|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ттт вроде да, без последствий.
Как их малышок?!! Старшие не ревнуют? Не обижают?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Сашенька, солнышко, зато дальше точно будет только лучше и лучше. Все пройдет, все будет хорошо.
Я бы покачала пару ночей, чтобы отучить вообще просыпаться
Танюшь спасибо!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сейчас все гуманнее  удаляют лазером...
Меня волнует, какая реабилитация после? Это ж кушать, наверно, больно какое то время?
Мне удаляли в 5 лет. Всё помню и боль после отхождения местного наркоза. Только в этот день было больно, на следующий ничего не болело. Но мама мне несколько дней давала слегка теплую еду и питье, от горячего болело. Когда моему сыну начали говорить про аденоиды я сопротивлялась и всё обошлось. Мне удалили потому что носом я не дышал уже вообще.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Алоха!
Буквально вчера разговаривала с мамой Вадимкиного друга, ему пару лет назад удалили аденоиды, но там третья степень уже, ребенок начал глохнуть, нос вообще не дышал, постоянно открытый рот и храп! Мама очень рада, что удалили, говорит, что небо и земля, что есть сейчас и что было. Так что может и не плохо, что удалять нужно
Саша, жесть какая((((
Пусть скорее все наладится со всеми вами 
Это чихнул Никита? Я тут чай как раз пью 
А ты чем эту дрянь отсасываешь? Изофоа по моему уже не та, не помогает она не фига(
Мочесборник в памперс и дело в шляпе
Поздравляю 
С гв хорошо, а без гв еще лучше 
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Какое чихнул! Это так третий день льет! Из обоих носопырок.
Посмотрю ещё завтра день, на нем изофру первый раз пробую. Первый раз то должно помочь.
Отсамываю бейбивак

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, мальчикам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы последние две ночи тусим с 5 до 7... еще если учитывать то, что она с трех до 5 очень плохо спала сегодня...то я чуть не плакала, когда она проснулась в 5.... и да хотела спать до 11, разбудила в 10...
И у нас носи не носи качай не качай...уснет только серез 2 часа после подъема...
Мб, луна или вихри на солнце или что это?
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордей смешной)))
мы тоже, видимо, на один сон переходим.... как-то не очень удачно пока....
[emoji8] [emoji8] [emoji8] Вам на сон [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
Да уж, Саша, сопли у вас знатные, наши и не сопли по сравнению с вашими! А вообще "забавно" сидит кучка соплюнделей и кулачками обменивается от наших сопель вашим
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Да уж, Саша, сопли у вас знатные, наши и не сопли по сравнению с вашими! А вообще "забавно" сидит кучка соплюнделей и кулачками обменивается  от наших сопель вашим 
Да-да!
Девочки, у кого там здоровые детки? Подкиньте соплятам кулачков
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Рома за 3 часа, что я с Катей гуляла, успел всю квартиру заставить игрушками🙈 Как в "Алиса в зазеркалье", герои за чайным столом все время пересаживались, он доставал из шкафов все новые и новые игрушки и раскладывал их на свободном месте, перемещаясь по квартире... сначала свою комнату всю заставил, потом Катину, потом кухню, потом коридор... заставила убирать - обиделся... говорит, ты же понимаешь, что мне сложно столько убирать? Блин, а доставать не сложно было?! 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Мой вывернул почти все ящики с игрушками! Я его выгнала на улицу, сопли выгуливать...
 Сообщение от Татарка
Саша SSlop, всем здоровья!!!!!
Девчонки всем детям лучики сна.
с тапка
[emoji8] [emoji258] [emoji8] Тимофей [emoji173] [emoji173] [emoji173] здорово, что выбрались на концерт! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Рома за 3 часа, что я с Катей гуляла, успел всю квартиру заставить игрушками🙈 Как в "Алиса в зазеркалье", герои за чайным столом все время пересаживались, он доставал из шкафов все новые и новые игрушки и раскладывал их на свободном месте, перемещаясь по квартире... сначала свою комнату всю заставил, потом Катину, потом кухню, потом коридор... заставила убирать - обиделся... говорит, ты же понимаешь, что мне сложно столько убирать? Блин, а доставать не сложно было?! 
Я так все живенько представила )))))
 Сообщение от Irina*K
Сейчас все гуманнее  удаляют лазером...
Меня волнует, какая реабилитация после? Это ж кушать, наверно, больно какое то время?
Мне в 11 лет гланды удаляли - вот это больно было кушать. А те, кому аденоиды убирали - очень вкусно кушали и над нами посмеивались.
Я - Татьяна 
-
Элита
Тьфу-тьфу, Вика здорова, так что можем подкидывать @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.
У меня завтра рано утром муж на рыбалку уезжает до вечера субботы. Я что-то очкую одной оставаться с этой маленькой истеричкой 
А еще мне сегодня диагностировали воспаление одного придатка (((( У меня вопрос по этой теме - нельзя же пока заниматься йогой, спортом и бассейном?