|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Да, целевые займы. Я же давала Вам статью. Почитайте.
Раньше это был один из способов обналичить материнский капитал.
пошла читать, не успеваю
хочу перечислить займ с расчетного счета ООО на ипотечный счет, ипотечный банк не против, но вот что-то засомневалась
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
 пошла читать, не успеваю
хочу перечислить займ с расчетного счета ООО на ипотечный счет, ипотечный банк не против, но вот что-то засомневалась 
Вычет! Одно из условий человек сам должен оплатить. Если ООО оплатит, то вычеты могут не предоставить на эту сумму.
Здесь у человека нужно спрашивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Вычет! Одно из условий человек сам должен оплатить. Если ООО оплатит, то вычеты могут не предоставить на эту сумму.
надо посмотреть, у него там остатки по вычету, направление поняла
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Не, стоп: на территории покупателя - это уже принципиально иная тема, это, по сути, курьерская доставка. Так я еще больше уверен в правильности хода ваших мыслей. Тем более, что какая-то бумажка там все-таки будет, терминальный чек. Хоть и фантик, но что-то.
ПС: Не "Эвотор", часом, заказали? 
АЗУР-01Ф с ФН на 15 мес. ( МТС Касса 5+эквайринг с ФН 15 мес.) онлайн касса (портативная) для ведения выездной торговли, с возможностью пробить чек, принять безналичный платеж картой
Я так понимаю будут покупать наликом прямо со склада и будет развозка (да, курьерская доставка)
вот и хочу понять цепочку документооборота в этом случае, как сдается выручка, может надо открыть счет в этом регионе, или филиал нашего банка найти, должен быть.
еще и интернет магазин обсуждают .....
 Сообщение от Danil
Или через облако, или никак.
ПС: а это где? Обязанность онлайн-передачи там есть?
это столица , а где клиенты и есть ли у них интернет .....
и к кому в руки попадет эта касса ....
все, нахрен надо увольняться, я не тяну это все
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
АЗУР-01Ф с ФН на 15 мес. ( МТС Касса 5+эквайринг с ФН 15 мес.) онлайн касса (портативная) для ведения выездной торговли, с возможностью пробить чек, принять безналичный платеж картой
Я так понимаю будут покупать наликом прямо со склада и будет развозка (да, курьерская доставка)
вот и хочу понять цепочку документооборота в этом случае, как сдается выручка, может надо открыть счет в этом регионе, или филиал нашего банка найти, должен быть.
еще и интернет магазин обсуждают .....
это столица  , а где клиенты и есть ли у них интернет .....
и к кому в руки попадет эта касса ....
все, нахрен надо увольняться, я не тяну это все
Я почему и задал вопрос, где территориально. И не внесены ли эти места местной (простите за тавтологию) администрацией к автономным. У меня в Карелии все три точки расположены в разных удаленных населенных пунктах, которые все отнесены к автономным. Вообще прелесть: онлайн в ОФД передавать не надо, тем не менее все работают в одной базе во фреше, и владельцы в СПб в онлайн-режиме все чеки видят. Там другие проблемы на переднем краю (О, строчка хорошая ) - с ЕГАИС-ом больше геморроя и пр организационные.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Господитыбожемой.
Как хочется сменить сферу деятельности..
А чего, вы думали, я в Юрмалу попрусь через две недели? 
Шутка. А серьезно - хочется Вас расстроить.
Если серьезно - могу личным опытом поделиться. Я пытался сменить сферу деятельности несколько раз. И каждый раз в каждой новой сфере имел какой-то успех, и мог бы в ней остаться. И сисадминство, и железо, и руководство, и связь, и создание обособок с нуля, в т.ч. за пределами Родины, с прорабатыванием и учетом местного законодательства и обычаев. Не-а. ЭТА сфера не отпускает. Это очень субъективно, и, наверное, индивидуально, может у меня такая особенность. Но вот такое сложилось впечатление за много лет. У каждого свои мотивы для выбора, личными делиться желания нет, но вот мнение такое есть.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Даниил, потому что эта сфера есть во всех других сферах. И куда бы ты не "перся", ты везде "вляпаешься" в неё. Вот поэтому и приходится все время быть на чеку + старые связи идут за помощью и хочешь-не хочешь, а опять же вникаешь.
-
Наш человек
Диалектик
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Лена, теперь - это с когда?
регистрировали ИП весной.
У одного не взяли уведомление на усн, у другого взяли по настоянию доп.пакетом
Речь об МФЦ.
В 15-й что не берут сейчас?
регистрировали ИП через 15-ку буквально в конце июля. Заявление на УСН подали вместе с заявлением. Приняли все прекрасно. В ЛК ИП-шника видна система налогообложения.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
если договор будет на погашение договора ипотеки с прописанным адресом конкретной квартиры квартиры, то платежка вполне подойдет.
У меня подруга покупала квартиру, оплачивал отец со своего расчетного счета. Она юрист, нашла выход, составила договор (или доверенность) между собой и отцом и вычет получила по этой платежке. 10 лет назад было, точно уже не помню. Но ситуация такая была и вычет получен.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».