|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
ну вот Вероника если не пошевелится [emoji6]
это немного другое, я имею другое ввиду. я уйду с работы вникуда. мне посоветовали на биржу труда встать, чтобы получать ежемесячное пособие
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
это немного другое, я имею другое ввиду. я уйду с работы вникуда. мне посоветовали на биржу труда встать, чтобы получать ежемесячное пособие
В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в декрет. Если фирма без денег, получай через приставов выплаты. Если фирму ликвидируют, я не знаю, как в этом случае. Но полюбому, с тебя отчисляли что-то, пока ты работала, значит тебе положены выплаты.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
В смысле? Зачем уйти в никуда? Уйди в декрет. Если фирма без денег, получай через приставов выплаты. Если фирму ликвидируют, я не знаю, как в этом случае. Но полюбому, с тебя отчисляли что-то, пока ты работала, значит тебе положены выплаты.
у меня работа по договору подряда. держать никто не будет. у меня нет отчислений в фсс,т.е. даже больничных нет, отпускных нет. только в пенсионный.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
И тем более они сами же от тебя этот пенсионный хотят!
Почему то я думаю, что снилс не обязательно по прописке. Хочешь я на обеде зайду спрошу(завтра)? Я там обедаю в соседнем здании на коли томчака )))
Снилс можно оформить в любом пенсионном фонде. Я делала в ближайшем к работе.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
да, снилс можно делать по месту жительства. Это точно!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Всё, психанула, купила эту голубую кухню)))
Посоветуйте, где купить 2,05 метра столешницы.
Ахахаха!! Оляяяяяя! Поздравляю!!!!
Напомни только плиз, как она хоть выглядит-то, кухня твоей мечты!!!)
 Сообщение от Helga11sa
Привет девчонки!
Оля (Daphne) поправляйся скорее!!! По поводу тел, у меня айфон 5s, до этого 4 был, а до него самсунг, уже не прмню какой, и когда он у меня был, я была очень против яблок, думая, что это просто понты и т.п, но когда мне муж подарил эпл, я кардинально изменила свое отношение, и теперь ничего кроме айфона не признаю. 4ку отдала свекрови, та теперь тоже души в нем не чает, и муж у меня яблочный, фанатики короче мы)
Оля (olmouse) не найдешь ты такую столешку, только 3-х метровую!)))) поздравляю с покупками для жилища, скоро скоро переезд))))
Ну мне разбирающиеся в технике люди уже двое сказали, что из нормальных телефонов и нормальных по размеру, как я хочу, мне подойдут или 5 айфон, или sony Z3 compact, но лучше айфон)
 Сообщение от Yusi
Вот соглашусь с Олей по поводу айфона[emoji4] тоже была против всегда,теперь с пятерочкой очень нам хорошо. Хотя телефон столько стоить не должен) 15 тыс потолок,кмк.
Сказала Юля с телефоном в 2 раза дороже!
 Сообщение от tjuwe4ka
а потом в гибдд.
Мне на шоссе революции вроде, т.к. я не мэстная. Поедем с мужем, расстегну шубу, достану главный аргумент, может без очереди пустят 
Хороший аргумент!
Решила всё-таки менять права?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Яночка, с Днём Рождения!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Наташа, что за документы? Вы собственность то уже оформили?
А ты говоришь, чего-то забыли))))
так вот как раз пакет на собственность и собран, принесла на прошлой неделе его, девочка его там посмотрела, когда я ушла - позвонила, мол не хватает подписей, я приехала, а муж мой не может приехать вообще никак, тк работают они только в рабочее время как и он... брала домой доки на подпись со скрипом (при том что это мои документы и прежде всего Я заинтересована, чтобы скорее дать им ход), а сегодня опять 25, да ё-маё куда они там смотрят! при том что я обранила фразу, что я несколько посвободнее и могу приехать. на это она сегодня и сослалась, я чуть со стула не упала)))) я конечно посвободнее, но я не могу к ним ездить каждый день как на работу, у меня своя работа в конце концов! .... таааак чувствую я еще не успокоилась пока еще не поеду, а то боюсь разнесу там их
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Могу рассказать про моего "любимого " застройщика, про паркинг.
Оля, это пипец!!! Полный.
 Сообщение от Chyffa
Если по договору подряда, то да ,они ничего не должны(
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Так. Ну про Веронику выяснили))) едь на московские ворота)))
Наташа, выпей чего#нибудь (успокотельного или горячительного) и уже никуда не денешься. Надо ехать)))