|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Мурзик с утра позировал ))
А вообще, котик вырос, больше не приходит обниматься-целоваться по утрам, но спит рядом )) Зато днём как мой хвостик, куда я, туда и он!
-
Хранитель
Ира, Мурза красивый такой стал, статный. Еще будет приходить, уверена) Все волнами как правило) хорошо, что вы его оставили
-
Идеальная мать
Сообщение от Мумми Первая
Так абик тоже найденыш) т.ч. ищите!))
У нас в приюте сейчас и абики и бенгалы, чего удивляться)
Сообщение от Асечка77
Точно. Про британов уже давно молчим, этим не удивить.
Ещё немного и мейн кунов можно будет в приюта найти
а как считаете, по каким причинам люди (???) избавляются от породистых животных?
я не верю, что настолько не сошлись характерами, что вот прямо не было другого выхода, кроме как выкинуть на улицу. В конце-концов, породистого хотят многие, а позволить себе могут немногие - можно же пристроить в добрые руки или даже за небольшие деньги... Почему сразу на улицу?!
-
с Луны
Сообщение от Мама Сладкой Малины
а как считаете, по каким причинам люди (???) избавляются от породистых животных?
я не верю, что настолько не сошлись характерами, что вот прямо не было другого выхода, кроме как выкинуть на улицу. В конце-концов, породистого хотят многие, а позволить себе могут немногие - можно же пристроить в добрые руки или даже за небольшие деньги... Почему сразу на улицу?!
наигрались котенком, не воспитывали его...в следствии чего котенок вырос и стал всех кусать и царапать, рвать обои и мебель, пристраивать не хотят - пинок под зад
-
Элита
Возможно болячки какие либо вылезают...
-
со звезды
не кастрируют, не лечат, кошки гадить начинают везде
собаками не занимаются, не гуляют,собаки дом разносят, кусаются
проще выкинуть, чем заниматься решением проблемы
-
Космонавт
Конкретно у моего кота проблемы со здоровьем и психический характер, так что для меня очевидно почему его выкинули.
Хотя кот чудесный, нежный, целовательный. Но не плюшевая игрушка.
-
Наш человек
мне кажется, что особенно подвржены этому сложные породы. Абиссины, бенгалы такие же непростые, как и сиамцы. Люди не готовы. Готовые будут терпеть и воспитывать, но не выкидывать
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
Все мои бывшедомашние подобрыши были с проблемами, у одной был отвратный характер, было не дотронуться, возможно били, рука была как красная тряпка для быка. Долго пыталась совладать и мы в итоге нашли общий язык. Еще у одной сильный гингивит, рекомендовали удаление зубов, пока держимся. Дважды сданный в приют кот, самый ласковый на свете кот имхо (а сказки рассказывали, что кот кусается), периодически писает стоя, я решила эту проблему туалетом-домиком, еще одна приютская бывшедомашняя с проблемами жкт, только спец питание у нас, еще одна аллергик....Так что да, имхо выбрасывают и избавляются от неугодных игрушек. Когда с питомцем нужно уже не просто играть и мимишкаться, а вкладывать в лечение, врачей и спец питание. Зато у меня сейчас дружная, классная банда, всех люблю и обожаю)
-
Идеальная мать
ну просто я могу ещё понять, когда выбрасывают беспородного=бесплатного (хотя всё равно не понять), но дорогого породистого ведь можно без проблем пристроить, сославшись на внезапную аллергию, переезд в другую страну, смерть хозяина и т.п., то есть не раскрывая проблемность животного. А дальше пусть новые хозяева разбираются