|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Противная
А зачем? кто вы такая, что возомнили себя умнее всех? Ставите-отвечайте сами, а то все ответы неправильные,но правильных, вы не знаете? Политически значимые страны, чаще всего более экономически развитые, а значит, там просто есть деньги на тесты. Это одна из причин, почему где-то цифры больше, а где-то почти нулевые.
Дама, я вам что-нибудь сказала?
Или мои вопросы напрягают, тк заставляют думать?
Чет я разошлась в преддверии карантина
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Так я не знаю ответов на все вопросы думаете у Германии нет денег на тесты?
Единственное что я пожалуй понимаю, это то что от моих и ваших действий не зависит ровным счетом ничего, а это помогает спать и гулять спокойнее.
Гораздо интереснее ведь не доказывать выбранную точку зрения, а путём вопросов понять, что вообще происходит.
В Германии есть деньги на тесты, но они не стали ждать, их точка ввода мер как раз правильная, поэтому и есть возможность тестировать шире круг чем уже серьезных больных как в Испании или Италии.
И как раз в наших руках есть возможность сократить собственные контакты до минимума, гулять тоже по-разному можно.
-
Космонавт
Ну ничего себе люди избаловались.
-
Больше всего меня беспокоит выбор. Если сидеть на даче, то там нет магазина с готовой кулинарией, на которую мы нехило подсели. Но там есть двор для выгула детей. В городе нет дворика, но есть кулинария. Мне надо будет работать на новом проекте и дистанционное обучение школьника. И все я должна делать просто потому что кто-то съел летучую мышь!
Если кулинария это самое серьезное из Ваших опасений, то только остается порадоваться за Ваш мир розовых пони.
-
9 европейских стран как-то маловато, все остальные там не развитые?
У меня 9 никак не получается. даже если не брать всяких Монако и Сан-Марино.
-
Хранитель
Cкажите, почему каким-то чудесным образом вирус внезапно сконцентрировался в политически значимых странах и только в них? Кому нужны Босния, Сербия, Эстония, Литва? Эти страны ничего из себя не представляют.
Вирус избрал Китай, Иран, Италию и Испанию. Франция. Их соседей меж тем вирус затронул меньше или вообще не затронул. А в Монголии на 23 марта зарегистрирован всего один случай заболевания, хотя в стране столько же китайцев и монголов поровну, да и через китайско-монгольскую границу идёт движение.
Вирус прошелся по Ирану, с которым у КНР нет ни общей границы, ни оживлённого обмена людьми. Не странно ли?
Согласна что странно. Но нам достался этот факт и эта сюр реальность и уже не до вопроса " кто виноват ". Решаем вопрос " что делать" . Все остальное будем решать позже ..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
конь в пальто
В Эстонии, к примеру, на 1,3 млн человек населения 665 случаев заболевания. Это мало?
-
Мега-элита
Больше всего меня беспокоит выбор. Если сидеть на даче, то там нет магазина с готовой кулинарией, на которую мы нехило подсели. Но там есть двор для выгула детей. В городе нет дворика, но есть кулинария. Мне надо будет работать на новом проекте и дистанционное обучение школьника. И все я должна делать просто потому что кто-то съел летучую мышь!
У вас хотя бы есть выбор)
Дачи не у всех есть)
-
Сообщение от grey_hound
В Эстонии, к примеру, на 1,3 млн человек населения 665 случаев заболевания. Это мало?
Ну вот и пытаюсь понять, что для человека мало.
Конечно, маленькая Исландия имеет 960 случаев на 300 тыс человек и это выше Италии и Испании, но так удачно скаталась пара сотен человек на лыжи в Австрию, страны с большой частотой поездок и эконом связей оказались в наименее выгодном положении.
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Много букв предупреждаю.
Спасибо.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж