|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Девочки, пишу подробно:
В полости матко лоцируется плодное яйцо 22мм, содеожащее желточный мешочек 9мм, эмбрион 3мм, сердцебиение не лоцируется. В полости матки, за плодным яйцом, анэхогенное содержимое( как мне врач сказала, сто кровь).
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Космонавт
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, пишу подробно:
В полости матко лоцируется плодное яйцо 22мм, содеожащее желточный мешочек 9мм, эмбрион 3мм, сердцебиение не лоцируется. В полости матки, за плодным яйцом, анэхогенное содержимое( как мне врач сказала, сто кровь).
Одно только узи? раньше не делали?
Хгч сдавали? как рос?
-
Ветеран
Есть первое УЗИ в котором написано, что в полости матки ПЯ 7мм. Признаков угрозы прерывания нет.
ПМ были 4-го июля, срок 7-8 недель. хгч не сдавала.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Второго, первой 10, в моей ситуации полгода или год не помогут, шейка от этого не вырастет.
Оль, вопрос куда??? Я была в Центре профилактики невынашивания, ИЦН - это их конек. Какое есть еще место, где специализируются на этом деле?
а тебе это 1 врач сказал?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Оль, я вспомнила. Мне же шейку зашивали после родов, в смысле, она разорвалась. Тоже, наверное, ничего хорошего.
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки, простите, я немножко поною...
Сегодня я осознала, почему мне так больно... В общем, все по порядку: когда мне сказали, что у меня опять ЗБ, я порыдала, прикусила губу и решила для себя, что я не буду ждать полгода, сдам через два цикла гормоны, сделаю контрольное узи и будем пробовать снова. В моей голове созрел план непослушания, и он уже начал с треском проваливаться В день выписки меня моя лечащая врач расстроила окончательно, сказав, что при такой шейке она глубоко сомневается, что я смогу выносить ребенка в принципе, что на операциии раскрыть ее удалось без особого труда, а значит не сильно хорошо она держит. Рассказала мне, что у них была девочка с похожей конизированной шейкой, у которой в 16 нед произошел вык. Врач сказала, что подшить во время Б они не смогут никак (шить нечего), а пессарий вряд ли поможет. Мол в советские времена применяли практику подшивания в небеременном состоянии, но сейчас это уже не используют, что надо думать/посмотреть и в очередной раз спросила, сильно ли нужен мне этот ребенок
Не доверять мнению этого врача у меня нет оснований, так как они специализируются на проблемах ИЦН.
И что мне теперь осталось делать??? Все мои планы и надежды в топку
Оля обязательно проконсультируйсС другими врачами! По себе заметила что очень хорошие специалисты бывают очень большими пессимистами, предполагают худший вариант, а вариантов обычно все-таки несколько.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
да удалось , сегодня паршиво. Всякие боли , прострелы , еще опять пардон из заднегоо прохода подкравливает. Страшновато и настроение из-за этого нет. Поясница побаливает , не пойму кости или чтоМама предлагает вызвать неотложку , но надеюсь лучше дома станет
Эх, тяжело когда надежду убивают. А как это зашивали в небеременном состоянии? Может кто -то из воачей в городе занимается новаторством в этой проблеме?
Оля а тыне дома? Гуляешь или на даче? Попробуй просто полежать, может уже просто тяжеловато ходить тебе, срок-то большой.
А ты про отта не подумываешь?
Я чего-то приуныла тут, я поняла что ведь вряд ли мне там как-то чудодейственно поогут...
-
Наш человек
Лена а ты после открытия в ОТТО планируешь (псоле приема ЕР 31 авг?)
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Лена а ты после открытия в ОТТО планируешь (псоле приема ЕР 31 авг?)
Я очень хочу но понимаю что будет аншлаг и не знаю попаду ли вообще... И вообще, на руках живого места нет, как капельницы делать, че то грустно.
-
Наш человек
Подожди а кроме болей у тебя какие проблемы? кровь?
ты взыла тел ст медсестры чтоб место бронировать? почему не попадешь????