|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
А что за плитка на фартуке на последней кухне?
Сине-белая? Керама Марацци Суррей. В Леруа Мерлен вроде постоянно продается.
А если про бежевую с полосками - это тоже КМ, Аккорд.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Сине-белая? Керама Марацци Суррей. В Леруа Мерлен вроде постоянно продается.
А если про бежевую с полосками - это тоже КМ, Аккорд.
А вот синее с разводами на предпоследних фото-это что? Там где простая столешница.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А вот синее с разводами на предпоследних фото-это что? Там где простая столешница.
Декоративная штукатурка. Прямо под сообщением, на которое я ссылку дала, я ответила на все вопросы, которые у людей возникли сразу после публикации.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Декоративная штукатурка. Прямо под сообщением, на которое я ссылку дала, я ответила на все вопросы, которые у людей возникли сразу после публикации.
Спасибо! Извините, я с телефона захожу, а такой же вопрос уже на других страницах был, не посмотрела.
-
Наш человек
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста. В отдаленных планах есть покупка кухни в икеа. А сейчас нужно купить посудомойку. Мы же можем купить встройку Бош,к примеру, поставить ее сейчас отдельно и потом встроить в икею?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста. В отдаленных планах есть покупка кухни в икеа. А сейчас нужно купить посудомойку. Мы же можем купить встройку Бош,к примеру, поставить ее сейчас отдельно и потом встроить в икею?
Можете, конечно, у встраиваемой только некрасивый "фасад" и верхняя крышка, точнее они отсутствуют, пока не встроете )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
А мы вообще поступили оригинально )) Я думала покупать кухню в икее. По фин. соображениям жили год без кухни, за это время купили в икее варочную, духовку и ПММ. И уже ими пользовались. Тут я внезапно передумала и кухню в итоге купили не в икее. Но вся техника втроилась без проблем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
А мы вообще поступили оригинально )) Я думала покупать кухню в икее. По фин. соображениям жили год без кухни, за это время купили в икее варочную, духовку и ПММ. И уже ими пользовались. Тут я внезапно передумала и кухню в итоге купили не в икее. Но вся техника втроилась без проблем.
муж тоже сказал,сначала технику купим понемногу, потом кухню. Иначе сложновато потянуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mezira
Можете, конечно, у встраиваемой только некрасивый "фасад" и верхняя крышка, точнее они отсутствуют, пока не встроете )))
спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
У Вас, наверное, всё электрическое? Я мужу предложила пока хотя бы варочную купить, но у нас газ. Муж хочет уже сразу всё ставить, чтобы газовщиков один раз вызывать. И старую плиту временно подкючать не хочет(((.