|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Смородинка*
Почему опять?)) В Турции до этого всегда были в 5*, однажды с ребёнком на осенних каникулах занесло в 3* - было ужасно в плане питания и рядом никакого общепита, прямо еле выдержали.
Так что это можно сказать первый опыт мини-отеля.
В целом мне было нормально, несмотря на минусы. Я их описала, чтобы не создавать неверное впечатление идеала для тех, кому такие вещи очень критичны.
Сама поискала бы другой маленький пансион, может даже лучше апарты с возможностью иногда привычную еду сделать на скорую руку (я люблю готовить).
Я имела ввиду прошлый год... и очень рада, что Вам понравилось... Если найду компанию очень хочу в старлайт опять.
Светлая память...
-
Старожил
Сообщение от Йуль
Ой, большое спасибо ! Тоже скоро буду смотреть..
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от galka71
Я имела ввиду прошлый год... и очень рада, что Вам понравилось... Если найду компанию очень хочу в старлайт опять.
Дык прошлый был 5*)) Armas Hotel Saray Regency - это там где нас в чулан без окна поселили)
-
Наш человек
Сообщение от Ane4ka
Ой, большое спасибо ! Тоже скоро буду смотреть..
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Не за что!
-
Осень
Сообщение от *Смородинка*
Мы спросили в кафешке - Али сказал называется "дюрум", ударение на последний слог. Вот так напевно поэтично)
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Спасибо большое! Как все вкусно, теперь нисколько не жалею что выбрала дешевый отель
Вчера была рыба с макаронами , в воскресенье- кура. Жарили на гриле.
Первая порция куры - бедро была норм, остатки (после первой волны голодающих) были уже в виде филе, но острые, есть было невозможно
Арбузы, дыни вкуснее с каждым днем. Пироженки прибавляются
А я себе любимый сютлач в Мигросе покупаю, мне хватает этой вкусняшки
В Мигросе абрикосы вкусные, дозревают даже в холодильнике
Ребёнок мой ест пиде с сыром на обед и ужин. Ходит сама уже в кафешку и приносит теплую ко времени обеда/ужина
Очень маленьким детям есть почти нечего
-
Наш человек
Сообщение от натузик
Вчера была рыба с макаронами , в воскресенье- кура. Жарили на гриле.
Первая порция куры - бедро была норм, остатки (после первой волны голодающих) были уже в виде филе, но острые, есть было невозможно
Арбузы, дыни вкуснее с каждым днем. Пироженки прибавляются
А я себе любимый сютлач в Мигросе покупаю, мне хватает этой вкусняшки
В Мигросе абрикосы вкусные, дозревают даже в холодильнике
Ребёнок мой ест пиде с сыром на обед и ужин. Ходит сама уже в кафешку и приносит теплую ко времени обеда/ужина
Очень маленьким детям есть почти нечего
Да уж на отельскую еду я уже не расчитываю
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Ветеран
Девочки, может, кто сталкивался с аннуляцией брони у Интуриста.
Лариса, Вы точно знаете Если не сложно, подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая: забронировали тур, еще не оплачивали, на следующий день подешевело у Анекса, а у Интуриста изменилось время вылета так, что первый и последний день теряем. В итоге, агент перебронировала на Анекс.
Это было более, чем за месяц до начала тура. Есть ли у Интуриста штрафные санкции в таком случае? Агент требует 30 долларов.
Я- Таня, и только на "ты"
-
Наш человек
Я не Лариса, но надо читать договор, который Вы подписали с агентом.
-
Ветеран
это понятно. К сожалению, не я бронировала, и договора нет.... Да, и так бывает...
Я- Таня, и только на "ты"