|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Он не худыш, конечно, плюс шерсть, смотрится большущим
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
Он не худыш, конечно, плюс шерсть, смотрится большущим 
Кажется, что, вылизывая такой мех, любой похудеет, только шея накаченной останется
Ерик сам умывается до такой волшебной пушистости, или добрая мама вычесывает котика?
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Даша,я на дно простого горшка пеленку стелила и на нее сыпались мокрые опилки,а потом плюнула.все равно мыть лоток и не стала.да и горшков у меня много,пеленок не напасешься.
И не пахнет? Супер. Я без пеленок, в принципе, буду больше рада. Природе полезнее. А под ты не сыпешь наполнитель дополнительно?
Девочки, спасибо за ответы, как можно по-разному все устроить! Даже пакеты есть! Мне, правда, пакеты не пойдут, думаю, если хочется выдвигать поддон...но буду иметь в виду, что такое бывает!
-
с Луны
я только манишку чешу, остальное лениво)
пушистость от природы и еды, вылизывание тут ни при чем))
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
я только манишку чешу, остальное лениво)
пушистость от природы и еды, вылизывание тут ни при чем))
Ну если кот неумыт, то ведь шерсть выглядит хуже?
Когда Теки вылизывает пузо, а это самая пушистая часть тушки, мне ее реально жаль. Полна пасть меха, длиной больше языка 
А была бы вся такая?
-
с Луны
ну вот я и расчесываю под подбородком, потому что там во время еды и во время вылизывания намокает и сосулится, а спину-хвост редко очень чешем
у нас вот еще скоро прививка предстоит, я уже в панике, как ее делать Ерику, будет столько воплей
-
со звезды
Даша,у меня много кошек,когда было четыре и без котят то я убирала два раза в неделю,не пахло. Под решетку не сыпала.потому что тот что сверху намокает то вниз и просыпается
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Малыш Ёрик!! Какая ангельская внешность. Облачко просто
Ангельские крылышки в кадр не влезли?
-
с Луны
Ангельские крылышки, наверное, остались у его брата-близнеца, а это чертенок в ангельском обличье бегает и орет, орет и бегает)
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Ангельские крылышки, наверное, остались у его брата-близнеца, а это чертенок в ангельском обличье бегает и орет, орет и бегает)
Ёрик-Орик ))))))))))))))))