Страница 507 из 1093 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Не могла не поделиться

3. ответ для La Nasty , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть ноутбуки... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть ноутбуки HP, как вам, хорошие?
    У меня hp.. уже 8,5 лет... ничего сказать не могу, я в них ничего не понимаю

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не могла не поделиться... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться
    Приводи ко мне Ясю, я сниму не хуже 😉
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, желаю Ярику крепкого ночного... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, желаю Ярику крепкого ночного сна!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у вас наладилось со сном. Может реально перегуливал малыш.

Ура!!! С поездочкой ВАС!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего не сорвалось!!!
    В маршрутках можно с коляской и так же не имеют права требовать ее оплачивать, у нас нормально к этому относятся водители и пассажиры всегда помогают, так что не переживай. Вы, кстати, на какой коляске катаетесь? легкую не покупали ( или может кто-то отдал?)
    На камке пока ездим.. надо про трость думать, но дорогую не хочется, а дешевая-дура у нас в леревне есть..

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Ахах, жигули у нас были, это очень... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ахах, жигули у нас были, это очень "весело")) каждый раз гадали,почему в этот раз она не заводится)

Да, с машиной эти расходы всегда такие... Правда, в свете того,на сколько можно попасть, я уже 4 тыс считаю немного))
    у нас тогда аккум будто сел, мы новый купили, поставили. Ну и не он[emoji4] оказалось таки стартер.

Девочки, может кому будет интересно, есть онлайн курсы от мин.образования. Там бесплатно можно изучить курс лекций по разным направлениям. Правда, если сертификат захочешь в конце обучения, то его надо оплатить.
    В вк напишу ссылку. Авторы курсов - преподы из вузов спб.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    За лекции спасиб! Начала уже курс по генетике! Хотела бы еще пару курсов, но они все уже идут и не догнать и сразу много по генетике тоже идет, то там надеюсь наверстать. Пока оч прикольно. Только вот не знаю, хватит ли базы!

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Приводи ко мне Ясю, я сниму не хуже 😉 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приводи ко мне Ясю, я сниму не хуже 😉
    Вопрос в том, что Яся игнорит такое и одежду и вообще все что она любит делать на улице если есть снег лежать в нем и есть его, если лужи, то валятся в них, летом валятся на в песке и пыли и нализивать все это..)))).. Я поэтому и не напрашивалась..))) Я ее уговорить не могу, если что не по ней она падает и истерит...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вопрос в том, что Яся игнорит такое и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Хм, у меня муж детям улыбается, всем. Стал после рождения Темыча улыбаться, особенно если себя смешно ведут или красивые. Страшным не улыбается. Не педофил Темычу очень часто все улыбаются и тети и дяди и все все все. Не парюсь и не вижу в них педофилов
    Не, речь не про малышей идёт. С малышами все понятно)
    Вот пример- едем мы с Вадимом в метро, народу мало. Напротив сидит мужик и начинает смотреть на вадима, долго смотрит, каждый раз, поймав на сеье ответный взгляд Вадима, начинает улыбаться ему и так происходит долго. Вот меня такое бесит жутко. Вадиму тогда 5.5 примерно было. Он просто сидел рядом со мной. Ну какое чувство умиления это может вызывать))) ну по мне, так это странное поведение.
    Но это как пример, чтобы было понятно о чем я.
    Конечно не все улыбающиеся дяди педофилы😁 но и они встречаются.
    Мой сосед оказался из таких. Вроде хороший дядька, сын, жена, сам военослужащий. Очень любил с детьми тусоваться,.прямо кучей мы роились рядом с ним. А потом, этот дядька был застукан На лестничной клетке,.со спущенными штанами, домагающимся мальчика 7 лет. Застукал его отец этого мальчика, т к услышал крик собственного ребенка. Это все в нашей парадной произошло, это все вызвало жуткий резонанс.
    В общем, страшно это все и они среди нас. Поэтому-то мне и неприятны.эти улыбок и какое-то внимание незнакомых мужчин к моему подросшему сыну. А когда улыбались ему малышу, тогда конечно подобных мыслей не возникало

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А мой наоборот, в каждой бочке затычка. И пофиг, что неправильно расслышал или понял, везде вставит свое слово, без комплексов парень. Постоянно одергиваю и затыкаю
    😂
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
    Ого, вот это Ксюша!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.
    😂

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я теперь во всем вижу признаки аутизма все дети так или иначе делают что-то, что и аутист делает))))
    Наша сейчас тоже коляску перевопачивает, и тут колесо покрутмт и с другой стороны... неа, не вставляет :0005
    Вадим обожал крутить колеса! На прогулке весно грязные руки были. Залипал с колёсами долго. Я и не знала, что это признак аутизма. Лв я тогда не читала 😂
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Burunduc , на сообщение « За лекции спасиб! Начала уже курс по... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    За лекции спасиб! Начала уже курс по генетике! Хотела бы еще пару курсов, но они все уже идут и не догнать и сразу много по генетике тоже идет, то там надеюсь наверстать. Пока оч прикольно. Только вот не знаю, хватит ли базы!
    Круто) я уже тоже там много чего хочу, логистику, китайский...[emoji4]
    Мне кажется, курсы будут повторяться, там где-то было написано завершен,а сейчас снова идет этот же курс.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Круто) я уже тоже там много чего хочу, логистику, китайский...[emoji4]
    Мне кажется, курсы будут повторяться, там где-то было написано завершен,а сейчас снова идет этот же курс.

Да, генетика уже шла осенью. Я так поняла они идут раз в семестр. На китайский я тоже смотрела))

Страница 507 из 1093 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »