|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машутка78
Оль, чем помочь не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@ подкину, что бы поскорее все зажило 
Машенька,спасибо! Я сама жду,когда заживет все.
Я Оля)
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Алена, спасибо за рецептик - голубцы дети оценили - сьели без блендера !!!
Мне тоже понравились!!!
Оля, хотела про тетрациклин сказать ,но тебе и он не помогает - не знаю тогда, что еще- время, завтра уже легче должно быть - может аллергическая реакция пошла на пигмент - попробуй, зиртек выпить- у тебя есть дома? Если она - то сразу легче будет, прямо уж так как ты пишишешь - страшно...
Я когда делала себе межресничн - у меня не было ничего такого , но и пигмент у меня за год сошел
Девочки, а киньте рецептик в группу ВК, а то нам пока рано, а через месяцок тоже хочу попробовать. В ВК проще найти, чем мне в своих миллионных сохранениях 
Спасибо
-
 Сообщение от viictory
))Девочки,ну правда,каждая мама делает и кормит так как считает правильным и удобнвм для нее)у меня вот например клмплекс не изза еды детей,а то что я с ними гуляю не каждый день(
Вооот у меня, значит два комплекса из за еды и иза того что я не гуляю с ними тоже - вот сегодня казалось бы - что мешает-мешают многообещающие тучки... Эх, может выйти все таки...
-
Активный участник
 Сообщение от Машутка78
А что страшного в том, что просто запариваешь? Я хлопья риса, гречи и подобные мягкие тоже запариваю, хлопья погрубее 4 злаковые варю. Едят с удовольствием. Я и себе так запариваю иногда, только с солью, вкусно.
Маша, просто все варят)) а я лентяйка, заливаю кипятком и без всего, соли, сахара и т.п хотя дети мои едят, как не странно))) коробочные каши, к слову, ни в какую
Я Лена.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от aruba
Маша, просто все варят)) а я лентяйка, заливаю кипятком и без всего, соли, сахара и т.п хотя дети мои едят, как не странно))) коробочные каши, к слову, ни в какую
Так и я так же делаю, ничего не добавляю.
-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
я бы к офтальмологу сходила. Видин н очень полезен для глаз, он просто сосуды суживает и за счет этого визуальный эффект по уменьшению красноты, и чуток отек может меньше стать, для заживления лучше корнерогель и витапос, а если нагноение, то что-то поэффективнее тетрациклиновой мази, тобрекс, например - но это лучше все-таки офтальмолог чтобы назначил.
Наташа,спасибо большое! Вечером попрошу мужа купить то,что ты написала! Про офтальмолога уже думала,но он скорее всего чем-нибудь обрабатывать глаз начнет,а мне мастер сказала,чтобы 5 дней еще я ни в коем случае глаз не мочила-там корочка иначе отпадет раньше времени. Из-за этого даже глаз не промыть нормально ничем. Она даже визин капать разрешила только если стрелку не намочу((((говорит,чтобы я потерпела.....а я уже не могу терпеть совсем((((( с утра жесть просто....
 Сообщение от sonychka17
Алена, спасибо за рецептик - голубцы дети оценили - сьели без блендера !!!
Мне тоже понравились!!!
Оля, хотела про тетрациклин сказать ,но тебе и он не помогает - не знаю тогда, что еще- время, завтра уже легче должно быть - может аллергическая реакция пошла на пигмент - попробуй, зиртек выпить- у тебя есть дома? Если она - то сразу легче будет, прямо уж так как ты пишишешь - страшно...
Я когда делала себе межресничн - у меня не было ничего такого , но и пигмент у меня за год сошел
Соня,вот я тоже первое про подумала-аллергия,тк я аллергик,но перед тем,как сделать мастера тщательно пытала-не может ли быть аллергии на пигмент,но что мне уверенно ответили,что не может,тк все пигменты прошли аллергопробы и что аллергия в теории может быть только на анестезию. Но с другой стороны,я ведь губы и брови тоже делала у них же и все в порядке..... А если и вправду это аллергия,то что же делать-стрелки уже не убрать ведь...
Я Оля)
-
Наш человек
Ира, как вы там с Васей? Вас выписали?
-
Элита
 Сообщение от Zlatusya
Наташа,спасибо большое! Вечером попрошу мужа купить то,что ты написала! Про офтальмолога уже думала,но он скорее всего чем-нибудь обрабатывать глаз начнет,а мне мастер сказала,чтобы 5 дней еще я ни в коем случае глаз не мочила-там корочка иначе отпадет раньше времени. Из-за этого даже глаз не промыть нормально ничем. Она даже визин капать разрешила только если стрелку не намочу((((говорит,чтобы я потерпела.....а я уже не могу терпеть совсем((((( с утра жесть просто....
Соня,вот я тоже первое про подумала-аллергия,тк я аллергик,но перед тем,как сделать мастера тщательно пытала-не может ли быть аллергии на пигмент,но что мне уверенно ответили,что не может,тк все пигменты прошли аллергопробы и что аллергия в теории может быть только на анестезию. Но с другой стороны,я ведь губы и брови тоже делала у них же и все в порядке..... А если и вправду это аллергия,то что же делать-стрелки уже не убрать ведь...
Оль, витабакт попробуй
-
Космонавт
 Сообщение от Funny Bunny
Оо круто за 1800 на всех
Я хочу
Уогда идем?
Кто идет?
Группу чет не найду никак
Я иду!
Я - Алена, ко мне - на ты!