|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Moonsik
У меня с венами на ногах хорошо все. Тьфу-тьфу-тьфу.
Тут именно кровообращение влияет. Чулки поддерживают хорошее кровообращение в ногах и в жо то же видимо хорошо кровь идет.
Сообщение от Stasenok
Не обязательно запущенные ) у меня не сильные проблемы с венами, сосудистых звёздочек нет, а вот геморрой чуть что перенапрягу ноги так сразу появляется. Только компрессия и спасает )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ноги-попа
Сегодня мой мир перевернулся)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
-
Элита
Сообщение от tmac
Да, я надеялась еще успеть поносить любимую кожаную «косушку» [emoji28] но, она стала намекать на мой пуз еще в начале марта(в Праге как раз ее погода была))[emoji85]
Вот думаю, насколько нелепо короткая расстегнутая куртка с пузиком будет весной смтреться[emoji57]
На мой взгляд очень хорошо будет выглядеть! Главное, чтобы не холодно было!
-
Хранитель
Сообщение от tmac
Да, я надеялась еще успеть поносить любимую кожаную «косушку» [emoji28] но, она стала намекать на мой пуз еще в начале марта(в Праге как раз ее погода была))[emoji85]
Вот думаю, насколько нелепо короткая расстегнутая куртка с пузиком будет весной смтреться[emoji57]
Нормально на мой взгляд))) я так планирую ходить)) я вообще кожанку ношу с мая по октябрь, а с октября по апрель пуховик[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Yana_nana
И 22 апреля тоже, снегопад😂
И 11 мая😂
-
Хранитель
Сообщение от бубнилка
И 11 мая[emoji23]
Ну и память[emoji849][emoji849][emoji849]
-
Мега-элита
Добавлю оптимизма - несколько лет назад 20 мая снег выпал, мноооого!))
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_B.
Я сейчас заплачу
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Оптимист😂😂😂
Мы недавно вспоминали, как несколько лет назад в середине апреля в футболках ходили.. но это точно не вариант этого года😂😂😂
-
Старожил
Сообщение от GalyaSh
Ну и память[emoji849][emoji849][emoji849]
Какая память...я пин код от карточки забыла😂 редко именно этой картой пользовалась, а деньги пришли на неё. Сегодня ночью пин код приснился во сне, муж говорит, вроде похож, проверь😂 не подошёл 😂😂😂😂
А про снег... фото в телефоне посмотрела😂
-
Элита
Сообщение от Multik19822
На мой взгляд очень хорошо будет выглядеть! Главное, чтобы не холодно было!
Я передвигаюсь по делам на машине в основном, надеюсь, не буду мёрзнуть. А на выгул собак есть уйма безразмерной одежды [emoji23]