|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от l u n a
Я не успеваю участвовать в обсуждениях (( Пару дней не заходила и топ уже не догнать.
Сегодня наконец-то на узи показалась моя козявочка-эмбриончик. Наверно, я последняя, кто еще не видел до сих пор ничего, кроме пя. Срок по месячным 7,4, а по размерам 6,4. Но у меня и овуляция поздняя, как раз, примерно, на неделю позже зачатие должно было быть. Сердцебиение 220 уд/мин. насчитали, чета мне кажется, многовато, нет?
После узи пошла в жк, мазки у меня не стали брать из-за узишного геля. Сдала что-то из крови, остальное по записи в другие дни, номерок на скрининг дали. Через 2 недели приходить на учет.
Я не видела ещё)
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Эспумизан и попытаться поменьше есть газообразующих продуктов
Сама такая же, живот не такой большой, конечно, но вздутие есть
Но все равно вынуждена есть бананы, и еду, что тут дают ( уже и гороховый суп был и консервированный горошек как гарнир)))))
Сообщение от l u n a
После узи пошла в жк, мазки у меня не стали брать из-за узишного геля. Сдала что-то из крови, остальное по записи в другие дни, номерок на скрининг дали. Через 2 недели приходить на учет.
интересно, а как мне завтра мазки возьмут с утрожестаном?
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Нормально возьмут))) утрик вычистят и возьмут))) не ты первая)))
-
Элита
Сообщение от irmo
мне сказали, что он не мешает
Дарья
-
Мега-элита
Кстати, гель от узи тоже мешать не должен. Мне в клиниках брали мазки после узи и все ок. Вот чему он точно мешает, так это кольпоскопии. Но это уже не про нас)))
-
Элита
Роды обсуждали тут. Насколько у всех все по-разному!
Я ужасно боюсь КС. Для меня это прям страх страшный. У меня оба ребенка лежали не правильно почти до самых родов и последние триместры я оба раза пребывала в депрессняках из-за угрозы кс. В итоге обе успели перевернуться и были ер. Без эпидуралки. Роды платные, вместе с мужем. Первый раз в Снегиревке. Мы там жили вместе в палате. Второй раз в 13 рд. Муж жить со мной уже не смог, приезжал каждый день, пока старшая в саду была. Мне очень важно, чтобы была индивид.родилка и отдельная палата. Во всем остальном я не привередлива. Оба рд вспоминаю с теплотой. Окситоциновая эйфория
-
Элита
Сообщение от irmo
С утриком точно без проблем берут мазки.
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
Я не успеваю участвовать в обсуждениях (( Пару дней не заходила и топ уже не догнать.
Сегодня наконец-то на узи показалась моя козявочка-эмбриончик. Наверно, я последняя, кто еще не видел до сих пор ничего, кроме пя. Срок по месячным 7,4, а по размерам 6,4. Но у меня и овуляция поздняя, как раз, примерно, на неделю позже зачатие должно было быть. Сердцебиение 220 уд/мин. насчитали, чета мне кажется, многовато, нет?
Поздравляю с хорошим УЗИ!)
И ты не последняя, я только в 5 недель точку видела, а сейчас уже 8. Пока ничего не беспокоит, смотреть не пойду)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Девы, меня танет на плюхи разные, пироженки, мороженки. Не хочу мяса, рыбы, солений. Говорите мне, что это к девочке 😍
У меня именно так и было с дочерью, скупала в магазине весь ассортимент сладкого 😜
А с сыном все было спокойно, хотя солений и острого не ела. Шаверма меня, правда, манила постоянно и пиво б/а)))
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Поздравляю с хорошим УЗИ!)
И ты не последняя, я только в 5 недель точку видела, а сейчас уже 8. Пока ничего не беспокоит, смотреть не пойду)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот это выдержка!
Я еле дождалась. 12 дней.