|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, простите, что обнажила перед вами всю эту черновую сторону жизни((( С мужем так поссорились утром, он ушел злой-презлой, а я реву без остановки(((
Да ничего, у всех сейчас нервы натянуты. Мы тоже ссоримся. Муж не высыпается, секса опять же мало, Мишка с нами спит теперь(((
Все пройдет и наладится, надо немного потерпеть.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А у нас ремонт уже год не заканчивается на кухне. Муж грозится, как закончит напиться на радостях сильно. 
А еще тараканы от соседей приходить стали, даже не знаю теперь что делать, страшно на новую кухню возвращаться будет. В комнату-то, где мы сейчас едим они не доходят ттт.
-
Мега-элита
Девочки, простите, что обнажила перед вами всю эту черновую сторону жизни((( С мужем так поссорились утром, он ушел злой-презлой, а я реву без остановки(((
Танюша, слезуи надо остановить, у мвмы плохое настроение и сыночка будет переживать! а с мужем помиритесь, просто все на взводе ...
-
Хранитель
Девушки, спасибо за адекватное восприятие моего нытья и поддержку С мужем помирились)))
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за адекватное восприятие моего нытья и поддержку  С мужем помирились)))
я верила в твою мудрость!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
мне кажется, на дому сложнее будет работать, деть не даст (((
у нас комп днем не включается теперь по причине того, что Васена там сразу ... кнопки нажимает, мышкой манипулирует ... и зашить и пришить могу теперь, только тогда, когда она или спит, или кто-то дома есть ...все рукоделие с вязанием заброшенны...
у меня по этой же причине остановилось вязание жду когда Женя станет спать дома не только ночью(у самой глаза закрываются) но и днём,а то ведь дома не уложить,засыпает козявка только на улице в коляске!
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Да ничего, у всех сейчас нервы натянуты. Мы тоже ссоримся. Муж не высыпается, секса опять же мало, Мишка с нами спит теперь(((
Все пройдет и наладится, надо немного потерпеть.
а мы вообще все вместе спать пытаемся точнее дети спят,а мы пристраиваемся чтоб хоть как-то вздремнуть.Бывает что папа приезжает раньше с ночи и сидит книжку читает,потому что места ему нет! Зато стал думать о ремонте в маленькой комнате,чтоб хоть там поставить какое-нибудь спальное место,а в идеале отселить детей
-
Мега-элита
сегодня вечером сделала заказ на доставку парного фермерского мяса из группы в вк, посмотрим, что завтра доставят ... заказала для Васены кролика и индейку, а нам кусочек свинины
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
А у нас ремонт уже год не заканчивается на кухне. Муж грозится, как закончит напиться на радостях сильно. 
А еще тараканы от соседей приходить стали, даже не знаю теперь что делать, страшно на новую кухню возвращаться будет. В комнату-то, где мы сейчас едим они не доходят ттт.
тараканы это жесть ... у нас в доме открыли магаз 24 часа чернож ... от них и ползут ... сейчас муж полы сделал, вроде бы пропали, но вчера был замечен товарищ, вальяжно шагающий в ванной комнате (((
-
Наш человек
Таня,сочувствую. У меня подработка будет,но не ранее чем летом-вернусь на свою додекретную подработку. В выходные.
Про одежду. В варежках у Юли руки вчера замерзла. Комбинезон зимний один нам не подошел,а второй-большой совсем. На Авито хочу поискать.
Ноги-сапожки Демар на меху-ножки теплые. Есть еще валенки