|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Не могла не поделиться
-
 Сообщение от La Nasty
Девочки, у кого-нибудь есть ноутбуки HP, как вам, хорошие?
У меня hp.. уже 8,5 лет... ничего сказать не могу, я в них ничего не понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не могла не поделиться

Приводи ко мне Ясю, я сниму не хуже 😉
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Tatta1
Наташ, желаю Ярику крепкого ночного сна!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у вас наладилось со сном. Может реально перегуливал малыш.
Ура!!! С поездочкой ВАС!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего не сорвалось!!!
В маршрутках можно с коляской и так же не имеют права требовать ее оплачивать, у нас нормально к этому относятся водители и пассажиры всегда помогают, так что не переживай. Вы, кстати, на какой коляске катаетесь? легкую не покупали ( или может кто-то отдал?)
На камке пока ездим.. надо про трость думать, но дорогую не хочется, а дешевая-дура у нас в леревне есть..
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Ахах, жигули у нас были, это очень "весело")) каждый раз гадали,почему в этот раз она не заводится)
Да, с машиной эти расходы всегда такие... Правда, в свете того,на сколько можно попасть, я уже 4 тыс считаю немного))
у нас тогда аккум будто сел, мы новый купили, поставили. Ну и не он[emoji4] оказалось таки стартер.
Девочки, может кому будет интересно, есть онлайн курсы от мин.образования. Там бесплатно можно изучить курс лекций по разным направлениям. Правда, если сертификат захочешь в конце обучения, то его надо оплатить.
В вк напишу ссылку. Авторы курсов - преподы из вузов спб.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
За лекции спасиб! Начала уже курс по генетике! Хотела бы еще пару курсов, но они все уже идут и не догнать и сразу много по генетике тоже идет, то там надеюсь наверстать. Пока оч прикольно. Только вот не знаю, хватит ли базы!
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Приводи ко мне Ясю, я сниму не хуже 😉
Вопрос в том, что Яся игнорит такое и одежду и вообще все что она любит делать на улице если есть снег лежать в нем и есть его, если лужи, то валятся в них, летом валятся на в песке и пыли и нализивать все это..)))).. Я поэтому и не напрашивалась..))) Я ее уговорить не могу, если что не по ней она падает и истерит...
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Хм, у меня муж детям улыбается, всем. Стал после рождения Темыча улыбаться, особенно если себя смешно ведут или красивые. Страшным не улыбается. Не педофил  Темычу очень часто все улыбаются и тети и дяди и все все все. Не парюсь и не вижу в них педофилов
Не, речь не про малышей идёт. С малышами все понятно)
Вот пример- едем мы с Вадимом в метро, народу мало. Напротив сидит мужик и начинает смотреть на вадима, долго смотрит, каждый раз, поймав на сеье ответный взгляд Вадима, начинает улыбаться ему и так происходит долго. Вот меня такое бесит жутко. Вадиму тогда 5.5 примерно было. Он просто сидел рядом со мной. Ну какое чувство умиления это может вызывать))) ну по мне, так это странное поведение.
Но это как пример, чтобы было понятно о чем я.
Конечно не все улыбающиеся дяди педофилы😁 но и они встречаются.
Мой сосед оказался из таких. Вроде хороший дядька, сын, жена, сам военослужащий. Очень любил с детьми тусоваться,.прямо кучей мы роились рядом с ним. А потом, этот дядька был застукан На лестничной клетке,.со спущенными штанами, домагающимся мальчика 7 лет. Застукал его отец этого мальчика, т к услышал крик собственного ребенка. Это все в нашей парадной произошло, это все вызвало жуткий резонанс.
В общем, страшно это все и они среди нас. Поэтому-то мне и неприятны.эти улыбок и какое-то внимание незнакомых мужчин к моему подросшему сыну. А когда улыбались ему малышу, тогда конечно подобных мыслей не возникало
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мой наоборот, в каждой бочке затычка. И пофиг, что неправильно расслышал или понял, везде вставит свое слово, без комплексов парень. Постоянно одергиваю и затыкаю 
😂
 Сообщение от Котоваська
А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
Ого, вот это Ксюша!
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю!!!
У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный  пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом. 
😂
 Сообщение от Malinka79
Я теперь во всем вижу признаки аутизма  все дети так или иначе делают что-то, что и аутист делает))))
Наша сейчас тоже коляску перевопачивает, и тут колесо покрутмт и с другой стороны... неа, не вставляет :0005
Вадим обожал крутить колеса! На прогулке весно грязные руки были. Залипал с колёсами долго. Я и не знала, что это признак аутизма. Лв я тогда не читала 😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
За лекции спасиб! Начала уже курс по генетике! Хотела бы еще пару курсов, но они все уже идут и не догнать и сразу много  по генетике тоже идет, то там надеюсь наверстать. Пока оч прикольно. Только вот не знаю, хватит ли базы!
Круто) я уже тоже там много чего хочу, логистику, китайский...[emoji4]
Мне кажется, курсы будут повторяться, там где-то было написано завершен,а сейчас снова идет этот же курс.
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Круто) я уже тоже там много чего хочу, логистику, китайский...[emoji4]
Мне кажется, курсы будут повторяться, там где-то было написано завершен,а сейчас снова идет этот же курс.
Да, генетика уже шла осенью. Я так поняла они идут раз в семестр. На китайский я тоже смотрела ))