| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Вообще складывается впечатление с такими рекомендациями, что либо психолог глаз на мужа положила, либо готовит задел, чтобы ты к ней потом пошла денежки понесла
Алёна, почему ты так считаешь? Ну тяжело светиному мужу сейчас общаться, пусть один в Любани посидит.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Алена, а что там
? Какая цена?
Мне надо, но ботинки их выкинула в позапрошлом у обоих детей. Отсыревали здорово и промокали нещадно.
Я беру у них коламбию, скечерс, геокс. Цены разные. Глянь
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Алёна, почему ты так считаешь? Ну тяжело светиному мужу сейчас общаться, пусть один в Любани посидит.
Потому что как минимум понравится и что? Он будет так все время бегать? А, вы мне все надоели, уйдите прочь. И это только один из нелучших сценариев развития событий. Я таки с 10ток могу накидать
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Потому что как минимум понравится и что? Он будет так все время бегать? А, вы мне все надоели, уйдите прочь. И это только один из нелучших сценариев развития событий. Я таки с 10ток могу накидать
Так у него психотип такой. Поэтому и о доме в глуши мечтал, подальше от всех. И всё время в кабинете пропадает.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так у него психотип такой. Поэтому и о доме в глуши мечтал, подальше от всех. И всё время в кабинете пропадает.
У вот пусть и сидит в кабинете. Нефиг
-
 Сообщение от Алена77
так ты не специалист в этих вопросах. кто угодно может накидать. вопрос, кто в этом разбирается.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
так ты не специалист в этих вопросах. кто угодно может накидать. вопрос, кто в этом разбирается.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вопрос в том нафига советы за деньги раздавать, которые только хуже сделают.
-
Наш человек
Она примерно как моя мама по возрасту)
-
с орбиты
А может, наоборот, не понравится, поймет, как плохо одному.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Хуже кому?
И почему оно будет обязательно хуже?
Тут надо смотреть, какая цель стоит.
Спасение семьи или что?
Как можно спасти семью разбеганием по разным углам. Семья это единое целое. И проблемы на решать совместно, а не уходить подумать. Так можно каждые 2 месяца уходить подумать. А жена и ребенок безмолвные куклы. То идите нафиг, то соскучился к ноге. И как еще скуку развеять надумает вопрос. Бухать? Шлюх водить? Или уйдет в себя с концами и поймет что ему вообще никто не нужен. А ты прыгай перед ним на одной ножке. Ой не нужен, ой нужен. Что за цаца. Мужик он впервую очередь мужик потому что ответственность берет на себя за все. И за жену, и за детей, и за родителей. И не надо из него рефлексирующую барышню делать