Страница 507 из 1223 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для linass , на сообщение « Завтра едем покупать такую peg perego ,... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Завтра едем покупать такую peg perego , только серую . Готовлюсь в мае пересадить из люльки переговской. Обзоры посмотрела , вроде все нравится, мне очень нужны были именно большие колёса , для своей деревни ))

Катя, ты умничка , но помни , скоро ч буду дышать тебе в спину😤
    Хорошая коляска для любителей 3-х колёсных. Она и правда танк и просторная. Я до осени планирую возить в Peg Perego Si, но меня смущает что лицом к маме нет положения т.к. помню мне было удобно и Феде нравилось

2. ответ для linass , на сообщение « Ну слава богу ! Мы тоже убереглись с... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ну слава богу ! Мы тоже убереглись с елей пока муж болел . Правда выходили на связь с ним по вайберу с разных этажей , а весь дом был заполнен чесноком , вампиры умирали за версту от нашего дома )
    Повеселиа с чесноком. А у меня муж когда заболевает начинает есть головками и я чувствую себя вампиром [emoji16]

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    А сколько малыши у Вас спят в сутки?
    У меня нет ваще четкого графика. Может, это и хреново, но мне пока не до его установления. Бывает спит по 20 минут и гуляет, а бывает четко часа 2 продрыхнет. В такие моменты я думаю про себя: "Черт! Надо было с ней лечь и урвать пару часов сна")))) Единственное радует, ночью спит с перерывами на кормежку часа по 2-3 стабильно. Тьфу тьфу тьфу. А так мы вечно в разъездах. То к родителям сгоняю, то в магаз, то сейчас вот эти 10 процедур зеленого света, то массаж. Вообщем, какой там график. В феврале буду пытаться стабилизировать.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Сейчас весь топик позавидует энергии Алеси
    Пять массажей , 5 фитболов-это сильно
    А потом еще и квартиру отгенералить за полчаса
    Я гимнастику-массаж делаю как бы между делом, когда подгуз меняю. Специально то зачем на этом заострять внимание.
    А с уборкой тоже когда время есть. Гора неглаженного белья ждет своего часа))) Вчера вообще смеялась: надо было уже мыть душевую и туалет, простите за подробности. Само соблй - резиновые перчатки, чистящие средства. Мелкой включила ее любимую музыку, повесила погремушки. Раньше прокатывало, а вчера не вышло. И в перчатках то, измазанных в химии быстро соску или там одеялко не поправишь на малыше ((((( Вообщем, скакала я как сайгак на ее писк. С перерывами и паузами намыла таки душевую и остальное, но вркмени это занялооооо, мама дорогая! Так что ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка за полчаса - это сильно, конечно!

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Кто есть в Инстаграм?
    Я есть. Ты там как называешся? Подпишусь)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Наша девушка проспала с 4 дня до часу ночи И теперь гуляет
    Мой только заснул, надеюсь уже не проснется. Еле укачала, ужас как орал, живот это или что...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем ДУ!
    Мы проспали с 12 до 8 утра, причём первая кормёжку была в 4. После вчерашней бессонной ночи это было как нельзя кстати.

С сисей пока непонятно что, пока писать не буду.

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    Мой только заснул, надеюсь уже не проснется. Еле укачала, ужас как орал, живот это или что...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Бедный зайка! Держитесь, скоро 3 мес.ивсе должно наладиться!
    @@@@@@@@

7. ответ для Mars08 , на сообщение « А могла бы и спать, и отдыхать, и... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    А могла бы и спать, и отдыхать, и тусоваться. Мир не должен зацикливаться на ребёнке, чтобы потом лет через 20 не пенять этому же ребёнку, мол, я дней и ночей не спала, качала и сон караулила. Если это кому-то и нужно, то тебе. ь.
    ППКС. У Алеси явно комплекс идеальной мамы, который с возрастом перерастает в собственнические притязания на ребёнка, ревность и обиды.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем ду!
    Ну вот, Алеся опять запилила интригу и всех развлекла. )) Даже мелькнула мысль оживить свой акк в ИГ. ))
    Алеся, сознавайся, у вас с двойняшкой один ре на двоих и вы пишите сюда поочереди?

У нас день сурка: у одного темпа, у другого живот. Плюс медленное, но верное облагораживание кухни: вчера муж во дворе красил полку для микроволновки. Готовую полку купить - это, конечно, не наш метод...

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Нет, он берет погремушки, но неправильно) большой палец внутрь))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ему вкладываешь и он её удерживает благодаря хватательному рефлексу. Осознанно брать будет позже. Пока просто показывай, тряси, чтобы следил глазами.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Ну вот, Алеся опять запилила интригу и всех развлекла. )) Даже мелькнула мысль оживить свой акк в ИГ. ))
    Алеся, сознавайся, у вас с двойняшкой один ре на двоих и вы пишите сюда поочереди?

У нас день сурка: у одного темпа, у другого живот. Плюс медленное, но верное облагораживание кухни: вчера муж во дворе красил полку для микроволновки. Готовую полку купить - это, конечно, не наш метод...
    Точно! 😂

Вот, у меня дед такойц мастер Самоделкин. Причём из подручных материалов. Вместо разбившегося стеклянного абажурчика на кухне сделал абажур из белой банки из под сметаны. Мне пока некогда искать похожий абажурчик, а мужу пофиг. Так и живём.
    Кстати пришла в голову идея сделать такой из ниток, пропитанных клеем, и покрыть серебряной или золотой краской. У меня даже была где то, новогодние игрушки делали с дочкой. Но сейчас точно не до этого.

10. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « А ты кто в Инстаграм? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

А ты кто в Инстаграм?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ээээ, мы так не договаривались ))))
    Ты можешь ненадолго свой написать , а потом удалить. Или просто фоточку, как Инна ))
    Представляешь, сейчас добавляться к половине топика придется ?
    Я-Катя

Страница 507 из 1223 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »