Страница 507 из 1012 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что обнажила перед вами всю эту черновую сторону жизни((( С мужем так поссорились утром, он ушел злой-презлой, а я реву без остановки(((
    Да ничего, у всех сейчас нервы натянуты. Мы тоже ссоримся. Муж не высыпается, секса опять же мало, Мишка с нами спит теперь(((

Все пройдет и наладится, надо немного потерпеть.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама со стажем Аватар для бомбочка

А у нас ремонт уже год не заканчивается на кухне. Муж грозится, как закончит напиться на радостях сильно.
    А еще тараканы от соседей приходить стали, даже не знаю теперь что делать, страшно на новую кухню возвращаться будет. В комнату-то, где мы сейчас едим они не доходят ттт.

Мега-элита Аватар для seashells

Девочки, простите, что обнажила перед вами всю эту черновую сторону жизни((( С мужем так поссорились утром, он ушел злой-презлой, а я реву без остановки(((
    Танюша, слезуи надо остановить, у мвмы плохое настроение и сыночка будет переживать! а с мужем помиритесь, просто все на взводе ...
    я, Ира )))

Девушки, спасибо за адекватное восприятие моего нытья и поддержку С мужем помирились)))

Девушки, спасибо за адекватное восприятие моего нытья и поддержку С мужем помирились)))
    я верила в твою мудрость!!!
    я, Ира )))

6. ответ для seashells , на сообщение « мне кажется, на дому сложнее будет... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мне кажется, на дому сложнее будет работать, деть не даст (((
    у нас комп днем не включается теперь по причине того, что Васена там сразу ... кнопки нажимает, мышкой манипулирует ... и зашить и пришить могу теперь, только тогда, когда она или спит, или кто-то дома есть ...все рукоделие с вязанием заброшенны...
    у меня по этой же причине остановилось вязание жду когда Женя станет спать дома не только ночью(у самой глаза закрываются) но и днём,а то ведь дома не уложить,засыпает козявка только на улице в коляске!

7. ответ для бомбочка , на сообщение « Да ничего, у всех сейчас нервы... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Да ничего, у всех сейчас нервы натянуты. Мы тоже ссоримся. Муж не высыпается, секса опять же мало, Мишка с нами спит теперь(((

Все пройдет и наладится, надо немного потерпеть.
    а мы вообще все вместе спать пытаемсяточнее дети спят,а мы пристраиваемся чтоб хоть как-то вздремнуть.Бывает что папа приезжает раньше с ночи и сидит книжку читает,потому что места ему нет! Зато стал думать о ремонте в маленькой комнате,чтоб хоть там поставить какое-нибудь спальное место,а в идеале отселить детей

сегодня вечером сделала заказ на доставку парного фермерского мяса из группы в вк, посмотрим, что завтра доставят ... заказала для Васены кролика и индейку, а нам кусочек свинины

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    А у нас ремонт уже год не заканчивается на кухне. Муж грозится, как закончит напиться на радостях сильно.
    А еще тараканы от соседей приходить стали, даже не знаю теперь что делать, страшно на новую кухню возвращаться будет. В комнату-то, где мы сейчас едим они не доходят ттт.
    тараканы это жесть ... у нас в доме открыли магаз 24 часа чернож ... от них и ползут ... сейчас муж полы сделал, вроде бы пропали, но вчера был замечен товарищ, вальяжно шагающий в ванной комнате (((
    я, Ира )))

Таня,сочувствую. У меня подработка будет,но не ранее чем летом-вернусь на свою додекретную подработку. В выходные.

Про одежду. В варежках у Юли руки вчера замерзла. Комбинезон зимний один нам не подошел,а второй-большой совсем. На Авито хочу поискать.
    Ноги-сапожки Демар на меху-ножки теплые. Есть еще валенки

Страница 507 из 1012 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »