Страница 5071 из 6255 « Первая 4071457149715021506150675068506950705071507250735074507550815121517155716071 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « ну вот Вероника если не пошевелится... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ну вот Вероника если не пошевелится [emoji6]
    это немного другое, я имею другое ввиду. я уйду с работы вникуда. мне посоветовали на биржу труда встать, чтобы получать ежемесячное пособие

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « это немного другое, я имею другое... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    это немного другое, я имею другое ввиду. я уйду с работы вникуда. мне посоветовали на биржу труда встать, чтобы получать ежемесячное пособие
    В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в декрет. Если фирма без денег, получай через приставов выплаты. Если фирму ликвидируют, я не знаю, как в этом случае. Но полюбому, с тебя отчисляли что-то, пока ты работала, значит тебе положены выплаты.

3. ответ для olmouse , на сообщение « В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в... »

В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в декрет. Если фирма без денег, получай через приставов выплаты. Если фирму ликвидируют, я не знаю, как в этом случае. Но полюбому, с тебя отчисляли что-то, пока ты работала, значит тебе положены выплаты.
    у меня работа по договору подряда. держать никто не будет. у меня нет отчислений в фсс,т.е. даже больничных нет, отпускных нет. только в пенсионный.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для olmouse , на сообщение « В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

И тем более они сами же от тебя этот пенсионный хотят!
    Почему то я думаю, что снилс не обязательно по прописке. Хочешь я на обеде зайду спрошу(завтра)? Я там обедаю в соседнем здании на коли томчака )))
    Снилс можно оформить в любом пенсионном фонде. Я делала в ближайшем к работе.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

да, снилс можно делать по месту жительства. Это точно!

6. ответ для olmouse , на сообщение « В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в... »

Всё, психанула, купила эту голубую кухню)))
    Посоветуйте, где купить 2,05 метра столешницы.
    Ахахаха!! Оляяяяяя! Поздравляю!!!!
    Напомни только плиз, как она хоть выглядит-то, кухня твоей мечты!!!)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Оля (Daphne) поправляйся скорее!!! По поводу тел, у меня айфон 5s, до этого 4 был, а до него самсунг, уже не прмню какой, и когда он у меня был, я была очень против яблок, думая, что это просто понты и т.п, но когда мне муж подарил эпл, я кардинально изменила свое отношение, и теперь ничего кроме айфона не признаю. 4ку отдала свекрови, та теперь тоже души в нем не чает, и муж у меня яблочный, фанатики короче мы)
    Оля (olmouse) не найдешь ты такую столешку, только 3-х метровую!)))) поздравляю с покупками для жилища, скоро скоро переезд))))
    Ну мне разбирающиеся в технике люди уже двое сказали, что из нормальных телефонов и нормальных по размеру, как я хочу, мне подойдут или 5 айфон, или sony Z3 compact, но лучше айфон)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь с Олей по поводу айфона[emoji4] тоже была против всегда,теперь с пятерочкой очень нам хорошо. Хотя телефон столько стоить не должен) 15 тыс потолок,кмк.
    Сказала Юля с телефоном в 2 раза дороже!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    а потом в гибдд.
    Мне на шоссе революции вроде, т.к. я не мэстная. Поедем с мужем, расстегну шубу, достану главный аргумент, может без очереди пустят
    Хороший аргумент!
    Решила всё-таки менять права?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Яночка, с Днём Рождения!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для olmouse , на сообщение « Наташа, что за документы? Вы... »

Наташа, что за документы? Вы собственность то уже оформили?
    А ты говоришь, чего-то забыли))))
    так вот как раз пакет на собственность и собран, принесла на прошлой неделе его, девочка его там посмотрела, когда я ушла - позвонила, мол не хватает подписей, я приехала, а муж мой не может приехать вообще никак, тк работают они только в рабочее время как и он... брала домой доки на подпись со скрипом (при том что это мои документы и прежде всего Я заинтересована, чтобы скорее дать им ход), а сегодня опять 25, да ё-маё куда они там смотрят! при том что я обранила фразу, что я несколько посвободнее и могу приехать. на это она сегодня и сослалась, я чуть со стула не упала)))) я конечно посвободнее, но я не могу к ним ездить каждый день как на работу, у меня своя работа в конце концов! .... таааак чувствую я еще не успокоилась пока еще не поеду, а то боюсь разнесу там их
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Могу рассказать про моего "любимого " застройщика, про паркинг.
    Оля, это пипец!!! Полный.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Если по договору подряда, то да ,они ничего не должны(
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Так. Ну про Веронику выяснили))) едь на московские ворота)))

Наташа, выпей чего#нибудь (успокотельного или горячительного) и уже никуда не денешься. Надо ехать)))

Страница 5071 из 6255 « Первая 4071457149715021506150675068506950705071507250735074507550815121517155716071 Последняя »