|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
Сообщение от varab
это наверняка какой-то временный вариант
я - нет.
Временный?? Автобусы 105 и 185 без кондуктора. Маршрутам больше пяти лет. Как же далеки вы от народа
-
Мега-элита
Про развитие метро вообще молчок.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Теперь по моделированию.
Исходные данные
Самое интересное откуда данные по объему перевозок?
-
Легенда
Сообщение от _nusia_
Временный?? Автобусы 105 и 185 без кондуктора. Маршрутам больше пяти лет. Как же далеки вы от народа
185 бывает то с кондуктором, то без
Ещё без кондуктора часто ездит 37 автобус, например.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от _nusia_
Про развитие метро вообще молчок.
А еще нет рельсового транспорта, велосипедного сообщения и еще с десятка тем.
Ну слушайте..)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от nadja
Самое интересное откуда данные по объему перевозок?
Там же написано - нижняя строка таблицы.
По коммерческому - да, был вопрос к докладчику - они довычисляли их по дополнительным имеющимся данным.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Там же написано - нижняя строка таблицы.
По коммерческому - да, был вопрос к докладчику - они довычисляли их по дополнительным имеющимся данным.
Вот меня как раз коммерческий и заинтересовал, так по каким. Заметье, что подвижного состава у коммерческого транспорта больше, одно это меня заставляет сомневаться в правильности определения объёма перевозок.
-
со звезды
Сообщение от nadja
Вот меня как раз коммерческий и заинтересовал, так по каким. Заметье, что подвижного состава у коммерческого транспорта больше, одно это меня заставляет сомневаться в правильности определения объёма перевозок.
по корреспонденции передвижений
т.е. человек был на московской, а потом оказался на ленинском - на метро не ездил
учитывая регулярность использования им ОТ, частоту поездок, их типичность, проведя статистическую обработку и пр., сопоставив с маршрутами - можно предположить маршрутку с высокой вероятностью.
неидеально, но тем не менее
но да, повторюсь, интеграция маршруток в единую городскую среду - позволит улучшить качество
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от varab
но да, повторюсь, интеграция маршруток в единую городскую среду - позволит улучшить качество
это что значит - интеграция?
вы же говорили, что маршрутки уничтожить надо?
сейчас они как раз очень гармонично в единой городской среде
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от varab
по корреспонденции передвижений
т.е. человек был на московской, а потом оказался на ленинском - на метро не ездил
учитывая регулярность использования им ОТ, частоту поездок, их типичность, проведя статистическую обработку и пр., сопоставив с маршрутами - можно предположить маршрутку с высокой вероятностью.
Ленинский, очень своеобразное место и действительно не идеально.