|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
возможно.....точно не знаю...
А вы уже вернулись в СПб или ещё там? Если там, то долго ли будете?
-
Наш человек
Сообщение от Йожик в тумане
Посмотрите hartan. Их не много, но шасси 58 и в принципе 2в1 в ваш бюджет уложится. Ничего больше пока добавить не могу, просто сама на нее смотрю. Вдруг и тут что то про нее напишут.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ок, спасибо.
Сообщение от мама Дашутки
Хорошая коляска! Можно смело брать. Очень популярна в Москве.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Есть над чем подумать, хотя бы начала составлять список)
-
Элита
Сообщение от Ayats
О, интересненько. Я так и не написала обещанный отчет про Йкои, никак не успеваю. Но постараюсь. Эта похожа.
Про Йоки интересно. Вообще на первой странице темы собрать бы ссылки на отчёты по коляскам.
Сообщение от LoveForever
Поздравляю с покупкой! Очень нежный цвет и красивые аксы У меня были такие же плед и дождевик. Ручки кожаные сделали , колеса передние изменили.
Спасибо! Да, предыдущая версия нравится чуть меньше.
Аксы от Ланы, ещё матрасик такой же есть. Сначала дождевик, а потом коляску к нему подбирала
Видели новый Приам?
Мне расцветка нравится, я такое люблю. Но к этому сложно одежду ребёнка подбирать, на ум только однотоны приходят.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
Полоска клетка и любой рисунок такого же размера,что цветы.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от webzest
На классическом шасси? Там ничего не поменялось особо: Инглезина София и Перегару Кул авто.
У меня Инглезина аптика. Шасси 50 см. Я довольна в целом, пока люлькой пользуюсь (5 месяцев ребёнку). Но она не бывает только с люлькой, или прогулка, или 2 в 1.
Может, Трейлз? Или Стокке Бит с люлькой?
Спасибо! Думала, может, появились новые хорошие классические люльки.
Стокке скорее нет, дороговато будет, бу люди не хотят.
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
Уф, кину клич еще раз)
И сейчас многие с эммалюнгами ходят. У меня была два года назад, и я ни сколько не жалею.
-
Частый гость
Сообщение от мама Дашутки
А зачем вы купили две одинаковых ... (гусары, молчать) коляски?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Чтобы автокресло гарантированно подходило к базе обеих колясок. Тем более понравилась маневренность коляски - поэтому вторую захотели такую же.
Дочка Соня, 18.02.2019
Отвечу на вопросы по образованию за рубежом!
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterina B.
Чтобы автокресло гарантированно подходило к базе обеих колясок. Тем более понравилась маневренность коляски - поэтому вторую захотели такую же.
дак, для автокресла есть переходники.
у вас какое то особенное?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Про люльки на поворотных колёсах вспомнила, что есть же Joie! Mytrax 2 в 1 стоит 25 тысяч, амортизация там отличная, ширина колесной базы 59 см. И прогулочный блок полноценный, коляской можно будет нормально пользоваться.
-
Ветеран
Может глупый вопрос, но все ж спрошу...
У буги в летнике сетка тоже с уф-фильтром? Или только ткань?
Я Вика Ко мне на ты