|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Если интересно напишу про свой поход на узи)порадова и удивил он меня)нашли дф аж 23 мм с яйценосным бугорком)сказали что о должна быть вчера или сегодня с утра,мы конечно старались в сб и вчера,но сегодня болит он дф и стреляет,боюсь не лопнит,а перерастет в кисту гад!на узи еще раз 6 числа посмотреть по жт была о или нет ну и дальнейшие инструкции)
Юль@@@@@ на хороший результат
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Если интересно напишу про свой поход на узи)порадова и удивил он меня)нашли дф аж 23 мм с яйценосным бугорком)сказали что о должна быть вчера или сегодня с утра,мы конечно старались в сб и вчера,но сегодня болит он дф и стреляет,боюсь не лопнит,а перерастет в кисту гад!на узи еще раз 6 числа посмотреть по жт была о или нет ну и дальнейшие инструкции)
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Всем привет!
Читаю вас, но писать все так же нечего особо.
Ира, с полосочками! Пусть все и дальше будет удачно!
Катя, желаю скорейшего попадания в садик! Сентябрьским детям с этим сложно, да ((
Мы в следующий вторник наконец-то поставим первую (не считая бцж) прививку. Собралась я наконец )) а больше ничего не происходит, день сурка постоянный. Курс доллара расстраивает, я рассчитывала не менее 60 будет, а он гад снижается. Весна идёт, это клево
У меня вопрос к вам. Скучно дома, думаю заняться пошивом арома-игрушек. То есть набитых душицей, мятой, лавандой и подобными травками. Вам бы было такое интересно, купили бы?
А интересная идея.
-
Мега-элита
А я от скуки картины по номерам раскрашиваю. И привезла картину из алмазной мозаики с дачи( начинала Ее выкладывать за неделю до родов ).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Юль@@@@@ на хороший результат
Спасибо большое,будем надееться!болит бок у меня целый день,хоть бы это была овуляция и встреча со спермиком)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
А я халтурю, мне не скучно.
Как?
Вот тоже же весь год не отходя от телефона принимала звонки от фирмы и работала с водителями, но вот что то затишье пока. Всё тоже подумываю чем бы для себя заняться.
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _tatiana_
Ого. У меня в Вотсапе есть группа планирующих. Параллельно с этим топом общалась. У нас больше 500 сообщений в день не было. Правда там и народу человек 15 от силы. И дааааа, мы там часто фото(а сейчас уже и видео, детки то растут[emoji4]) выкладываем.
Видео интереснее[emoji4][emoji12]
Мы майчатами в диалог в вк перешли, там порой читать не перечитать фото, видео тоже там, в группе и топике почти затухло, не считая фотоотчета о встречах у группе и закупках
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vilma
Как?
Вот тоже же весь год не отходя от телефона принимала звонки, но вот что то затишье пока. Всё тоже подумываю чем бы для себя заняться.
черчу