля, не надо так на себя говорить, ты-мама, и ты не виновата , что пришлось конизацию делать
 Сообщение от Lena-L
О! Понимаю! Мне достаточно и 15 минут) полежи конечно, ты наверно просто перегуляла и устала, и живот реагирует. Желаю чтоб неприятные ощущения скорее прошли.
Спасибо.
А ты будешь пытаться лечь в отта? Желаю чтобы получилось как ты хочешь
-
Умная Эльза
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, вспомнила, года 2 назад одной девочке из этого топика (старожилы, помогите вспомнить, кто это был!) в ЦН недель в 20 сказали, что шейка раскрывается, сделать они ничего уже не могут, и отправили в Мечниковскую, кажется, больницу рожать.
А там ей отлично зашили шейку (или пессарий поставили, не помню, я в этом плохо разбираюсь), в общем, полежала она там, потом дома лежала, конечно, и отлично дотянула до своего срока!
Вот, нашла эту историю!
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2945203
Там, кстати, написано, что какой-то чудо-врач у нее был, напиши ей, попроси координаты.