|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
Да??? А я регуляркой только испанской летала...думала на них на всех так хорошо😂😂😂
вот европейскими и надо летать, видимо )) они наливают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Если такая проблема с едой, что три часа-это существенно, то логично есть перед полетом, в аэропорту есть общепиты
А какая проблема взять с собой? Иногда впритык приезаешь в аэропорт, какие уж там едальни еще? Особенно если ребенок маленький. Сейчас дочка взрослая, в Старбаксе можем перекусить или в Маке, и все равно в самолете с удовольствием съедим, если что-то вкусное, типа макарошек с гуляшом .. Везде кормят, но мы чартерами не летаем. Может, что-то изменилось за последние месяцы, конечно, но на регулярных всегда кормят, даже если и ближе Адлера).
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
А какая проблема взять с собой? Иногда впритык приезаешь в аэропорт, какие уж там едальни еще? Особенно если ребенок маленький. Сейчас дочка взрослая, в Старбаксе можем перекусить или в Маке, и все равно в самолете с удовольствием съедим, если что-то вкусное, типа макарошек с гуляшом  .. Везде кормят, но мы чартерами не летаем. Может, что-то изменилось за последние месяцы, конечно, но на регулярных всегда кормят, даже если и ближе Адлера).
Ну или да, с собой. У меня такого не было, чтобы ребёнку срочно требовалась еда в течении трёх часов, но мы никогда не приезжали впритык и всегда где-нибудь пили кофе и ели до полета
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
вот европейскими и надо летать, видимо )) они наливают 
Прекрасные люди😍😍😍
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Не вам судить о том какие реакции в каких семьях нормальны.
Плачущий ребенок это НЕ нарушение общественного порядка, даже если при этом он выгибается.
А вот орущий взрослый человек - нарушение. Так что с девиантным поведением тут как раз Муфа
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да ну,орущая,нет ОРУЩАЯ и виззавшая 4 летка 50 минут это норма?и не важно что рядом сидят такие же офигевшие дети от такого концерта,мама молчит применяя методику японскую? А деточке всего лишь не понравилосьючто попросили прибегнуть ремни.Баловать нужно дома,а не на публике
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
три с лишним часа вообще-то
Аэрофлот даже до Москвы кормит
А зачем держаться за спинки чужих кресел? Вы нетрезвая в самолёте летаете? 
Дык все разные, вроде же уже установили этот факт)
По мне так три часа не поесть это не смертельно)
Держаться на всякий случай, вдруг тряханет или споткнусь, чтобы на других пассажиров не упасть. Никогда не видела проблемы в том, чтобы держаться за спинки чужих кресел, не знала, что это оказывается нельзя))
Если наливают - не отказываюсь)))) а специально перед полетом не пью))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Я тут из Антальи летела со своими детьми (17,14 и 9) в бизнесе. Рейс около 23.00. Мы достаточно за день накупались и устали, реально было желание заснуть и даже не интересоваться меню . Вдруг заходит в салон ( прошу заранее извинения, но по другому не знаю как описать) свинорылая семья : родители, ребёнок лет 3 и Бабушка/дедушка. Ребёнок усаживается с бабушкой и включает на нормальную громкость так Машу и Медведя. Мама/папа начинают шуршать пакетами и звенеть бутылками из дюти фри ( борт был уже ко взлету готов и посуду с приветственными напитками убрали). Сыночка переодически вскрикивает нечеловеческим голосом, папа сзади бабушке начинает выговаривать : я вам говорил , выключайте мультики..... какофония звуков.. Я бизнес уважаю за тишину и приватность. А тут прям : я имею право на тишину, а они тоже купили билет бизнес и имеют право включать ребёнку мультики.... чессказать, я очень хотела спать, да и беруши у меня есть, я заснула. а двое моих старших сидели с ними в одном ряду. После бессонного полёта сказали, что теперь не разрешат своим детям смотреть Машу и медведя , насмотрелись. На посадке этот «милый» малыш опять орал как резаный, орал он на пограничном контроле и на получении багажа тоже орал... Все пассажиры стояли, косились в их сторону и видимо благодарили Бога, что эта семья не летела с ними. Свинорылое семейство только эпизодически дергало ребёнка за руку, чтоб «заткнулся», отчего тот орал сильнее...
Мой старший , ожидая чемодана, глядя на все это сказал : все таки вы с папой нас правильно воспитывали....
Больше чем уверена, что в обратной ситуации они бы орали, что имеют право.... люди такие, свинорылые
-
пофигист с ТДО ))
Т.е в самолете ночью закон о тишине не распространчется?чего все терпели то это?
И почему в бизнесе мультики ночью можно слушать,а в эконом не приветствуется?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Да ну,орущая,нет ОРУЩАЯ и виззавшая 4 летка 50 минут это норма?и не важно что рядом сидят такие же офигевшие дети от такого концерта,мама молчит применяя методику японскую? А деточке всего лишь не понравилосьючто попросили прибегнуть ремни.Баловать нужно дома,а не на публике
Это вещи вообще не связанные. И мне кажется, что как раз для того, чтобы дитё воспитанное вышло, описанную стадию и приходится проходить. Мало у кого дети прям после первой просьбе о чем угодно - молча выполняют. Первый раз поорет, увидит, что не помогает - на второй-третий уже и норм. А если по каждому писку включать режим "сделаю что угодно только замолчи" - то и результат потом будет совсем другой. А, главное, вы же потом будете возмущаться еще более невоспитанными взрослыми
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Амёба
Это вещи вообще не связанные. И мне кажется, что как раз для того, чтобы дитё воспитанное вышло, описанную стадию и приходится проходить. Мало у кого дети прям после первой просьбе о чем угодно - молча выполняют. Первый раз поорет, увидит, что не помогает - на второй-третий уже и норм. А если по каждому писку включать режим "сделаю что угодно только замолчи" - то и результат потом будет совсем другой. А, главное, вы же потом будете возмущаться еще более невоспитанными взрослыми
Воспитывать нужно,не в ущерб другим людям.....кстати в самолете нашлись люди(это я своем случае),которые эту семью не первый раз слышат и 4 летка также орала...