|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яна с Днем Рождения
Блин,у меня права не поменяны,и тоже так лениво этим заниматься (
А что надо,справка от врача,пошлина в банке и потом куда ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Вероника, почему на нарвской?
А на московских воротах (на коли томчака)?
я же по прописке Кировский район.
у меня не получается потому как из-за каждого документа отпрашиваться надо 2-ды, сначала подать потом получить,
плюс к врачам постоянно отпрашиваюсь, стыдно мне....
сейчас еще типо последняя сессия, и я вместо того чтоб диплом учить речь и слайды, писать отзывы и рецензии на работе тухну...
учебный отпуск не дали((( а моего всего 17 дней было, завтра уже заканчивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Яна с Днем Рождения 
Блин,у меня права не поменяны,и тоже так лениво этим заниматься (
А что надо,справка от врача,пошлина в банке и потом куда ?
а потом в гибдд.
Мне на шоссе революции вроде, т.к. я не мэстная. Поедем с мужем, расстегну шубу, достану главный аргумент, может без очереди пустят
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
у меня не получается потому как из-за каждого документа отпрашиваться надо 2-ды, сначала подать потом получить,
сейчас еще типо последняя сессия, и я вместо того чтоб диплом учить речь и слайды, писать отзывы и рецензии на работе тухну...
Уж в твоем положении не должно быть стыдно! Все с пониманием должны отнестись)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Чего стыдно-то? Даже в ТК написано, что если беременной надо к врачу в рабочее время, её обязаны отпустить.... Ну а тут тебе немножко не к врачу, но тоже ведь по делу, можно и врачом прикрыться))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Чего стыдно-то? Даже в ТК написано, что если беременной надо к врачу в рабочее время, её обязаны отпустить.... Ну а тут тебе немножко не к врачу, но тоже ведь по делу, можно и врачом прикрыться))))))
И тем более они сами же от тебя этот пенсионный хотят!
Почему то я думаю, что снилс не обязательно по прописке. Хочешь я на обеде зайду спрошу(завтра)? Я там обедаю в соседнем здании на коли томчака )))
-
Элита
Вероника, СНИЛС точно не по прописке, я меняла в СПБ, прописка Мурманской области, там скорее выходит по месту фактического проживания
Яна, С днем рождения! Здоровья много вашей семье и легкой беременности! 
а я девочки точу вилы и еду в 4!!! -й раз подписывать документы к застройщику ну как так можно работать, ведь меня изначально приглашали, тк не хватало кое -каких подписей, вчера-сегодня переспросила "ВСЕ ЛИ ЭТО!?" в ответ "ДА!" приезжаю на работу, а они мне опять звонят мол забыли, не увидели....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Яна с Днем рождения!
Девочки, а есть тут такие как я,которые без декретных будут?
-
Наш человек
Наташа, что за документы? Вы собственность то уже оформили?
Могу рассказать про моего "любимого " застройщика, про паркинг.
Дом сдан в октябре 2013, я в нем не живу. В ноябре 2014 у лифта вешают маленькую бумажку, что Дмитрий выдает брелоки от паркинга. [emoji106] [emoji106] [emoji106] кто такой Дмитрий, спросите вы? Я не знаю, я там не живу)))) от какого паркинга, и как я об этом должна была узнать, если бы не активная бабушка-соседка мне позвонила?
Звоню в цдс. Где инфа про паркинг? Так дом год как сдан, паркинг под ним!!!! Какую информацию вы ждете?
Ок. Еду в дом (который в пригороде, выдает управляющая компания, с 9 12 и с 13 до 16!!!). Там тоже все не слава богу, не суть. Кроме прекрасной строки в договоре, что у протечкам и обрушениям конструкций претензий не имею[emoji106] [emoji106] [emoji106] через неделю наконец получив все документы и брелок за 1000 рэ (кстати, съездив туда 4 раза)))) снова звоню застройщику.
Говорю, хочу оформлять собственность, всё выплатила, всё приняла. На что мне очередная девочка отвечает, что хоть паркинг и под домом, но нам им лишь разрешили пользоваться, он как бы не сдан!!!!
А ты говоришь, чего-то забыли))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Девочки, а есть тут такие как я,которые без декретных будут?
ну вот Вероника если не пошевелится [emoji6]