Страница 507 из 845 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »
  1. ответ для Leola , на сообщение « Погодите, негатив на последних... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Погодите, негатив на последних страницах этого топа связан в первую очередь с процессом приема в школу, а не с самой школой, информация о которой отсутствует.
    Вопрос, который волнует меня: почему сначала запланирован приём документов, а не ДОД? Не понимаю, как это можно объяснить. Если знаете разумное предположение- ответьте, пожалуйста.
    Получили бы родители ответы на свои многочисленные вопросы, возможно, дети сразу пришли бы на экзамены в меньшем количестве.
    Ну, ок, пришли те, кто пришли. Но теперь для родителей детей, уже рекомендованных к зачислению, можно ведь провести беседу. По её результатам и определился бы круг тех, кого все устраивает. Эти родители принесли бы документы в школу вполне осознанно, основываясь на полученной от директора/завуча информации. Но ведь нет!
    А какую информацию вы хотите получить?
    Программы выложены на сайте,учителей ни в каких школах практически не представляют.
    На Додах говорят о том,что было обычно, о чем тут говорить?
    Директор известен,можно нагуглить.
    Я не вижу смысла в доде,поглазеть?

Они не собирают всех,потому что говорить особо не о чем,больше,чем указано на сайте.
    Я счастлива!

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    А какую информацию вы хотите получить?
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о распределении детей по классам с различными специализациями. Возможно, Вам известно, в каких классах происходит распределение детей по направлениям? Сколько этих направлений, какие они, как в этих классах распределено количество профильных учебных часов? Мне интересно вести конкретный диалог, Вы сможете мне помочь получить ответы как минимум на эти вопросы?

3. ответ для Leola , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, информацией о... »

Поделитесь, пожалуйста, информацией о распределении детей по классам с различными специализациями. Возможно, Вам известно, в каких классах происходит распределение детей по направлениям? Сколько этих направлений, какие они, как в этих классах распределено количество профильных учебных часов? Мне интересно вести конкретный диалог, Вы сможете мне помочь получить ответы как минимум на эти вопросы?
    А вы досконально изучили документы,которые выложены на сайте школы?
    И мне немного смешно,потому что я была на додах и в 610 и в 642 и тд
    И там вилами по воде обычно все размазано при условии,что программ у учителей вообще не существует как правило)) и никого это не смущает обычно.
    Я эти школы не сравниваю конечно с 777, но так почему же родители на входе предъявляют к ней больше требований?
    Особенно те родители,которые туда и не собираются в принципе.
    Я счастлива!

4. ответ для Sonetka , на сообщение « А вы досконально изучили... »

И там вилами по воде обычно все размазано при условии,что программ у учителей вообще не существует как правило)) и никого это не смущает обычно.
    Я эти школы не сравниваю конечно с 777, но так почему же родители на входе предъявляют к ней больше требований?
    Вы можете помочь мне найти конкретные ответы на интересующие меня вопросы? Не отходите от сути, пожалуйста.

5. ответ для Leola , на сообщение « Вы можете помочь мне найти конкретные... »

Вы можете помочь мне найти конкретные ответы на интересующие меня вопросы? Не отходите от сути, пожалуйста.
    Можно я сама определюсь с ходом моих рассуждений?
    Я абсолютно поддерживаю администрацию 777 в их решении не проводить ДОД.
    И правильно,что пускают по спискам тех,кто подал документы. Не хотите, не приходите, донабор уже объявили.Желающие точно будут.
    Школа будет набирать первые потоки, и ежу понятно,что многое будет корректироваться и исправляться по ходу.
    А те,кто много требуют на начальном этапе- ну,пусть мимо проходят, нервы дороже.
    Зачем администрации тратить на это время?
    Вы мне ответьте на этот вопрос?

Зачем им тратить это время на вас?
    Вы идете в другую школу, дочка у вас наверняка с фотографической памятью и дословно воспроизвела все,что видела и слышала. Будут учиться другие люди- почитаете потом отзывы,если будет интересно.

Вот в принципе и ответ на все вопросы и я уверена,что в следующем году будет уже нормальный ДОД,где по итогам работы за год смогут ответить качественно и на остальные вопросы. А вы сотрясаете воздух ,задавая вопросы, на которые ,возможно пока и нет ответов. И это нормально,учитывая,что школа еще не открыта.
    Такое ощущение,что с вас деньги по 100 тыс в мес собираются брать,а вы отчетов требуете.
    Я счастлива!

Хранитель Аватар для norma

Sonetka, я полностью вас поддерживаю!

7. ответ для norma , на сообщение « Sonetka, я полностью вас поддерживаю! »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Sonetka, я полностью вас поддерживаю!
    Ага,спасибо!

Уже в трех топах из-за этой школы все переругались))
    Причем те,кто туда не идет)
    Я счастлива!

8. ответ для Leola , на сообщение « Вы можете помочь мне найти конкретные... »
    Хранитель Аватар для norma

Ваша дочка поступила в АК 642. И ДОД там был, и учителя известны. А вы тут все шашкой машете.

9. ответ для norma , на сообщение « Ваша дочка поступила в АК 642. И ДОД... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Ваша дочка поступила в АК 642. И ДОД там был, и учителя известны. А вы тут все шашкой машете.
    Тут мама собирает полный список ШГН с галочкой,что дочка поступила,не мешайте человеку хвастаться!)))
    Я счастлива!

10. ответ для Sonetka , на сообщение « А вы досконально изучили... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Больше чем к каким школам?
    При всем уважении, это какие-то заоблачные пожелания:
    1. Побывать внутри школы
    2. Услышать директора и завучей живьем, узнать их видение предстоящей работы на ближайший год по учебной и внеучебной деятельности
    3. Задать вопросы или попросить уточнить неясные моменты
    4. Узнать об учителях, с кем достигнуты договорённости?
    Это теперь заоблачные ожидания?

Сюр какой-то, честно говоря
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 507 из 845 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »