|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SashaBu
и традиционные склейки: до операций/ после первой операции/ после второй операции у Жолтикова В.В.
Сообщение от SashaBu
девчоночки! нам пол года! не знаю, что и сказать, время настолько быстро пролетело, настолько мы сроднились с моим новым носей!))) надеюсь и нос ко мне уже привык) дышит в обе ноздри, но продолжает оставаться тверденьким, хотя помягче, конечно, но тем не менее, видимо, отек еще присутствует))) исчезло ощущение тотального страха за нос, задеть его, не так потрогать, не знаю, плохо это или хорошо)) в соц сетях шквал сообщений от незнакомых девчат, какой теперь у меня хорошенький нос, и как я сильно изменилась) это не может не радовать)))) надеюсь, моя история поможет кому-то не делать необдуманных поступков или стать счастливее! прикрепляю свои фото. п.с. мы счастливы)))
какие вы хорошенькие))) полгода пролетело быстро да) конечно твоя история поможет многим) по вторичкам не так много историй в интернете)) а многие интересуются)
Сообщение от qwertyu
Добрый день девочки!
подскажите гипс у всех по разному снимают? просто чтоб на работу выйти и ни кому не говорить на сколько надо уйти в отпуск? или после гипса еще какие-то процедуры проходят? Понятно у всех наверно по разному, но хоть примерно иметь представление)
Спасибо)
привет)
обычно на 8-10 день снимают)
мне на 9 снимали)
на работу да можно сразу после снятия) остаточные синяки и желтизну, если будет замазать консиллером и вперед)
Можно лимфодренаж поделать от отеков) но не обязательно) если есть лишняя денежка на пользу)а так)
Сообщение от TGalenka
какая хорошенькая) носик все равно у тебя тонкий
а в чем сложность операция была? не сказал ?внутри хрящи разбиты или что ?
-
Активный участник
Сообщение от StasЯ
какие вы хорошенькие))) полгода пролетело быстро да) конечно твоя история поможет многим) по вторичкам не так много историй в интернете)) а многие интересуются)
привет)
обычно на 8-10 день снимают)
мне на 9 снимали)
на работу да можно сразу после снятия) остаточные синяки и желтизну, если будет замазать консиллером и вперед)
Можно лимфодренаж поделать от отеков) но не обязательно) если есть лишняя денежка на пользу)а так)
Спасибо))
-
Участник
СВ сказал, что у меня мягкие хрящи, ооочень тонкая кожа, лепториния ну и конечно нос был не из малышей))))) поэтому пришлось брать височную фасцию. Вообщем наколдовался он с ним.......Волшебник))
Я Галя, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Тоже что ли поделиться))) делала в прошлом декабре у Морозова СВ
-
Элита
Сообщение от ellina-malina
Тоже что ли поделиться))) делала в прошлом декабре у Морозова СВ
ОГО! как он у тебя поменялся
. такой тонкий фас. КРУТО!
не отекает больше? или еще есть отечность?
-
Элита
с голубыми глазками, супер :-)
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от StasЯ
ОГО! как он у тебя поменялся
. такой тонкий фас. КРУТО!
не отекает больше? или еще есть отечность?
Спасибо, Стасечка! Нет, отек полностью ушел еще на 8-м месяце.
Кожа толстая, доктор предупредил, что результат будет не тот, который я ожидаю. Но результат превзошел мои ожидания, доктор все сделал очень хорошо.
-
Элита
Сообщение от amelani
Покажу тоже свои мини результаты) срок 1,5 мес)) была на консультации у В.В - сказал все хорошо и ничего колоть не нужно пока в нос)) сфотографировал себе, спросила его про пребывание на солнце - сказал беречь нос и защищать с 50 защитой
Дышит как раньше, из проблем только пористая кожа на носу
Какой же он клевый) очень красивый!
Сообщение от ellina-malina
Спасибо, Стасечка! Нет, отек полностью ушел еще на 8-м месяце.
Кожа толстая, доктор предупредил, что результат будет не тот, который я ожидаю. Но результат превзошел мои ожидания, доктор все сделал очень хорошо.
Результат крутанский!
-
Активный участник
Профиль отличный! Такой благородный
А анфас более изящный, аккуратный, поздравляю Вас!