Страница 5071 из 8324 « Первая 4071457149715021506150675068506950705071507250735074507550815121517155716071 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Оль, чем помочь не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@ подкину, что бы поскорее все зажило
    Машенька,спасибо! Я сама жду,когда заживет все.

Я Оля)

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Алена, спасибо за рецептик - голубцы... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо за рецептик - голубцы дети оценили - сьели без блендера !!!
    Мне тоже понравились!!!

Оля, хотела про тетрациклин сказать ,но тебе и он не помогает - не знаю тогда, что еще- время, завтра уже легче должно быть - может аллергическая реакция пошла на пигмент - попробуй, зиртек выпить- у тебя есть дома? Если она - то сразу легче будет, прямо уж так как ты пишишешь - страшно...
    Я когда делала себе межресничн - у меня не было ничего такого , но и пигмент у меня за год сошел
    Девочки, а киньте рецептик в группу ВК, а то нам пока рано, а через месяцок тоже хочу попробовать. В ВК проще найти, чем мне в своих миллионных сохранениях
    Спасибо

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    ))Девочки,ну правда,каждая мама делает и кормит так как считает правильным и удобнвм для нее)у меня вот например клмплекс не изза еды детей,а то что я с ними гуляю не каждый день(
    Вооот у меня, значит два комплекса из за еды и иза того что я не гуляю с ними тоже - вот сегодня казалось бы - что мешает-мешают многообещающие тучки... Эх, может выйти все таки...

4. ответ для Машутка78 , на сообщение « А что страшного в том, что просто... »
    Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А что страшного в том, что просто запариваешь? Я хлопья риса, гречи и подобные мягкие тоже запариваю, хлопья погрубее 4 злаковые варю. Едят с удовольствием. Я и себе так запариваю иногда, только с солью, вкусно.
    Маша, просто все варят)) а я лентяйка, заливаю кипятком и без всего, соли, сахара и т.п хотя дети мои едят, как не странно))) коробочные каши, к слову, ни в какую

Я Лена.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Куда-то у нас Светлана пропала
    Машеньку с Мишенькой с девяточкой, три четверти пройдено здоровья, радости, веселья

6. ответ для aruba , на сообщение « Маша, просто все варят)) а я лентяйка,... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Маша, просто все варят)) а я лентяйка, заливаю кипятком и без всего, соли, сахара и т.п хотя дети мои едят, как не странно))) коробочные каши, к слову, ни в какую
    Так и я так же делаю, ничего не добавляю.

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    я бы к офтальмологу сходила. Видин н очень полезен для глаз, он просто сосуды суживает и за счет этого визуальный эффект по уменьшению красноты, и чуток отек может меньше стать, для заживления лучше корнерогель и витапос, а если нагноение, то что-то поэффективнее тетрациклиновой мази, тобрекс, например - но это лучше все-таки офтальмолог чтобы назначил.
    Наташа,спасибо большое! Вечером попрошу мужа купить то,что ты написала! Про офтальмолога уже думала,но он скорее всего чем-нибудь обрабатывать глаз начнет,а мне мастер сказала,чтобы 5 дней еще я ни в коем случае глаз не мочила-там корочка иначе отпадет раньше времени. Из-за этого даже глаз не промыть нормально ничем. Она даже визин капать разрешила только если стрелку не намочу((((говорит,чтобы я потерпела.....а я уже не могу терпеть совсем((((( с утра жесть просто....
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо за рецептик - голубцы дети оценили - сьели без блендера !!!
    Мне тоже понравились!!!

Оля, хотела про тетрациклин сказать ,но тебе и он не помогает - не знаю тогда, что еще- время, завтра уже легче должно быть - может аллергическая реакция пошла на пигмент - попробуй, зиртек выпить- у тебя есть дома? Если она - то сразу легче будет, прямо уж так как ты пишишешь - страшно...
    Я когда делала себе межресничн - у меня не было ничего такого , но и пигмент у меня за год сошел
    Соня,вот я тоже первое про подумала-аллергия,тк я аллергик,но перед тем,как сделать мастера тщательно пытала-не может ли быть аллергии на пигмент,но что мне уверенно ответили,что не может,тк все пигменты прошли аллергопробы и что аллергия в теории может быть только на анестезию. Но с другой стороны,я ведь губы и брови тоже делала у них же и все в порядке..... А если и вправду это аллергия,то что же делать-стрелки уже не убрать ведь...

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ира, как вы там с Васей? Вас выписали?

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Наташа,спасибо большое! Вечером попрошу мужа купить то,что ты написала! Про офтальмолога уже думала,но он скорее всего чем-нибудь обрабатывать глаз начнет,а мне мастер сказала,чтобы 5 дней еще я ни в коем случае глаз не мочила-там корочка иначе отпадет раньше времени. Из-за этого даже глаз не промыть нормально ничем. Она даже визин капать разрешила только если стрелку не намочу((((говорит,чтобы я потерпела.....а я уже не могу терпеть совсем((((( с утра жесть просто....

Соня,вот я тоже первое про подумала-аллергия,тк я аллергик,но перед тем,как сделать мастера тщательно пытала-не может ли быть аллергии на пигмент,но что мне уверенно ответили,что не может,тк все пигменты прошли аллергопробы и что аллергия в теории может быть только на анестезию. Но с другой стороны,я ведь губы и брови тоже делала у них же и все в порядке..... А если и вправду это аллергия,то что же делать-стрелки уже не убрать ведь...
    Оль, витабакт попробуй

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Оо круто за 1800 на всех Я хочу Уогда... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Оо круто за 1800 на всех
    Я хочу
    Уогда идем?
    Кто идет?
    Группу чет не найду никак
    Я иду!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 5071 из 8324 « Первая 4071457149715021506150675068506950705071507250735074507550815121517155716071 Последняя »