|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, никому не нужна коляска britax roemer affinity 2 с положением блока к маме/к миру со скидкой?
https://detsky1.ru/catalog/pushchair...y-2/?pid=black
-
Сообщение от Т-Чижик
Больше не могу.... Может я чего-то не понимаю...
Барышня улеглась вчера около 23, проснулась сегодня в 9-40 (ну с подкреплениями, конечно ). В 11 часов вздремнула немного, до 11-40. До 13-30 попыток спать не было. Была запихнута в конверт и отправлена в школу за братом. В 14-30 возвращались под гневное повякивание из коляски. В промежутке между 14-30 и 17-30 была 20-минутная перезагрузка. В 17-30 под гневные вопли запихнула ее в конверт и пошли отводить ее братца на карате. Домой я неслась с мыслью «ща запихну на балкон...». Ага, щаз! У барышни были свои мысли. В 18-10, когда я входила в квартиру..... 19-20 мадемуазель не спит.... Ну, может, вздремнёт ещё минут 40, а потом только ночью.
Ночной сон у нее хороший. Значит это не неврология. Это хорошая новость. Тогда звезды, магнитные бури, смена погоды, взросление-выбери что-нибудь сама.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Это шутка какая то?[emoji849]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Больше не могу.... Может я чего-то не понимаю...
Барышня улеглась вчера около 23, проснулась сегодня в 9-40 (ну с подкреплениями, конечно ). В 11 часов вздремнула немного, до 11-40. До 13-30 попыток спать не было. Была запихнута в конверт и отправлена в школу за братом. В 14-30 возвращались под гневное повякивание из коляски. В промежутке между 14-30 и 17-30 была 20-минутная перезагрузка. В 17-30 под гневные вопли запихнула ее в конверт и пошли отводить ее братца на карате. Домой я неслась с мыслью «ща запихну на балкон...». Ага, щаз! У барышни были свои мысли. В 18-10, когда я входила в квартиру..... 19-20 мадемуазель не спит.... Ну, может, вздремнёт ещё минут 40, а потом только ночью.
Да ладно тебе. Ты хоть ночью спала....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это шутка какая то?[emoji849]
Думаешь?
-
Сообщение от Мама_Дуся
А ты котлеты ела. 1:1
-
Сообщение от z@lomk@
Думаешь?
Салон на петроградке. Можно доехать
-
Сообщение от Оюшминальда
Салон на петроградке. Можно доехать
А, поняла. Там шасси с блоком. Капор отдельно надо покупать и всё всё всё. У них только красный комплект.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Ну да, с 0-30 до 7 утра с двумя перерывами
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А, поняла. Там шасси с блоком. Капор отдельно надо покупать и всё всё всё. У них только красный комплект.
А что ещё все? Капор дорого стоит?