Страница 507 из 1137 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « Да, целевые займы. Я же давала Вам... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Да, целевые займы. Я же давала Вам статью. Почитайте.
    Раньше это был один из способов обналичить материнский капитал.
    пошла читать, не успеваю

хочу перечислить займ с расчетного счета ООО на ипотечный счет, ипотечный банк не против, но вот что-то засомневалась

2. ответ для Odri , на сообщение « :flower: пошла читать, не успеваю ... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    пошла читать, не успеваю

хочу перечислить займ с расчетного счета ООО на ипотечный счет, ипотечный банк не против, но вот что-то засомневалась
    Вычет! Одно из условий человек сам должен оплатить. Если ООО оплатит, то вычеты могут не предоставить на эту сумму.
    Здесь у человека нужно спрашивать.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Вычет! Одно из условий человек сам... »
    Наш человек Аватар для Odri

Вычет! Одно из условий человек сам должен оплатить. Если ООО оплатит, то вычеты могут не предоставить на эту сумму.
    надо посмотреть, у него там остатки по вычету, направление поняла

4. ответ для Danil , на сообщение « Или через облако, или никак. ПС: а это... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не, стоп: на территории покупателя - это уже принципиально иная тема, это, по сути, курьерская доставка. Так я еще больше уверен в правильности хода ваших мыслей. Тем более, что какая-то бумажка там все-таки будет, терминальный чек. Хоть и фантик, но что-то.
    ПС: Не "Эвотор", часом, заказали?
    АЗУР-01Ф с ФН на 15 мес. ( МТС Касса 5+эквайринг с ФН 15 мес.) онлайн касса (портативная) для ведения выездной торговли, с возможностью пробить чек, принять безналичный платеж картой

Я так понимаю будут покупать наликом прямо со склада и будет развозка (да, курьерская доставка)

вот и хочу понять цепочку документооборота в этом случае, как сдается выручка, может надо открыть счет в этом регионе, или филиал нашего банка найти, должен быть.

еще и интернет магазин обсуждают .....

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Или через облако, или никак.
    ПС: а это где? Обязанность онлайн-передачи там есть?
    это столица , а где клиенты и есть ли у них интернет .....

и к кому в руки попадет эта касса ....

все, нахрен надо увольняться, я не тяну это все
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для Веденеева , на сообщение « АЗУР-01Ф с ФН на 15 мес. ( МТС Касса... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    АЗУР-01Ф с ФН на 15 мес. ( МТС Касса 5+эквайринг с ФН 15 мес.) онлайн касса (портативная) для ведения выездной торговли, с возможностью пробить чек, принять безналичный платеж картой

Я так понимаю будут покупать наликом прямо со склада и будет развозка (да, курьерская доставка)

вот и хочу понять цепочку документооборота в этом случае, как сдается выручка, может надо открыть счет в этом регионе, или филиал нашего банка найти, должен быть.

еще и интернет магазин обсуждают .....

это столица , а где клиенты и есть ли у них интернет .....

и к кому в руки попадет эта касса ....

все, нахрен надо увольняться, я не тяну это все
    Я почему и задал вопрос, где территориально. И не внесены ли эти места местной (простите за тавтологию) администрацией к автономным. У меня в Карелии все три точки расположены в разных удаленных населенных пунктах, которые все отнесены к автономным. Вообще прелесть: онлайн в ОФД передавать не надо, тем не менее все работают в одной базе во фреше, и владельцы в СПб в онлайн-режиме все чеки видят. Там другие проблемы на переднем краю (О, строчка хорошая ) - с ЕГАИС-ом больше геморроя и пр организационные.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Господитыбожемой.
    Как хочется сменить сферу деятельности..
    А чего, вы думали, я в Юрмалу попрусь через две недели?
    Шутка. А серьезно - хочется Вас расстроить.
    Если серьезно - могу личным опытом поделиться. Я пытался сменить сферу деятельности несколько раз. И каждый раз в каждой новой сфере имел какой-то успех, и мог бы в ней остаться. И сисадминство, и железо, и руководство, и связь, и создание обособок с нуля, в т.ч. за пределами Родины, с прорабатыванием и учетом местного законодательства и обычаев. Не-а. ЭТА сфера не отпускает. Это очень субъективно, и, наверное, индивидуально, может у меня такая особенность. Но вот такое сложилось впечатление за много лет. У каждого свои мотивы для выбора, личными делиться желания нет, но вот мнение такое есть.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Даниил, потому что эта сфера есть во всех других сферах. И куда бы ты не "перся", ты везде "вляпаешься" в неё. Вот поэтому и приходится все время быть на чеку + старые связи идут за помощью и хочешь-не хочешь, а опять же вникаешь.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Диалектик

9. ответ для Александрия , на сообщение « Лена, теперь - это с когда?... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Лена, теперь - это с когда?
    регистрировали ИП весной.
    У одного не взяли уведомление на усн, у другого взяли по настоянию доп.пакетом
    Речь об МФЦ.
    В 15-й что не берут сейчас?
    регистрировали ИП через 15-ку буквально в конце июля. Заявление на УСН подали вместе с заявлением. Приняли все прекрасно. В ЛК ИП-шника видна система налогообложения.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « Вычет! Одно из условий человек сам... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

если договор будет на погашение договора ипотеки с прописанным адресом конкретной квартиры квартиры, то платежка вполне подойдет.
    У меня подруга покупала квартиру, оплачивал отец со своего расчетного счета. Она юрист, нашла выход, составила договор (или доверенность) между собой и отцом и вычет получила по этой платежке. 10 лет назад было, точно уже не помню. Но ситуация такая была и вычет получен.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Страница 507 из 1137 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »